ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
СОС! Очень нужна помощь! Леся - собака из под колес (((
| |
ftomapo |
Дата: Пятница, 08.05.2015, 09:18 | Сообщение # 1 |
Vika
Статус: не на сайте
| 6 мая найдена домашняя собака в Адмиралтейском районе на углу Клинского проспекта и Серпуховской улицы. Страшный визг тормозов заставил меня обернуться и из под колес выскочила испуганная собачка и бросилась ко мне в руки. Не взять ее я не могла, так как понимала, что следующая ее пробежка через дорогу, может стать последней. Она сразу позволила одеть на себя ошейник с поводком. Проверили на ЧИП - его НЕТ!!! Объявления развешены - ЗВОНКОВ НЕТ!!! Собака домашняя, идеально ведет себя в квартире, очень ласковая и благодарная, любит играть в игрушки, приносит их, хорошо с детками, туалет строго на улице. Лесе нет и года, она молоденькая, ниже колена, веселая, игривая и очень добродушная девочка. Есть только один недостаток воспитания, она тянет поводок на прогулке, но это можно исправить. Лесе срочно нужна ПЕРЕДЕРЖКА!!! Очень будет нужна помощь в оплате передержки, помощь кормом, помощь транспортом!!! Понимаю, что искать куратора бесполезно, поэтому Лесе не повезло ей попалась на пути я, абсолютно без денег, вся в долгах за Туську и очень ограниченная в передвижениях (сижу дома с ребенком). Умоляю о помощи, может быть кто-то сможет со мной сокурировать Лесю? Она правда суперская!!! А может быть попсовет даст Лесе шанс? УМОЛЯЮ, ПОМОГИТЕ!!! 94О5ОО6 Сегодня в 15:00 у Леси фотосессия Пост в ЯП http://vk.com/wall-29065178_426987 Группа в ВК https://vk.com/club93695461 Видео с Лесей https://vk.com/video-93695461_171324728 рег номер в картотеке потеряшки 107007
|
|
|
|
ftomapo |
Дата: Суббота, 09.05.2015, 13:44 | Сообщение # 2 |
Vika
| Вчера Лесю сфотографировала замечательная девушка фотограф, спасибо ей огромнейшее, потом сразу отвезли ее в клинику Филлмора, где Лесю стерилизовали и выдали нам паспорт, и потом Лесеньку отвезли на передержку. Спасибо огромнейшее сотрудникам клиники Филлмора за отзывчивость и желание помочь, при отсутствии мест, нас приняли и стерилизовали. Благодаря помощи всех добрых людей у нас все получилось! Теперь ждем фото и в пиар
|
|
|
|
ftomapo |
Дата: Суббота, 09.05.2015, 13:46 | Сообщение # 3 |
Vika
|
|
|
|
|
ftomapo |
Дата: Вторник, 19.05.2015, 17:03 | Сообщение # 4 |
Vika
| Ласковая и преданная собака, настоящий верный друг, ищет добрых и надежных хозяев! Леся - собака-потеряшка, угодившая под колеса автомобиля и отделавшаяся испугом и ушибом задней лапки. Идеально ведет себя дома, очень ориентирована на человека. Молоденькая, около 8 мес., совсем небольшая, чуть ниже колена, очень умненькая, приучена к выгулу, дома ничего не грызет не портит. Стерилизована, чипирована, в ближайшее время будет привита. Леся, из тех собак, которые западают в душу, в самое сердце и остаются там навсегда, проведя с ней 2 дня, я плакала, отправляя ее на передержку, расставаться с ней невероятно тяжело, это лучик солнца, добрый и теплый, готовый всегда согреть и подарить радость! Ищем для нее самых добрых и любящих хозяев, девочка просто чудесная, настоящий подарок для любой семьи!!!
|
|
|
|
ftomapo |
Дата: Вторник, 19.05.2015, 17:03 | Сообщение # 5 |
Vika
| Очень просим помощи в оплате передержки и будем благодарны за любой корм!!!
|
|
|
|
ftomapo |
Дата: Понедельник, 25.05.2015, 13:21 | Сообщение # 6 |
Vika
| Ксения, огромнейшее спасибо Вам за помощь Лесеньке и доброту!!! Все получили!
Сообщение отредактировал ftomapo - Понедельник, 25.05.2015, 13:22 |
|
|
|
Боничка |
Дата: Четверг, 28.01.2016, 14:26 | Сообщение # 7 |
Марина
| Как дела у Леси?
Fac fideli sis fidelis
|
|
|
|
Боничка |
Дата: Воскресенье, 11.09.2016, 08:06 | Сообщение # 8 |
Марина
| Тема не ведётся больше месяца, переносится в архив.
Fac fideli sis fidelis
|
|
|
|
|