lvm |
Дата: Среда, 13.07.2016, 15:18 | Сообщение # 1 |
Людмила
Статус: не на сайте
| СПб Петергоф Людмила 8-931-966-27-23 Помогите с кормом и наполнителем кошкам Прошу помощи По жизни изменилась ситуация, в том числе со здоровьем. Вышла из больницы, оказалась на пособии в 10 тыс, и без работы. Жилье не свое, надо оплачивать (около 5-6 тыс.) Раньше подобраны 2 кошки, живем хорошо вместе, хочу сохранить и жилье и кошек. Они вместе живут мирно, даже спят вместе иногда. 1. Нужен наполнитель в горшок, можно любой, сейчас глина, но подойдут и опилки. 2. Корм проплан розовый деликат сухой
Старшая - поджелудочная и еще ряд проблем, даже стерелизовать ее в свое время не стали - мол и так удивительно, что выжила. Вторая попроще со здоровьем - ей иногда и другой корм давала, в основном наша марка, но ей больше нравится из одной миски со старшей. На роял канин сказали у них аллергия. Есть вариант где взять опилки как наполнитель. В том случае если найдется машина готовая привести опилков из Гатчины в Петергоф - с наполнителем вопрос будет решен.Если нужны отчеты о поступлениях корма и наполнителя - могу от посетителей форума буду выкладывать здесь.
надеюсь на отклики и помощь. Людмила 8-931-966-27-23
Сообщение отредактировал lvm - Четверг, 14.07.2016, 18:19 |
|
|
|
Боничка |
Дата: Суббота, 01.10.2016, 21:20 | Сообщение # 2 |
Марина
| Как дела в этой теме? Отозвался кто-нибудь?
Fac fideli sis fidelis
|
|
|
|
lvm |
Дата: Четверг, 13.10.2016, 18:05 | Сообщение # 3 |
Людмила
| Спасибо, на первые дни отозвались, все уладилось, сейчас вопрос снят, всё в порядке
|
|
|
|