Чуча - cимвол Потеряшки

ЦПБЖ Потеряшка
Частное учреждение
Центр помощи бездомным животным
Потеряшка
г.Санкт-Петербург
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных

(8-812) 338-80-08, 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потеряшка спб 1 потеряшка спб 2 потеряшка спб 3 потеряшка спб 4 потеряшка спб 5 потеряшка спб 6 потеряшка спб 7
Воскресенье, 24.11.2024, 06:48 Приветствую Вас Гость | RSS | PDA
ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Модератор форума: Olik, Боничка  
Обнаружен бездомный шар-пей.
Olik Дата: Вторник, 06.10.2009, 21:25 | Сообщение # 16
Ольга

Статус: не на сайте
Про этого шарпея уже была масса тем и у нас и на Хвостах. Ни кто его не ищет sad На Хвостах как раз обсуждают сейчас, что с ним делать http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=29082

Olia2027 Дата: Вторник, 06.10.2009, 21:40 | Сообщение # 17
Оля

спасибо))

Сообщение отредактировал Olia2027 - Вторник, 06.10.2009, 21:47

Tjorn Дата: Четверг, 08.10.2009, 19:51 | Сообщение # 18
Елена

Кто-нибудь отрабатывал сообщение с Комсомольской?
В принципе, для такой бегуньи - реальный вариант...

Добавлено (08.10.2009, 09:46)
---------------------------------------------
Это - не собака. Это - "Неуловимый Джо". cry
В обед она была у памятника. В полпятого вечера она уже куда-то делась. Вот КУДА её понесло в дождь?!
Позвоню Екатерине Викторовне, вдруг вернётся или появится где-то по окрестным дворам.
Бу! angry

Добавлено (08.10.2009, 19:51)
Последняя версия: теперь собака где-то в районе Автово (предположительно). Там я её потеряла в толпе у метро. Нет, ну эту бы энергию - да в мирные цели... cry

8panther8 Дата: Пятница, 09.10.2009, 08:57 | Сообщение # 19
Борисова Виктория

она ест с рук (если это та, которую мы безуспешно пытались поймать... )-ей надо в колбаску пару таблеток снотворного-потом пол-часа беготни и можно будет забирать...

Tjorn Дата: Пятница, 09.10.2009, 09:22 | Сообщение # 20
Елена

"Знал бы прикуп - жил бы в Сочи"... есть такая точная поговорка... dry
Был бы у меня вчера таблетки или шприц со снотворным - была бы дура в клинике.
Мораль: прошу точных инструкций. Какое снотворное? В какой дозе? Где его купить (или кто может с этим помочь, если оно - строго по рецептам)?

8panther8 Дата: Пятница, 09.10.2009, 09:52 | Сообщение # 21
Борисова Виктория

эт к МЯ-позвоните ей, думаю она знает...
А если быть очень ловким, то пока она берет с рук колбаску-на нее можно накинуть ошейник... так что на улов и это можно прихватить...

Сообщение отредактировал 8panther8 - Пятница, 09.10.2009, 09:54

Tjorn Дата: Пятница, 09.10.2009, 10:15 | Сообщение # 22
Елена

Видите ли, Вика... я, в общем и целом, не считаю себя человеком, обиженным ловкостью и силой... но на сегодняшний день с моей ловкости я имею только два сломаных ногтя, синяки на коленях, содранные костяшки на правой руке и побитое запясьте левой (прокусить рукав она не сумела, но гематомы и пара давленных ранок всё-таки есть... и побаливает ощутимо... хорошо, что попадание по нерву не возымело последствий).
Это - не наезд. Это - простое сообщение наличных фактов. Я делаю то, что в силах сделать. Если Вы можете сделать что-то лучшее - сделайте. Я поклонюсь Вам в ноги (это - не фигура речи) за спасение этой дурынды. И буду в этот момент ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА. smile

Консультацию по снотворному я, разумеется, получу. Хотя бы потому, что, боюсь, даже, если я сегодня найду собаку в районе Автово, она меня к себе так, как вчера, уже не подпустит. Не дала бы дёру, просто завидев - и то хлебушек...

Chief Дата: Пятница, 09.10.2009, 15:48 | Сообщение # 23
Марина Ярославовна

Мы должны получить оборудование по отлову со дня на день. Если получим, то первое что сделаем - попробуем ее поймать.

98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00

Tjorn Дата: Пятница, 09.10.2009, 16:41 | Сообщение # 24
Елена

Беда в том, что эта красавица - реально "бегунья". angry Вчера она меня час водила от Комсомольской площади до Автово кушерями. Т.е. она может объявиться, я, скажем, метнусь, подтвержу... а через три часа, когда приедет ловец, её на месте уже не будет. wacko
Я куплю сейчас упаковку Тавегила в таблетках (мне Светлана посоветовала по своему опыту в качестве седативного средства, пригодного для "закатки" в приманку), буду тупо всегда носить с собой, что бы при первом "свисте" купить в ближайшем магазине вкусненькое и так попытаться её оперативно "тормознуть". Если есть ещё какие-то варианты таблеток седативно-снотворного действия - советуйте. Я уже думала купить флакон Ксилы и носить его вкупе со стерильным шприцем-"пятёркой" (ей по размеру около 3 "кубиков" на мягкое усыпление нужно)... но, боюсь, после вчерашней "борьбы нанайскийх мальчиков" она меня хорошо запомнила. Может на укол и не подпустить. dry
Ладно, это всё - полбеды. Беда - её снова найти. sad

Добавлено (09.10.2009, 16:41)
Если найдём и споймаем - требую назвать Мулей! smile Потому, что "Муля, НЕ НЕРВИРУЙ МЕНЯ!!!" smile

Olia2027 Дата: Пятница, 09.10.2009, 18:01 | Сообщение # 25
Оля

Не уверена что Тавегил поможет успокоить собаку... он все таки антигистаминное, а не седативное средство...

Добавлено (09.10.2009, 17:41)
Сидела думала что может помочь... могу предложить Феназепам, но не больше 1-2 таб.

Добавлено (09.10.2009, 18:01)
или Комбистресс... но его надо колоть....

Боничка Дата: Вторник, 01.12.2009, 00:53 | Сообщение # 26
Марина

Как дела с поимкой собаки?

Fac fideli sis fidelis

Боничка Дата: Суббота, 26.12.2009, 21:37 | Сообщение # 27
Марина

Что с собакой? Сейчас зима... sad

Fac fideli sis fidelis

• Страница 2 из 2
  • «