kadus |
Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 01:01 | Сообщение # 1 |
elisaveta
Статус: не на сайте
| Как травмированный пес попал в Теремок, расскажет МЯ, т.к., приехав утром, я его уже застала там. И взялась отвезти его в клинику сегодня в надежде на Юрия Петровича /сегодня его смена/ и на чудо. Сколько времени бедный мальчик полуходил- полуползал на сломанной ноге да еще и со сползшим гипсом ... Я точно видела объявление о потерянной собаке в гипсе, но не могу вспомнить - где я видела это ? Может кто-то еще помнит это объявление? Мальчику всего около семи месяцев, а весит он больше 30кг. Он добрый. добрый великан. И еще он само обаяние. В клиники, уж сколько я туда перевозила собак, такого супер внимания и любви от всего персонала я еще не видела. ЮП на операциях, но он пробегал мимо и я попросила посмотреть щенка - Юрий Петрович велел сделать рентген - значит еще есть надежда, как хочется сохранить великану лапу. Щенок Стоун мужественно перенес и уколы, и вены и рентген - лежал не дергался. Я уехала поздно, но ЮП еще не смотрел его. Все узнаем завтра. Держись малыш.
Сообщение отредактировал kadus - Воскресенье, 13.04.2014, 01:03 |
|
|
|
zavgorodnyaya |
Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 01:06 | Сообщение # 2 |
Наталья Завгородняя
Статус: не на сайте
| Дубль темы
Собака настолько преданна человеку, что порой даже не верится, что человек достоин такой любви.
http://vk.com/zavgorodnyaya_natali poter-ka@mail.ru
|
|
|
|