ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Только что найден шоколадный домашний пес ул.Дыбенко/Солидар
| |
Сата |
Дата: Пятница, 02.12.2016, 22:21 | Сообщение # 1 |
Настя
авито, фотографии
Статус: не на сайте
| В 22 вечера был найден во дворе домов по ул Дыбенок/пр Солидарности домашний молодой парень. Шоколадный окрас, на груди белое пятнышко. Уши висят, морда лабрадористая. Подруга, которая нашла, породу определить не смогла, но что-то от охотничьих собак есть. Парень ласковый, озабоченный. Долговязый, крупный. Коричневый ошейник.
У подруги нет компа и инета, фото не сделать... У нее дома 7 кошек и три своих крупных собаки девочки.
Очень прошу, поищите по вконктакте, может кто ищет?! На потеряшке не нашла! Пост вконтакте сделать не могу, я там не зарегистрирована, так что сделайте, пожалуйста, кто-нибудь!
Может кто-то сможет передержать, пока хозы найдутся? Подруге моей очень, очень накладно и физически тяжело со своим стадом еще и озабоченного, активного кобеля держать у себя
+7911-8232318 Катя
Люди, которые бросают собак, в рай не попадают
|
|
|
|
Сата |
Дата: Суббота, 03.12.2016, 04:05 | Сообщение # 2 |
Настя
авито, фотографии
| Пес
В холке где-то 65, может больше. Трусоватый, боится салюта. Но знает некоторые команды, явно приучен играть в мячики, даже слово "мячик" знает. Коричнево-подпалый, ухоженный, с мышцами. Зубы идеальные. Мы думаем, ему где-то 9-10 месяцев. Катины собаки на него лают, он трусит, лезет на ручки... махина такая.
В два ночи Катя сходила повесила на ближайшем магазине, ветклинике, остановке объявления о находке. Утром, если пес все же ляжет спать, дойдет до клиники проверить на чип.
Далее держать возможности нет... Тут или кто поможет и заберет на передержку, или пес пойдет сам искать дом.
Пес сильно прокусил Кате руку, ведет себя плохо, скулит, пытается снести дверь.
Люди, которые бросают собак, в рай не попадают
|
|
|
|
Боничка |
Дата: Вторник, 20.06.2017, 07:24 | Сообщение # 3 |
Марина
|
Fac fideli sis fidelis
|