Вот и кончился срок который мы ждали..... Не дозвонившись до охраны, сама ездила на рынок... Странно, но охрана встретила меня довольно дружелюбно.... С начала разговора стало ясно, что произошло самое не приятное (звучит странно, но факт) - у нашего пса появился хозяин.. Оказывается он вернулся из длительной командировки и теперь почти каждый день навещает пса... вот такой он "замечательный"..... Сегодня он уже приходил (наверно очень о собаке беспокоится раз к 11 утра уже навестил собаку) и придет завтра.. но они не знают когда... Телефона у дяденьки нет.... Вывели из себя они конечно по полной... из меня по-моему пар шел........ Естественно отдавать он собаку не хочет. На мой вопрос как я могу увидеть хозяина - пожали плечами - на предложение посидеть у них - подождать посмеялись... наивные.. я же вполне серьезно говорила жалко на работу сегодня ехать надо...... Будят они во мне злого хомяка... пакасть мелкая, а кусается больно... Оставила я им в очередной раз свой телефон, видимо с памятью совсем напряг раз не помнят, и уже напрямую сказала что если продать хотят пусть звонят мне... Немного остыну, подумаю что дальше делать, если есть предложения с радостью почитаю и обсужу... Сейчас готова поехать к ним и ждать хозяина хоть сутками... интересно сколько они меня вытерпят..... Добавлено (10.11.2009, 14:16)
---------------------------------------------
:D :D я получила телефон хозяина))))))))) :D :D
Добавлено (10.11.2009, 14:17)
только не спрашивайте как))) :D
Добавлено (10.11.2009, 14:47)
Посоветуйте что хозяину говорить!!!!! а то мысли в кучку и ничего умного не идет....... :help: