ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Зяма
| |
Chief |
Дата: Четверг, 15.03.2012, 13:49 | Сообщение # 1 |
Марина Ярославовна
Статус: не на сайте
| Щенок, метис терьерчика или пуделя, беленький, маленький, около 1 месяца. Сидел и трясся в коробке, прямо у дороги на Знаменку. Его случайно увидели из проезжающей мимо машины. Позвонили нам. Стали искать, кто может его вывезти оттуда. Женщина согласилась его забрать с дороги и пока не приедет машина, подержать у себя. С машиной отозвалась Ольга. Спасибо ей большое. Приехала около 22.00 за малышом, чтобы вывезти к нам. И тут выяснилось.... у малыша выделения из глаз и носа, обезвоживание, вялость. По всем признакам, инфекция, скорее всего чума!!!!! Дальше было совсем страшно и плохо. Куда его девать??? Ольга поехала в ближайшую клинку, посмотрели - да щенок совсем плох, температура не высокая, но по всем признакам как раз похоже все на чумной вариант. Я дозвонилась на Софийскую уже около 00 часов. Договорилась и положила его в клинику. Сегодня позвонила - он плох. ПОМОГАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА С ОПЛАТОЙ!!!! НЕ ЗНАЮ КАК ВЫТЯНЕМ!!! :'( ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!
Перевести деньги на лечение Зямы можно через терминалы "Кассира нет" - там есть в разделе Другое - Благотворительность - "Потеряшка! на наш ЯК 41001148709850 на карту СБ, ее номер 67619600 0499207802 на "голодный телефон" Билайн - 8-964-3890469
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
oliva |
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 14:16 | Сообщение # 121 |
Елена Николаевна
| Мила, очень беспокоюсь за глазки. Ничего нового по этому поводу?
|
|
|
|
snezhana_fedina |
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 15:02 | Сообщение # 122 |
Снежана
| перевела 500 р.
|
|
|
|
Мила202 |
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 19:56 | Сообщение # 123 |
Мила
| С глазками пока ясности нет, надо ждать. Мнения разные, кто-то считает, что одним глазом она все-таки уже сейчас видит, другие считают, что она просто угадывает движение, различает свет. Подождем и будем надеятся.
|
|
|
|
Wrangler |
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 19:58 | Сообщение # 124 |
Мария
| Можно ли договориться с врачами, чтобы щенка как можно меньше тревожили для показа. КАКОЙ смысл? Итак видно что с ней. Неужели это единственный способ внесения денег через показ щенка? И вот сейчас хотелось бы знать, сколько еще щенку лежать в стационаре?
Связывайтесь со мной по Skype - mariya.vladimirovna
|
|
|
|
Мила202 |
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 20:14 | Сообщение # 125 |
Мила
| Да, я попросила ее лишний раз не тревожить, показывать только тем, кто приходит от Потеряшки, не будить, если спит. А вот о выписке, мне кажется, еще и речи нет. Ее ведь капают постоянно, церебролизин колят, еще какие-то процедуры делают, да и вообще ей многое что нужно будет делать, ведь то, что делается сейчас-это только начало. Но более подробно и определенно, наверное, врачи будут говорить позже.
|
|
|
|
tihonova_tatjana |
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 22:42 | Сообщение # 126 |
Тихонова Татьяна
| Напишите пожалуста, какие прогнозы? жить будет? какая нужна помощь?
|
|
|
|
Mariak |
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 23:06 | Сообщение # 127 |
Мария
| Завтра поеду на Софийскую к щенкам. Зяме что-то нужно?
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!
|
|
|
|
Мила202 |
Дата: Вторник, 27.03.2012, 00:16 | Сообщение # 128 |
Мила
| У Зямы все есть, но вот сегодня только сказали, что можно дать немного отварногое мяса или индейки ( щенкам это тоже подойдет). Я постараюсь привезти или попрошу кого-нибудь, как получится. Может, увидимся. А насчет жить... Ну кто ж так прямо все знать может, Татьяна? Говорят, что угрозы для жизни в настоящее время нет, и именно на это мы и должны надеятся. Важно ведь еще и помочь Зямочке, чтобы качество ее жизни было хорошим, наверняка реабилитация серьезная понадобится, а это ведь очень непростая вещь после такой травмы. И недешевая. Так что вариантов помощи много.
|
|
|
|
Mariak |
Дата: Вторник, 27.03.2012, 00:33 | Сообщение # 129 |
Мария
| Хорошо Мила, но если что-то надумаете, то звоните 938 17 00.
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!
|
|
|
|
Мила202 |
Дата: Вторник, 27.03.2012, 00:48 | Сообщение # 130 |
Мила
| Не нужны ли какие-то лекарства для щенков?
|
|
|
|
Mariak |
Дата: Вторник, 27.03.2012, 00:53 | Сообщение # 131 |
Мария
| Пока нет. Завтра буду в клинике и уточню еще раз.
|
|
|
|
oliva |
Дата: Вторник, 27.03.2012, 08:22 | Сообщение # 132 |
Елена Николаевна
| Девушки, я все хочу вам сказать, что Зяма скорей всего не Зяма, а какая-нибудь Мюрей фон Мовиан. Я конечно не видела ее в жизни, не знаю какого она будет размера, но если судить по фото, то это китайская хохлатая пуховка. Посмотрите на фото породных пуховок. Я бы даже не удивилась, если бы вы обнаружили у нее клубное клеймо. На фото она копия моей клубной пуховки.
|
|
|
|
Мила202 |
Дата: Вторник, 27.03.2012, 08:26 | Сообщение # 133 |
Мила
| Удивительно, но такое мнение я уже слышала!
|
|
|
|
oliva |
Дата: Вторник, 27.03.2012, 08:31 | Сообщение # 134 |
Елена Николаевна
| Здесь ничего удивительного нет. Я когда увидела фото, у меня сердце зашлось. Если бы в тот момент моя Олива не лежала бы рядом со мной, я решила бы, что это она, не дай Бог.
|
|
|
|
Wrangler |
Дата: Вторник, 27.03.2012, 10:51 | Сообщение # 135 |
Мария
| А ведь и правда, копия( Да кто бы она не была!!! Дай Бог, чтобы все не зря, чтобы выжила она!!!
Связывайтесь со мной по Skype - mariya.vladimirovna
|
|
|
|
|