3.06.2017 по адресу Ударников 36 (общежитие) семья с 4 детьми фактически выгнала на улицу собаку. Предыстория такова, что собаку в щенячьем возрасте уже подкидывали в это самое ощежитие. Семья взяла собаку себе. Собака спокойная, покладистая, никакой агрессии. Ребенок 3,5 лет спокойно гулял с ней на улице. Что произошло потом, неизвестно. Но 02.06.17 она была отдана куда-то, а 3-го с ночи появилась у общежития без ошейника. Хозяйка демонстративно отказалась от общения, села в машину с супругом и они уехали. Собака стала в панике метаться по улице. В результате чуть не попала под машину и ей поцарапало лапу шипами. Перелома нет, кость не раздроблена, царапины заживают хорошо. Я взяла собаку домой к себе, но у меня нет возможности ее держать. У меня мама инсультница лежачая, у папы прогрессирующая деменция и пр.проблемы с головой, плюс моя аллергия. Я могу держать ее не более 2-х недель, пока супруг в отпуске. Потом либо н улицу, либо самое плохое. Помогите либо пристроить либо в приют. Пожалейте собаку, она очень настрадалась
С уважением, Мария
|