Битый. Пес из Песочного с раздробленным носом!!!
|
|
лоя |
Дата: Вторник, 11.09.2012, 17:48 | Сообщение # 121 |
татьяна
Статус: не на сайте
| Господи, пусть все сложиться и собачье счастье не покинет Битыча ни-ког-да!
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.
|
|
|
|
Stel-la |
Дата: Вторник, 11.09.2012, 19:12 | Сообщение # 122 |
Стелла Орлова
| Только бы у Битыча все счастливо сложилось. Он заслужил и любящих хозяев и теплый дом. Держим все хвостики @@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
el7758 |
Дата: Вторник, 11.09.2012, 19:20 | Сообщение # 123 |
Elena
| Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пусть все будет очень хорошо у Битыча! За этот хвостик особенно переживала...
|
|
|
|
cups |
Дата: Вторник, 11.09.2012, 23:49 | Сообщение # 124 |
Елена и Слоны
| Как же мы рады за этого мальчишку!!! Битыч, не подведи!!! ТТТ!!!
Так и не найден теремковец Карат: http://vk.com/wall38659638_84 (911) 818-ноль4-35 (ммс не присылать) (921) 585-4ноль-29 (для ммс)
|
|
|
|
Verochka |
Дата: Пятница, 21.09.2012, 19:43 | Сообщение # 125 |
Вера
| Сообщение от сестры хозяйки Битыча! С форума клиники Айвена Филлмора: "Добрый день. Меня зовут Саша- сестра Наташи =) Я очень извиняюсь, что так долго не писала, так как все времени не хватает ни на что. =( Заходила сюда в воскресенье пыталась фото скинуть, но у меня ничего не получилось, потому что большой формат фото (это после того, как я их уменьшила), я наверное «туплю»=( Как мне это сделать, подскажите, пожалуйста. Думаю, может в контакт фотки закинуть к себе на страницу, а вам ссылку дать? Теперь о Бите=))): он Вам всем передает привет =) у него все хорошо, уже потолстеть успел, кушает 3 раза в день ( еду уже не так жадно кушает), гуляет тоже 3 раза, спит на диване -очень смешно было, когда первый день приехал домой первым делом где он лег -это был диван на кухне, я думала папа разозлится и прогонит, так как он никогда нашему Марику (наш пес, кот. умер=() не позволял лежать на диване, а тут нет Биту позволил и теперь это его место, на полу мы вообще не лежим=))), за мамой хвостиком ходит, чудный песя, очень ласкучий. Мама наконец счастлива. Ездили на тех выходных на дачу (в машине ездит идеально) - брали и нашу собаку, они очень подружились, носились по участку, как лоси, очень смешно за ними наблюдать. Затем пошли с ними в лес по грибы, так Бит не отходил от нас, все рядышком бегал. У него все хорошо, мы его любим!!!"
+7-911-709-41-83.Вера У меня ещё скайп есть :) Veradgungarik ВКонтакте
|
|
|
|
Stel-la |
Дата: Суббота, 22.09.2012, 13:44 | Сообщение # 126 |
Стелла Орлова
| Как радостно читать, что у Битыча счастливо сложилась судьба. Пусть так и будет у него. Любимая семья и заботливые хозяева, которые никогда не предадут. Девочки, а на остановочных стендах все еще висит его объявление с фотографией.
|
|
|
|
|
vanhalesya |
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 20:44 | Сообщение # 128 |
ОльгаЯ
| Замечательны фото.
Научи меня искусству маленьких шагов. © Антуан де Сент-Экзюпери
Группа вКонтакте
|
|
|
|
Stel-la |
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 14:31 | Сообщение # 129 |
Стелла Орлова
| Quote (Verochka) По фотографиям понятно, что Битыч теперь живёт не один и он очень счастлив!
|
|
|
|
nusen |
Дата: Среда, 26.09.2012, 16:43 | Сообщение # 130 |
Сергей
|
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Среда, 26.09.2012, 19:49 | Сообщение # 131 |
Шанель
| Дааа, красота! Свезло нашему Кривульке!!
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|