Чуча - cимвол Потеряшки
               
ЦПБЖ Потеряшка
Частное учреждение
Центр помощи бездомным животным
Потеряшка
г.Санкт-Петербург
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных
(8-812) 338-80-08,
988-99-55, 988-29-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потеряшка спб 1 потеряшка спб 2 потеряшка спб 3 потеряшка спб 4 потеряшка спб 5 потеряшка спб 6 потеряшка спб 7
Понедельник, 19.11.2018, 09:51 Приветствую Вас Гость | RSS | PDA
Меню сайта
СОС - НУЖНА ПОМОЩЬ !




Домашний зоосалон




Главная » Доска объявлений » Отдаются от хозяина

Стефан - кот-профессионал в поисках дома

Рег. №: 034739, об.№ 57401 13.08.2018, 15:08
Кошка (взрослая), мальчик, 12 лет |Район: Калининский (СПб)
Добавил: Cora | Контактное лицо: Ирина | Телефон: +7(921)335-95-57
Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Стефан - черный красавец, которому пока не очень везёт. Любит внимание и ласку, игры с веревочкой, сидеть в коробках и совместный сон. Хочет чтоб человек был всё время рядом, но и спокойно остается дома один. Аккуратный, умный, компанейский. Только вот не складываются отношения с другими котами, так что ищем Стефану ответственную и верную семью без других животных чтобы он мог мирно провести свой век вдали от стрессов и других котов.

Состояние здоровья хорошее, кастрирован, привит (есть вет. паспорт), лоток на отлично, кушает сухой корм, возраст 12 лет.
---------------------------------------
Подробности:
Стефан - отказник, переживший две операции уретростомии из-за мочекаменной болезни. Предыдущие хозяева отказались от него в марте после первой операции оставив в клинике так как испугались дальнейших трат времени и денег. Два месяца он жил в клинике восстанавливаясь после операции и мы взяли его себе предполагая оставить жить с нашими котами, поскольку в клинике он лояльно относился к другим пациентам. Ради завершения лечения Стефан поселился в отдельной комнате, выздоровление было долгим, понадобилась вторая операция, после которой он наконец-то почувствовал себя хорошо, и конечно захотел свободы перемещения. И тут выяснилось, что на самом деле он других котов сильно боится.

После первого знакомства с шипением, Стефан предпочел не идти на контакт, а отсиживаться в темных углах, держать дистанцию, убегать и шипеть при приближении других котов, выходя поиграть только во время их сна. Причем его дискомфорт постепенно становился все сильнее. Если вначале он был игрив, оказываясь в одиночестве, и носился по квартире прыгая из коробки в коробку пока другие спали, то сейчас, спустя два месяца, от этой игривости не осталось ни следа. Лишь сидит под столом или в другом отдаленном уголке, шипя при любом приближении другого кота. Пришлось опять запереть его в отдельную комнату, где он страдает из-за ограничений в перемещении. Поэтому мы решили, что придется искать для Стефана новый дом.

Характер у Стефана интересный. Он очень игрив для своего возраста, никак не подумаешь о его 12 годах. Он хочет общаться с человеком и в меру ласков, не навязчив. Готов постоять за себя, когда ему что-то очень сильно не нравиться, но ужасно боится поездок. На настоящий момент состояние здоровья у него хорошее. Естественно коту требуется наблюдение, мы все объясним и расскажем и будем поддерживать. Можем обеспечить приданым.




Поделиться в соцсетях [?]:
Просмотров: 132


Ссылки на встречные объявления
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Похожие объявления:
Форма входа
Логин:
Пароль:
Последние объявления
Срочно пристраиваются
Все сразу
>> Следующий >>
Поиск
По заголовкам в разделе "Доска объявлений"

По всему сайту
Наши друзья
Статистика


Яндекс цитирования

Онлайн всего: 12
Гостей: 11
Пользователей: 1
XXX
© ЦПБЖ "Потеряшка", 2008-2018
Rambler's Top100