Чуча - cимвол Потеряшки

ЦПБЖ Потеряшка
Частное учреждение
Центр помощи бездомным животным
Потеряшка
г.Санкт-Петербург
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных

(8-812) 338-80-08, 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потеряшка спб 1 потеряшка спб 2 потеряшка спб 3 потеряшка спб 4 потеряшка спб 5 потеряшка спб 6 потеряшка спб 7
Воскресенье, 24.11.2024, 01:06 Приветствую Вас Гость | RSS | PDA
ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Olik, Боничка  
Что делать? Щенков завтра отвезут на кондратьевский! Сос!
ирис Дата: Суббота, 10.10.2009, 15:55 | Сообщение # 1
ирина

Статус: не на сайте
Сегодня позвонила мне знакомая и рассказала что у метро стоит женщина со щенками,3 щенка. Она стоит и плачет месяца 2 уже. Завтра она решила отвести их на кондрашку и отдать кому нибуть. Что делать люди? Я смогу взять одного, но остаются еще 2.Очень нужна передержка!!! help :help: help :help:Щенам около 4 месяцев, говорит будут не крупные. Завтра пойду с утра смотреть и фоткать.

Добавлено (10.10.2009, 15:55)
---------------------------------------------
Сходила.Тетенька по виду не совсем адекватная.Вчера плакала чтоб забрал кто-нибуть,а сегодня когда я ей предложила забрать их и пристроить, попросила по 1000 за каждого(она их кормила все лето).Я попыталась ей объяснить что щенков надо хотя бы помыть,обработать от блох и глистов и сделать прививки только тогда их может кто-нибуть пожалеет и купит,на что в ответ услышала что это все должен сделать будущий хозяин.Сказала поедет на кондратьевский сама их продавать.Щенки не крупные похожи на метиса лайки только маленькие.Им сейчас 4,5 мксяца в холке см. 25-30.Грязные,вонючие,дрожат и руки лижут.Очень их жалко, но я не знаю что делать и как общаться с такими людьми.Сказала ей как меня найти если надумает их отдать.Жалко детей не могу!Что делать в такой ситуации?

Сообщение отредактировал ирис - Суббота, 10.10.2009, 17:00

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

© ЦПБЖ "Потеряшка", 2008-2024
Rambler's Top100