ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Волчек- обмороженный с пулями!!!
| |
-SvetLana- |
Дата: Четверг, 30.12.2010, 00:16 | Сообщение # 16 |
Шанель
Статус: не на сайте
| Я сегодня нашла ему спонсор..... шу (есть такое слово?) Девушка, моя подруга, выслушала историю о нем, и слёзы стояли в глазах! Выяснилось, что она помогает собачьему приюту, в черте города какому-то. Я немедленно убедила её, раз она моя подруга, отныне помогать только нам. Дала ей все интересные ссылочки, но она сказала "у меня нет времени рыскать по интернету и помогать я могу только деньгами. Когда будут "лишние" деньги, наберу тебя и ты мне скажешь, кому они нужней".Я понимаю, она директор ресторана. Ну и говорю:"Вот если бы ты сейчас меня спросила - так сейчас нужней Волчку". Она сказала, что Яндекс кошелёк не сумеет завести, а вот Уникасса - добро. Да и в Гранд-Каньоне она бывает, обещала если будет в тех краях - заедет в клинику. Я очень рада. Чувствую, вербую солидных волонтеров!
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
Chief |
Дата: Четверг, 30.12.2010, 00:51 | Сообщение # 17 |
Марина Ярославовна
| Светлана, спасибо, это просто здорово. Только не надо... "помогала только нам". Потеряшка всегда была интеллигентной организации с человеческим лицом и не перетягивала на себя одеяло. Пусть помогает кому хочет. Просто можно рассказать ей о том, что делается нами, А там пусть сама решает. Теперь по поводу нашего мальчика. Сегодня звонила в клинку. Он чувствует себя хорошо. По поводу выписки - клиника предлагает его держать еще 14 дней, но это не нужно. Сейчас у него уже сняты капельницы и остались только уколы и перевязки. Алина готова все это делать. Решили, что он побудет еще несколько дней, я опять созвонюсь с главврачем и мы его заберем. По деньгам. На него клиника уже насчитала...... 19.500, мда....... %) Но.... на него уже оказывается внесли около 11 тыс!!!! Два взноса не подписаны и клиника не знает на него это или на других собак. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОМОГАЕТ ВОЛЧИКУ ВЕРНУТЬСЯ К ЖИЗНИ!!!! ВСЕ, КТО ОТКЛИКНУЛСЯ И НЕ ПРОШЕЛ МИМО - ВЫ ЕГО ВСЕ СПАСАЕТЕ, ВСЕМ МИРОМ, ВМЕСТЕ С НАМИ. :flower: Если он будет еще сидеть дней 5, чтобы закончился курс антибиотиков, наберется еще, думаю около 2-3 тыс. Но это уже не так страшно, как я себе представляла в начале. Наберем.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
Chief |
Дата: Четверг, 30.12.2010, 16:48 | Сообщение # 18 |
Марина Ярославовна
| У нас есть еще замечательные новости!!!!! Мне позвонила девушка Мария. Она готова взять Волчека навсегда!!!!!! Она была в клинике и оставила 4 тыс на его оплату!!! Добрый, отзывчивый человек, который заглянул в его глаза и решился взять его навсегда в свою семью!!!!
|
|
|
|
toriki81 |
Дата: Четверг, 30.12.2010, 20:11 | Сообщение # 19 |
Виктория
"Теремок" Инстаграм
| Какое прекрастное новогоднее чудо!!!!
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Четверг, 30.12.2010, 20:30 | Сообщение # 20 |
Шанель
| Да, это суперская новость! Сколько человек Волчек не оставил равнодушными! Ура! Счастья тебе, малыш, ты достаточно настрадался.
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
AlenkaK |
Дата: Четверг, 30.12.2010, 21:07 | Сообщение # 21 |
Алена
| Добрый вечер. Перевела Вам на ЯК 4701 на Волчка. Пусть поправляется.
|
|
|
|
Chief |
Дата: Четверг, 30.12.2010, 22:30 | Сообщение # 22 |
Марина Ярославовна
| Алена, вот подарок!!! Спасибо огромное!!!!! Теперь мы уже набрали на 19,5 тыс, которые сейчас насчитала клинка. Плюс 1,5 тыс, которые были переведены на него до это, получается мы его практически оплатили с перспективой его сидения еще 4-5 дней!!!!! ВСЕМ СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!! Отправляя его в клинку и зная, что у нас сейчас в связи с большими тратами на бытовки просто голяк, надеялась только чудо, думала может кто поможет хоть чуть-чуть, но чтобы такая помощь и такое счастье, как хозяин, готовый его уже взять из клиники - даже представить себе не могла. Есть же чудеса перед новым годом!!!! У меня уже 4 раза такое было. В последний день года звонили и забирали сложных собак замечательные люди. И тут опять случилось это чудо!!!!!
