ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Кошарики.
| |
KaterinaLynx |
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 21:37 | Сообщение # 316 |
Катерина
Статус: не на сайте
| Quote (Chizha) Сегодня мне показали новые фото Тимоши. Ну наконец-то!!! Тимоша балдеет и хитро-хитро смотрит глазом... И то, что он у него всего один, его абсолютно не волнует! Спасибо новым хозяевам за заботу! А еще, спасибо тем людям, которые не бегут усыплять инвалидов, а лечат, помогают им жить и искренне любят их такими!! Quote (Chizha) Дачесс в Клинике все время лежит. Такая вся безразличная. Красавица коша! Интересно, она безразличная, потому что ей плохо, или потому, что надоело лежать в клинике и хочется к Нонне? Обалденная кошара!!! Когда она на меня взглянула, я сразу поняла, что недостойна существовать на этой планете, пока здесь живут такие герцогини. Мммм... готова быть ее слугой! Имя Дачесс ей идеально подходит. А я все не могу забыть того слепого котенка... Не выходит из головы... Как ему не хватает ласки!!! Сидит в клетке малыш ребенок, уже давно готовый к переезду, но никому он не нужен, потому как слепой. Но игривый жутко!!! Не знакома с Наташей Saheli лично, но то, что она не проходит мимо таких животинок, огромное ей спасибо!!! Преклоняю перед Вами голову! Выложила видео не самого лучшего качества. Долго грузится, но немного видно малыша. http://www.youtube.com/watch?v=YgzSD8bKFys
Собаки думают, что они люди; кошки думают, что они боги.
Сообщение отредактировал KaterinaLynx - Воскресенье, 31.01.2010, 22:17 |
|
|
|
salvia |
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 22:37 | Сообщение # 317 |
| Quote (KaterinaLynx) А я все не могу забыть того слепого котенка... Не выходит из головы... Как ему не хватает ласки!!! Сидит в клетке малыш ребенок, уже давно готовый к переезду, но никому он не нужен, потому как слепой. Но игривый жутко!!! Не знакома с Наташей Saheli лично, но то, что она не проходит мимо таких животинок, огромное ей спасибо!!! Преклоняю перед Вами голову! Выложила видео не самого лучшего качества. Долго грузится, но немного видно малыша. http://www.youtube.com/watch?v=YgzSD8bKFys Как и с кем связаться насчет котенка?!! Такая прелесть - никому не нужна???? Не верю! В наше время модно усыновлять именно слепых!
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 23:13 | Сообщение # 318 |
Елена
| Quote (salvia) Как и с кем связаться насчет котенка?!! Такая прелесть - никому не нужна???? 8 911 022 99 86 8 950 046 84 17 Наташа Лазарева, спасшая Кроша. Там ей долг уже в Клинике накапал солидный... Группа в Контакте по Крошу http://vkontakte.ru/club10914001 Хоть чем-то помочь с Крошем, Salvia, было бы здорово)))
Сообщение отредактировал Chizha - Воскресенье, 31.01.2010, 23:18 |
|
|
|
salvia |
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 14:01 | Сообщение # 319 |
| ОК! Берем на пиар пока.
|
|
|
|
KaterinaLynx |
Дата: Вторник, 02.02.2010, 00:21 | Сообщение # 320 |
Катерина
| Лен, а он разве не под Наташиным кураторством? Которая Вам Хаврошку пристроила? Вот это то и пугает, что "слепых - модно". Хотелось бы, чтобы брали не по моде, а по душе. Он - сложный котеныш. Нужны терпеливые хозяева, понимающие кошек и их природу. Но смотреть, как он пытается играть с клеткой, невыносимо... Лен, извините, что отхожу от Вашей темы...
Собаки думают, что они люди; кошки думают, что они боги.
|
|
|
|
Saheli |
Дата: Вторник, 02.02.2010, 00:42 | Сообщение # 321 |
Наташа
| Ой-ой, он не под моим кураторством! на него тема есть на хвостах. Куратор Юля, автор этой темы. Там все нормально. Котенка каждый день навещают, ласкают, собирают на него денежку, ищут хозяев, но пока не нашли. Насчет помощи и пиара - это к ней надо. Мои курируемые - Полоска и два ее больных котенка. Вот там долги... у-у... и с хозяевами глухо пока. На данный момент все лечатся.
