ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Пуделек с Черкасова, сбит маршруткой
| |
Сатива |
Дата: Пятница, 20.05.2011, 23:12 | Сообщение # 16 |
Анна
Статус: не на сайте
| ура!! ну хоть одного старичка забрали!!!!
Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его..... 8-962-698-4183
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Суббота, 21.05.2011, 02:21 | Сообщение # 17 |
Шанель
| Обалдеть, не верится даже! Они прицельно по нему звонили? Какое приятное Расчудесное Чудо
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
marishka_1 |
Дата: Суббота, 21.05.2011, 10:09 | Сообщение # 18 |
Mariya
| Рассказываю новости. Ночь прошла хорошо. Сема (Кеша прочно стал Семой за пару часов) пару раз написал в коридоре. Но после морей, которые поначалу были у Фуча, – это такие мелочи. Кушает с аппетитом. Гуляет хорошо. По-моему, запомнил двор, во всяком случае, к парадной идет именно к нашей. Мы его вымыли. Лена (Jessy) вы только не обижайтесь, но в намоченном виде – это ужас. Узник Освенцема, как папа высказался. Я думала, Фуч у нас был поначалу тощем, но у Семы – голова и хребет. Ничего, надеюсь, отъестся. По-прежнему спит либо в кухне под столом (мы туда постелили подстилку), либо на старом Фучином месте в комнате родителей. Меня смущает, что трясет головой. И глаз один гноится. Фуч немного ревнует. Вчера рыкнул на Сему, когда тот сунулся в мою комнату. Видимо, решил, что покушаются на его логово. Внушение я Фучу сразу сделала, но Сема пока решил в мою комнату не заходить. Вообще, Фуч очень обиженно заглядывает всем в глаза. Но на прогулке (вчера вечером) уже в своей манере предлагал Семе поиграть. Манера такая: Фуч встает у собаки перед мордой, размахивает пастью и орет. Большие собаки – и то теряются. Но Сема как-то апатично к Фучиным попыткам отнесся. И Фуч отступился. Вот не могу назвать Сему старичком – он бегает, очень живой, подвижный, хвостиком машет. Сообразительный. У меня такое чувство, что он еще верховодить будет в нашей компании. Фотографии как всегда криво-косо. Светлана, я увидела Кешу на сайте клиники Филлмора. И очень долго колебалась - все-таки вторая собака. Ответственность больная. НО когда стало ясно, что никто его сразу не возьмет, я решилась.
|
|
|
|
Chief |
Дата: Суббота, 21.05.2011, 10:41 | Сообщение # 19 |
Марина Ярославовна
| Татьяна, спасибо за фото и информацию, хотя в Вашем варианте я не сомневалась ни минуты . Машина так и не починена, еще до сегодняшнего утра стоит в мастерской, что-то там с электрикой. Как доехали на метро? Спокойно?
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
marishka_1 |
Дата: Суббота, 21.05.2011, 11:45 | Сообщение # 20 |
Mariya
| Марина Ярославовна, доехали отлично в сумке. Мне даже показалось, что зверя так возили. Вообще, мне достаются идеальные собаки )).
|
|
|
|
Chief |
Дата: Суббота, 21.05.2011, 16:31 | Сообщение # 21 |
Марина Ярославовна
| Идеальные - это точно. Да все эти доходяги несчастные такие прекрасные души имеют, еще поискать нужно
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 01:30 | Сообщение # 22 |
Шанель
| Боже мой, а ваш Фуч - это не Фучик тоже из клиники, с травмой лап (ы)?? Я помню эту историю, уже восхищалась Вами, как хозяевами - псу повезло, Вы так мягко его воспитывали, так тепло отзывались!!! Ну если это он - его вообще не узнать, выглядит, как обалденно породистый крутой домашний любимец! Вот подфартило-то нашему Семе!
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
Chief |
Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 02:30 | Сообщение # 23 |
Марина Ярославовна
| ДА, Светлана, это он, а его хозяйка- замечательная женщина - теперь, по совместительству, хозяйка и Семена.
|
|
|
|
marishka_1 |
Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 12:54 | Сообщение # 24 |
Mariya
| Да, после стрижки породистостью Фучика все восхищаются. Мне очень за него приятно - ведь он действительно красавец. Сему тоже, надеюсь, сегодня подстрижем. ОН - очень ласковый. Но понял, что попал домой и теперь боится выходить. С трудом ходим во двор - и сразу бегом обратно. Я потом поставлю фото. Мне кажется, Сема за один день уже немного оправился - другой настрой. За Фуча переживаю - он нервничает, что мы бегаем вокруг мелкого. Но тут на прогулке к Семе подбежала собака - так Фучик бросился на защиту. В общем, теперь нужно время, чтобы все притерлись друг к другу.
|
|
|
|
Chief |
Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 13:01 | Сообщение # 25 |
Марина Ярославовна
| Ничего, подружатся. Главное терпения и последовательность. А Фучика не узнать, такой действительно "породистый" стал, ну куда там
|
|
|
|
marishka_1 |
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 21:04 | Сообщение # 26 |
Mariya
| Вот наш герой ))). И Фучик в придачу ). Маша, которая нас стригла, долго пыталась определить, что же за зверя я приютила. Мне-то неважно, кто там у Семы был в родственниках: терьер – так терьер, пудель – так пудель. Сейчас Сема – очень смешной после стрижки. Уши волосатые мне нравились больше. Но Маша права – пусть заново обрастут. Когда стригли лапки, выяснилось, что внутри буквально сцемментированные колтуны с грязью. Не представляю, как Сема ходил, ему было очень больно передвигаться. Сейчас ходит чуть лучше. Но лапы стерты, поэтому пока не заживут, мы его водить далеко не будем. Сам Сема считает, что выходить нужно только во двор, причем, поднять лапу у дверей парадной – и сразу обратно. Вообще, в отличие от Фуча, который долго не умел проявлять свои чувства, Сема – очень нежно всем машет хвостиком. И мы поняли, что зверю известно, что такое спать на кровати. Сегодня вечером пытался запрыгнуть к папе, был отруган, перепугался и спрятался к маме под ноги.
|
|
|
|
lapinalara |
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 21:30 | Сообщение # 27 |
Лариса
| Стрижка очень идет мальчику: он стал выглядеть намного моложе. А на второй фотографии-просто нашкодивший виноватый подросток!
921-355-94-45
|
|
|
|
marishka_1 |
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 21:57 | Сообщение # 28 |
Mariya
| На самом деле, он пока еще "гадкий утенок". Ходит сгорбившись. Хотя за два дня, по-моему, чуть-чуть распрямился. Очень хочется, чтобы он "расцвел", стал веселым, игривым песиком. Характер у него раньше, наверное, был шебутной.
|
|
|
|
lapinalara |
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 22:22 | Сообщение # 29 |
Лариса
| Немного терпения и времени- и пуделишка еще предстанет во всей своей красе! Да и не мне вам объяснять- у вас уже есть тому яркий пример в лице Фучика!
921-355-94-45
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Вторник, 24.05.2011, 01:43 | Сообщение # 30 |
Шанель
| точно, помолодел!! у вашего мастера золотые руки! Мария, спасибо вам за парнишек
|
|
|
|
|