manipulator |
Дата: Понедельник, 30.03.2015, 15:29 | Сообщение # 1 |
Павел
Статус: не на сайте
| Санкт-Петербург и ЛО Спарта, бродячий щенок 6 месяцев, попала под машину 10.03.2015. Пролежала два дня возле дороги, и только когда она приползла в гаражи, я узнал о случившемся и забрал ее с друзьями. В понедельник 16.03 была сделана операция в клинике А.Филмора на сломанную левую лапу. 27.03 собаку забрали со стационара ко мне домой до полного выздоровления. НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ,поскольку ни я, ни мои друзья не являемся специалистами в подобных областях и не обладаем достаточным количеством времени. После выздоровления собака отправится на цепь в будку. Дома у меня ей оставаться невозможно, сам держу двух кобелей, один из них злой и беспринципный доминатор. Собака, за волю к жизни, наречена Спартой и только на кличку и отзывается:) Невероятно ласковая и контактная, легко подается дрессировке. Ввиду юного возраста часто впадает в щеняческие игры). На улицу просится сама, не грызун, и не кусачая. Вырастет скорее всего совсем немного, останется такой же мелкой. Из охранных качеств - максимум сигнализация Подойдет в семью с детьми, учитывая ласковый характер и контактность. Кому нужна верная ласковая подруга в дом, милости просим на смотрины) Территориально находимся в г. Ломоносов, Петродворцового р-на СПБ. телефон для связи: 8 964 365 42 48 P.S.: у собаки полный комплект прививок. P.P.S.: Это не собака. ЭТО СПАРТАААА! буду благодарен за репосты вк. http://vk.com/vivalarazza?w=wall34749127_16832%2Fall
|
|
|
|
Боничка |
Дата: Суббота, 19.12.2015, 10:16 | Сообщение # 2 |
Марина
Статус: не на сайте
| Что сейчас со Спартой?
Fac fideli sis fidelis
|
|