|
|
|
|
Chief |
Дата: Четверг, 30.12.2010, 22:33 | Сообщение # 23 |
Марина Ярославовна
| Алена, посмотрела Ваши посты, Вы как добрая фея помогаете денежкой в самых тяжелых темах. СПАСИБО ВАМ!!!!
|
|
|
|
Chief |
Дата: Пятница, 31.12.2010, 02:46 | Сообщение # 24 |
Марина Ярославовна
| Посмотрела наш ЯК!!!!! Ребята, туда накидали с 27 числа 8 тыс!!!!! Это на Волчка? Отпишитесь, пожалуйста, в теме, кто и на что???? ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Иван81 |
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 19:43 | Сообщение # 25 |
Иван Емельянов
| Видел сегодня Волчка в клинике. Мирный пёс. Не сопротивлялся лечению. Лежал на ручках у мед сестры
|
|
|
|
Chief |
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 19:10 | Сообщение # 26 |
Марина Ярославовна
| Вчера мы готовы были его забрать в новые руки. Замечательная добрая хозяйка, Мария, может даже его выхаживать. С клиникой мы говорили о его выписывании еще до Нового Года. У него уже нет серьезных назначений. Остались только уолы и перевязки. Но он был проплачен еще на неделю, спасибо всем огромное, так что решили оставить его еще на неделю, а потом уже поедет в свой ноыый дом.
|
|
|
|
Огонёк |
Дата: Вторник, 04.01.2011, 20:38 | Сообщение # 27 |
Ната
| Здравствуйте! сегодня была в клинике на Софийской. Навестила Волчека. у Волчека всё хорошо - видно, что персонал за ним ухаживает и любит его. Ласковый, пальцы на руке облизывает. Но лечиться ему ещё, и лечиться. Врачи делают перевязки, уколы-блокаду, свищи тоже образуются - их вычищают. Мне сказали, что перевязки и чистку делает хирург, потому что один перелом на передней лапке - сложный. Врачи не рекомендуют Волчеку даже вставать, потому что на передних лапках переломы, а если он будет стараться встать, то опять может сломаться - ведь задней лапки нет и вся нагрузка идет на передние лапки. Поэтому врачи не приветствуют, чтобы Волчек вставал - лежит - и молодец. Волчек ещё не понял, что у него нет задней лапки и плохо с передними лапками. Уже сил поднабрался, понял, что перевязки - это больно, и теперь так просто его из клетки и не вытащишь. Одну девушку из персонала один раз уже укусил, когда она его из клетки забирала на перевязку. За вкусняшку-печенюшку из клетки не захотел выползать - хитренький.
Сообщение отредактировал Огонёк - Вторник, 04.01.2011, 20:39 |
|
|
|
Chief |
Дата: Вторник, 04.01.2011, 21:08 | Сообщение # 28 |
Марина Ярославовна
| Ему еще немного осталось полечиться и будет в своем новом доме.
|
|
|
|
Огонёк |
Дата: Среда, 26.01.2011, 22:22 | Сообщение # 29 |
Ната
| Навестила Волчека в клинике на Софийской. В клинике мне сказали, что у Волчека уже всё хорошо - сделали прививки, выписали ему паспорт, и в эти выходные его заберут ДОМОЙ!!! Лапка передняя -пока всё еще в лангете, снимут уже прямо перед поездкой домой. Задняя ампутированная лака пока еще плохо заживает, потому что Волчек всё время на неё опирается. Стали её бинтовать по-другому, чтобы ему было неудобно на неё опираться. Волчек уже поздоровел, силушку почувствовал. Стал тихо грызть одеяла, шкодить от безделья, на перевязках ведет себя плохо- крысится, пытается укусить персонал. у Волчека отпал кусочек хвоста - тоже отморозился...
Сообщение отредактировал Огонёк - Среда, 26.01.2011, 22:26 |
|
|
|
Огонёк |
Дата: Среда, 26.01.2011, 22:24 | Сообщение # 30 |
Ната
|
|
|
|