8 911 022 99 86 8 950 046 84 17
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Четверг, 04.02.2010, 00:28 | Сообщение # 322 |
Елена
| Три или четыре дня назад был приступ у Мишеля. Но был уже привычный. А ща - вроде слабый приступ и недолгий - минуты три. Но Мишель закричал. Никогда раньше не кричал, я даже его голоса никогда не слышала. А ща закричал без остановки. Даже не мяукал, а вопил о помощи. И остекленел. И хвост не гнется. Дышит часто-часто и ничего не видит. Лапы прямые, хвост прямой, весь в струнку, как умирает. Добавлено (02.02.2010, 02:27) --------------------------------------------- У Нюши-Носочки опять пошли маточные выделения. Судя по всему, ей всего до полутора лет. Я ее решила в Ксюшу переименовать. Игривая, прыгучая, легкая, устремленная. Но ща невеселая. Добавлено (03.02.2010, 01:02) --------------------------------------------- SOS!!! Прошу жутко усиленного пиара для Красотки Рози! Эта собака уже разодрала глазик Сандре, нос Хаврошечке и всем понаоставляла следы драк. В единичном количестве - она идеальная Кошечка. Никогда на Хозяев лапу не поднимет. Но в стае - она всех раздирает. Я уже недели две спокойно не сплю... Краткая характеристика - стерилизована, здорова, проглистогонена, воспитана. В меру игривая, всеядная, ласковая. Не разбивает, не портит, не пристает. В Дом без Кошек. Ведь действительно хороша Кошечка. Кругленькая, пухленькая, мягенькая. Нежная, внимательная и тактичная. Но только к Хозяевам. Для остальных - злейший враг. Плиз, помогите спасти Кошар от Рози... Добавлено (04.02.2010, 00:08) --------------------------------------------- Сегодня с Нюшей рванули в Клинику на Софийской. У Нюши нехорошие выделения. Поэтому после работы я, вот как была в пальто и в сапогах, так и скакала за Нюшей по кровати, под кроватью, за стол и под стол. Поймала))) При этом поразилась прыгучести Девицы и поехала уже просто для спокойствия души. Но оказалось - труба. Обширное УЗИ показало: Для тех, кто плохо видит, как и я, перевожу: - пиометрия; - двухсторонний пиелонефрит; - признаки гепатита. Короче, сегодня ночью ее оперируют, если уже не прооперировали... Добавлено (04.02.2010, 00:14) --------------------------------------------- Зашла к Дачесс и увидела, как она шустрит в клетке))) И с Крошем лапками здоровается))) Они там рядом размещены. Вдруг Дачесс видит, что я зашла, и резко принимает немощную позу. Поэтому ее нынешнее фото практически не отличается от старых: Катетер еще не снят, но завтра поеду туда уже с нормальным фотоаппаратом, разберусь, как же она на самом деле выглядит. Добавлено (04.02.2010, 00:28) --------------------------------------------- Наши соседи в Клинике - Щенята Марины (marzhu): Мы с ними пообщались, языки друг другу показали, попами повиляли))) Вот Собачата))) Симпатяшки и внешне и поведением и умными спрашивающими глазами И еще с нами рядом - подкинутая сегодня прямо в Клинику Котенка Люсика: Котенка по доброте ЕГ - в клинике и лечится, но ЕГ просила найти для Люсики кураторов. Девушки, кто мог бы опекать Люсику??
Сообщение отредактировал Chizha - Среда, 03.02.2010, 01:11 |
|
|
|
marzhu |
Дата: Четверг, 04.02.2010, 10:25 | Сообщение # 323 |
Марина
| Елена, спасибочки, что передали привет нашим ребяткам. Я хотела сегодня заехать проведать, но, к сожалению, сейчас машина на двоих с мужем, так что я завишу сильно от его планов. Если получится заехать, Вашим котяткам надо что то передать? Привет само собой передам!
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Четверг, 04.02.2010, 14:19 | Сообщение # 324 |
Елена
| Вот, Марина, к чему приводит замужество - к зависимости от Мужа))))))))))) Я сегодня сама там буду вечером))) Но, если нетрудно, - то просто говорите нашей Дачесс ласковые слова, ладно? Чтобы она хоть немножко расслаблялась...
|
|
|
|
marzhu |
Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:48 | Сообщение # 325 |
Марина
| Елена, я успела заехать буквально на минутку, но Вашей кошечке Дачесс привет не передала - она спала (или делала вид, что спит?) и мне не хотелось ее беспокоить . Надеюсь, что у нее все нормально - лежала она на спине - так лежат кот и кошка моих родителей после сытного обеда.
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Четверг, 04.02.2010, 23:31 | Сообщение # 326 |
Елена
| Хех)))) Марина, мы разминулись с Вами на десять минут))) Я заскочила, когда Ваши Щенята были сразу после капельницы, их разлучили по клеткам. Я завозмущалась, что у них нет подстилок, воды и еды. На что Врач мне ответила, что Вы только что были и все знаете и что у Щенят только что сделали уборку и пока им ничего не нужно. Но вид голых клеток меня убил... Дачесс уже не спала, когда я вошла туда, и вызывающе прищуривалась. Но стоило мне достать фотоаппарат, как она тут же кисло стала принимать привычную позу. Фотоаппарат фыркнул от такого позирования и сел. Катетер Дачесс уже не носит, уже лапки целые))) Что дальше - узнаем завтра. Сегодня я забрала Нюшу, которую резали из-за пиометры (да как же эта штука правильно называется??). Забирала ее обиженную, неподвижную, безразличную... Дома растелили несколько одеялец в клетку, чтобы ее там Кошарки не доставали. На руках осторожненько перенесли, уложили на мягкое ложе. А она встала и пошла кушать вместе со всеми... Врач сказала, что гноя было много... Я даже еще не знаю, сколько платить за эту операцию, потому что лечащий Врач будет только завтра.
