ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Прошу помощи! Помогите собрать попсовет. Одной не справиться
| |
Stel-la |
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 22:06 | Сообщение # 1 |
Стелла Орлова
Статус: не на сайте
| ПРОШУ ПОМОЩИ ДЛЯ ТРОИХ СПАСЕННЫХ и ВЫЛЕЧЕННЫХ КОТЯТ-ПОДРОСТКОВ! Сейчас они находятся на передержке, стоимость которой составляет 7500 руб. + корм. Я не могу пройти равнодушно мимо чужой боли и страдания. Но самой мне не потянуть оплату, т.к. это больше, чем вся моя пенсия. На моем кураторстве сейчас семеро - 6 котят подростков и 1 молоденький котик. Знаю, что у других форумчан и зоозащитников и поболе есть, но для меня это много. Все они находятся на передержках. Четверо на платных, двое - за корм, а один - бесплатно. Мне и ему очень повезло с этой передержкой. С кормом и с одной платной передержкой я кое-как справлюсь, но вот для оплаты другой, где сидят трое замечательных братиков-подростков, я очень прошу помощи. Сейчас они сидят на передержке уже в долг. Спасибо хозяйке передержки за понимание. Несколько дней назад братиков кастрировали, следующим шагом будет прививка. Но на вакцину сейчас еще нет денег, т.к. нужно 14 доз. К сожалению пришлось сделать не по правилам, т.е. сначала кастрировать, а теперь прививать, но все упирается в деньги. Котят пиарим, ищем им дом, но пока в ручки уехал только один рыжик. Очень надеюсь на вашу помощь! Любую! А если удастся собрать попсовет (мечты...), то это было бы просто спасением и для котят и для меня. Если найдутся ручки, будем рады познакомиться. Помогите пожалуйста! Реквизиты для тех, кто сможет помочь: ЯК 410011093168512 Карта Сбербанка 639002559012155394 Куратор 8-911-224-37-45 - Стелла Наша группа http://vk.com/club5549762 Фото котят. http://vk.com/album-5549762_183202152 Тема на ВХ http://www.vsehvosty.ru/forum....] Фин.документы: http://vk.com/album-5....Т https ПОПСОВЕТ:
Добавлено (03.12.2013, 16:47) ---------------------------------------------
Форумчане! Пожалуйста! Помогите! Хоть понемногу. Заказала и оплатила корм для котяток, а за передержку просто никак не найти финансов. Котята сидят в долг, спасибо передержке за понимание и терпение. Несмотря на пиар, звонков почти что нет. А те, что звонили, очень странные.
А так хочется найти для них надежный дом и ответственных хозяев.
Добавлено (06.12.2013, 23:50) --------------------------------------------- И почему мои темы глухие?! Ведь даже размещала в другом подразделе, а оказалась здесь. Заняла денег и заказала еще корм на другую передержку, где сидят еще 2 девочки-подростка. Оплатила 1199=00. Помощи вообще нет.
Добавлено (07.12.2013, 16:27) --------------------------------------------- Спасибо администрации, что перенесли тему. :) Лююди, я понимаю, что впереди праздники, что все заняты подарками, но очень прошу, просто умоляю, помогите хоть по чуть-чуть! Сделайте подарок котяткам!Добавлено (09.12.2013, 22:06) ---------------------------------------------
Помогите пожалуйста братикам на прокорм и проживание. :help: :help:
Сообщение отредактировал Stel-la - Суббота, 07.12.2013, 16:27 |
|
|
|
russcan5 |
Дата: Среда, 11.12.2013, 17:15 | Сообщение # 2 |
Blondy
| Сегодня положила на Ваш ЯК - 1600 руб. на котяток. Удачи им!
KIRA
|
|
|
|
lapinalara |
Дата: Четверг, 12.12.2013, 21:18 | Сообщение # 3 |
Лариса
| На карту СБ 500 рублей.
921-355-94-45
|
|
|
|
Stel-la |
Дата: Пятница, 13.12.2013, 05:26 | Сообщение # 4 |
Стелла Орлова
| Цитата russcan5 Сегодня положила на Ваш ЯК - 1600 руб. на котяток. Удачи им!
Огромное спасибо! Деньги поступили. Теперь смогу написать от кого, а то я в теме в фин.отчет внесла, как аноним. Еще раз спасибо от меня и братиков! :)
Добавлено (13.12.2013, 05:26) ---------------------------------------------
Цитата lapinalara На карту СБ 500 рублей.
Спасибо большое! Я проверю завтра карту и отпишусь. Деньги поступили. Еще раз огромное спасибо за помощь!
Сообщение отредактировал Stel-la - Пятница, 13.12.2013, 20:12 |
|
|
|
Костя1985 |
Дата: Суббота, 14.12.2013, 13:56 | Сообщение # 5 |
КОнстантин
| Здравствуйте.
а на 4-ом фото Гордый такой уже пристроили куда или есть возможность забрать на постоянное место жительство
|
|
|
|
Боничка |
Дата: Суббота, 30.08.2014, 07:21 | Сообщение # 6 |
Марина
| Что в этой теме?
Fac fideli sis fidelis
|
|
|
|
Stel-la |
Дата: Вторник, 02.09.2014, 02:28 | Сообщение # 7 |
Стелла Орлова
| Цитата Боничка ( ) Что в этой теме? К сожалению, больших изменений не произошло. До лета успела пристроить только нескольких. Из этих, что в теме, домой уехал только дымчатый красавчик Патрик. Его 2 братика так и сидят на платной передержке. Я им сделала прививки. Теперь они полноценные граждане, кастрированы, привиты и имеют паспорта. Но был летний, глухой период для пристройства. Несмотря на пиар, звонков не было. Вернее было несколько, но не внушающие доверия. Надеюсь, что теперь народ уже возвращается домой и нам повезет с ручками. Но ситуация у меня очень тяжелая, нечем платить за передержки. У меня появились еще другие подобрыши. Если получится, сделаю новую тему, т.к. произошли изменения.
|
|
|
|
Боничка |
Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 22:44 | Сообщение # 8 |
Марина
| Как сейчас дела у котиков?
Fac fideli sis fidelis
|
|
|
|
Боничка |
Дата: Среда, 28.01.2015, 17:59 | Сообщение # 9 |
Марина
| Тема не ведётся больше месяца, переносится в архив.
Fac fideli sis fidelis
|
|
|
|
|