СОС! Котята нуждаются в лечении.
|
|
FufuPups |
Дата: Среда, 24.05.2017, 13:10 | Сообщение # 1 |
Полина
Статус: не на сайте
| Здравствуйте! Надеемся на скорую помощь людей! Выборгский район, ул. Есенина. 3 или 4 бездомных котенка с мамой. Котята нуждаются в лечении глазок. Самого плохого котенка забрала местная жительница. Есть вероятность того, что котята останутся полуслепыми. Но не пугайтесь!!!!!!!Даже слепая кошка при должном уходе и воспитании с детства, с легкостью адаптируется и живет полноценной кошачей жизнью. Такой кот будет любящим и очень привязанным к своему хозяину!!!! К сожалению, в приюты, которые мы обзвонили, нам сказали что котята не выживут и остается надеятся на передержку и добрых неравнодушных людей! На данный момент котятам нужно лечение глазок, соответстенно транспортировка до Филморта и финансовая помощь!!! ПОЖАЛУЙСТА, люди, помогите тем, кто не может делать это сам. Я и местная жительница уже 3тий день пытаемся что-то придумать. Но ничего кроме !лечить и искать дом! не остается! На выходных (27,28 мая) нужно вынимать котят и везти на лечение, иначе ни потеряют глазки и умрут. ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПОМОЩИ!!!! 1 раз этим занимаемся! ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПОМОЧЬ! благотворительные организации, приюты, люди!!!! Котята ждут вашей доброты! Пока есть фото только 1го котенка ( самого больного, его забрали, и лечат), как только будут другие фото загружу.
нельзя быть равнодушным
|
|
|
|
olgamara |
Дата: Четверг, 25.05.2017, 13:14 | Сообщение # 2 |
Ольга
| Я могу помочь отвезти котят в клинику (на такси) в субботу 28-го. К кому обращаться? Взять котиков на передержку нет возможности, к сожалению!
|
|
|
|
olgamara |
Дата: Воскресенье, 28.05.2017, 08:20 | Сообщение # 3 |
Ольга
| К сожалению, не получила от Вас ответа.
|
|
|
|
Боничка |
Дата: Воскресенье, 28.05.2017, 09:03 | Сообщение # 4 |
Марина
| FufuPups, зачем создавать тему, если после не отвечать на сообщения и предложение помощи?!
Fac fideli sis fidelis
|
|
|
|
Боничка |
Дата: Вторник, 22.08.2017, 08:59 | Сообщение # 5 |
Марина
| Тема не ведётся больше месяца, переносится в архив.
Fac fideli sis fidelis
|
|
|
|