Помогите! Что делать? Прилетела голубка...
|
|
Боничка |
Дата: Пятница, 16.10.2015, 13:15 | Сообщение # 1 |
Марина
Статус: не на сайте
| Приезжаю сегодня на дачу, а у крыльца сидит голубка и не улетает. На вид здорова, но не очень стремится летать. Имеет два кольца. Одно оранжевое, а другое серое с ES LT... я так понимаю, что голубка из Литвы. Что мне с ней делать? Вокруг кружат дачные кошки. Посадила пока в парник, поставила воды, крупы. Помогите сведующие в птичьих вопросах люди. Как помочь птахе? Куда её?
Fac fideli sis fidelis
|
|
|
|
Боничка |
Дата: Суббота, 17.10.2015, 14:45 | Сообщение # 2 |
Марина
| Сегодня уже не выглядит тай изнемождёной... отоспалась, поела, отогрелась... НО!!! ... с ужасом обнаружила, что у не подрезаны крылья. Как она попала ко мне?! Литва, год рождения 14...
Fac fideli sis fidelis
|
|
|
|
Боничка |
Дата: Суббота, 17.10.2015, 14:50 | Сообщение # 3 |
Марина
|
Fac fideli sis fidelis
|
|
|
|
Сата |
Дата: Суббота, 17.10.2015, 16:15 | Сообщение # 4 |
Настя
авито, фотографии
| Боничка, моя знакомая, которая птиц разводит, дала вот такую ссылку (там есть полезная информация, куда можно позвонить, правда, специалист там из Белоруссии) ссыль
Вообще, может у кого-то рядом голубятня? Вообще, в том же Пупышево, где у меня дача, точно есть голубятня, к примеру. Ведь если крылышки подрезанные, значит, прилететь издалека она не могла. Пришла откуда-то.
И еще нашла: bird.ring.rus@gmail.com . "это эл. почта центра кольцевания птиц в Москве, они делают запрос зарубежным коллегам и сообщают вам данные о добытой птице"
Люди, которые бросают собак, в рай не попадают
|
|
|
|
Боничка |
Дата: Суббота, 17.10.2015, 16:48 | Сообщение # 5 |
Марина
| Сата, спасибо
Fac fideli sis fidelis
|
|
|
|
Боничка |
Дата: Суббота, 17.10.2015, 16:53 | Сообщение # 6 |
Марина
| Сата, голубятни в округе не замечены. Голубь почтовый - спортивный. Нашла приют в Питере Орландо. Девушка Мария забирает её к себе. Птица чудо как хороша.
Fac fideli sis fidelis
|
|
|
|