Четверг, 08.12.2016, 19:07
Дневник "Потеряшки"
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
СОС - НУЖНА ПОМОЩЬ !




Домашний зоосалон




Royal Canin - корма для собак и кошек




Главная » 2008 » Октябрь » 15 » Вот это поездка!!!!

Вот это поездка!!!!

02:44
День был сложный, с большим числом созвонок. Однако страшных "кризисных звонков не было до ...12.00. А потом ... "Тут у нас сидит в офисе ротвейлер. Сам пришел, зашел и лежит. Как он это сделал мы не знаем, его никто не видел (такая маленькая незаметная собачка!!!) и теперь он тут умирает!!!!!"
Спрашиваю, а почему он умирает???? Что происходит, он что травмирован?
Не знаем, может быть, даже когда его толкали ногой чтобы проверить как он, он не отреагировал (хорошая проверка.... для ротвейлера)))))
Спрашиваю, а он вставал на все 4 лапы?
Нет, а может да, кажется переместился....
Ничего короче непонятно.
Спрашиваю, а что еще о нем можете сказать?
Да он болен демодекозом.
Почему так думаете??????
Да у него повреждение на коже.
После этого всего описанного ужаса я решила, что собаку надо срочно забирать и попросила их подождать пока мы за ним приедим.
Но..... уже через полчаса обстановка накалилась у них в офисе и начальник велел вызвать спецтранс и усыпить собаку.
Мы помчались за ротвейлером и ... какой красавец вышел к нам из котельной, где его заперли "добрые люди". Мощный молодой мальчик с крупной головой, немецкая линия. Спокоен и доброжелателен, сам запрыгнул в машину.
Мы поехали в клинику, т.к. у него была рана, укус на шее (а не демодекоз). И вот тут все и случилось. На оживленной улице в центре мы увидели как на встречной полосе мечется рыжий кот. Наша машины остановилась, встречные тоже и ....кот залез под нашу машину на колесо и прижался к раскаленному двигателю. Запахло паленной шерстью!!!! Мы стали причиной затора. Все ругаются, а мы не можем его достать, он орет и не двигается из своей щели над колесом. Вообщем.... вытащили и, держа его на руках, я села в машину с мыслью, что день счастливый, раз кота удалось спасти. Но тут.... мы вспомнили что сзади без решетки едет ротвейлер!!!!!! И кот у нас просто на руках, без переноски!!!!!
Ротвейлер встал, и заинтересованно посмотрел на кота!!!!!!!!!
Мы напряглись.... но ....это бог нам помогал, точно....кот и ротвейлер решили разойтись мирно.
Нас, конечно, всю дорогу не оставляло напряжение и слегка потряхивало... но ...ура, вот и клиника и мы вздохнули спокойно когда всех вытащили из машины. Ротвейлер был занаркожен и обработан, а кот оказался здоров, только шерсть обгорела и обна лапа обожглась.
Ротвейлер на следующий день поехал в приют на Смоленку, а кот пока сидит  в одном офисе и на всех шипит и ругается, неблагодарный))))))
Просмотров: 885 | Добавил: Chief
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  Октябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
По заголовкам в разделе "Дневник "Потеряшки""

По всему сайту
Друзья сайта
Статистика


Потеряшка: тИЦ+PR

Онлайн всего: 14
Гостей: 13
Пользователей: 1
XXX
© ЦПБЖ "Потеряшка", 2008-2016
Rambler's Top100