|
|
|
|
marzhu |
Дата: Пятница, 05.02.2010, 11:50 | Сообщение # 327 |
Марина
| Елена, я когда была у них как раз убирали. Тряпочки для подстилок я привезла... Спасибо за информацию - обязательно позвоню в клинику.. Спасибо
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 04:38 | Сообщение # 328 |
Елена
| И вновь репортаж из Клиники на Софийской. Повезли трех Девушек - двух явно на стерилизацию (Даша и Малышка-Немезида) и Симону на узи с проверкой на беременность. Узи показало, что Симона не беременна, но больна той же самой пиометрой, из-за которой два дня назад порезали Нюшу. Операция снова. Малышка-Немезида как чувствовала неприятности, при ее поимке был растерзан в кровь молодой человек, опрометчиво согласившийся нам помочь. У Малышки оказался поликистоз. Тоже операция. Даша единственная, кто был почти без проблем. Но и здесь нам указали на вирусные слезы из Дашиных глаз. На все про все сегодня ушло 5100 рублей + остался долг в 1400 рублей. Ща всех Девушек в почти полном сознании забрали из Клиники и привезли домой. Симоне хуже всех. Малышка от одурения даже в руки далась. Дашенька сама просится на руки. Ща всю ночь будем гладиться... Люсику (Котену на фото выше) забрали. Кто-то забрал ее насовсем))) Дачесс ожила, уже никого не стесняется встречать стоя. Глаза широко распахнуты, в них нет боли! Накормила ее и Кроша паштетами ПроПлана Эдалт. Спасибо сказали чавканьем))) Добавлено (07.02.2010, 04:38) --------------------------------------------- Прекрасная ночь, 4 часа утра, Симона у меня под одеялом. И тут Рози налетела на Нюшу в Домике на серванте. Не знаю, почему. Но Нюша еще слабая и даже мимо Рози не проходила. Рядом с сервантом на полу спит Ярослав. Вернее, спал. Потому что Рози решила навести порядок. Крику и воплей - я аж сама под одеяло нырнула. Все Кошки градом с серванта и с комплекса сыпанули на Ярослава. И стали на нем же драться уже попарно, подозревая друг друга в войне. Ярослав кричал и пытался выбраться из-под всей этой оруще-визжащей массы, но тут на него с серванта упал Домик. С пальмой. Пальма отвалилась. Ярослав упал. А Рози в это время полетела бузить под кровать. Здесь ее встретили Муся и Тоша, которые сами не прочь поразмяться. С шумом и с завываниями опрокинут тазик с водой, сметены все миски и разметен весь корм. Я сунулась под кровать - получила миской по голове. Умудрилась все-таки ухватить Рози и сунула головой в тазик. Она молча выдиралась из рук. В дверь застучалась соседка. Пока я отвлеклась на дверь, Рози обработала мою ногу. Да так лихо, так молча, что напомнила мне ужас во мраке ночи. Ща я дую на ногу. Мокрая Рози - в клетке. Ярослав облит хлоргексидином. Его точные раны подсчитаем утром. Раны Кошар, наверное, уже не подсчитать... Но трупов (ТТТ!!) пока нету, на всякий случай проверила всех. У Малышки-Немезиды - нервный тик глаза. Зато Симона подала признаки жизни, выбралась из-под одеяла и всем видом показывает, что хочет в клетку. То ли пожалеть Рози, то ли отомстить ей за кого-то.... Кошары... и кошмары...
|
|
|
|
marzhu |
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 17:23 | Сообщение # 329 |
Марина
| Елена, у Вас жизнь как на вулкане. Но ВЫ МОЛОДЕЦ!!!! ХОТЯ, УЧИТЫВАЯ ВАШУ ДОБРУЮ ДУШУ - ЭТО НЕ УДИВИТЕЛЬНО!!!! Я не предлагаю сейчас свою помощь - по очень уважительной причине "выпадаю" из Ваших возможных помошников минимум на год-полтора. Хотя, думаю, что за это время уже все Ваши питомцы обретут свой дом и любящих хозяев.
Сообщение отредактировал marzhu - Воскресенье, 07.02.2010, 17:23 |
|
|
|
Chizha |
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:43 | Сообщение # 330 |
Елена
| Марина, я сама готова стать Вашей помощницей!!!! Буду за Вас переживать)))) Чтоб все у Вас было хорошо, вовремя и счастливо!!! --------------------------------------------- Рози не успокаивается, если не сидит на руках. Поэтому полные моменты тишины, когда они с Ярославом смотрят телевизор. Если же мы оба заняты, то Рози приходится сажать в клетку или привязывать к кровати. Рози в клетке. А если Рози не в клетке, то все спасаются наверху. Симона. Вышла после вчерашней резни на белый свет. Но еще не кушает... Мишель. Не любит фотографироваться и, если попался в кадр, достойно ответит.
Сообщение отредактировал Chizha - Воскресенье, 07.02.2010, 22:44 |
|
|
|
|