ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Кошарики.
| |
Chizha |
Дата: Среда, 24.02.2010, 13:21 | Сообщение # 391 |
Елена
Статус: не на сайте
| Короче, реклама на Кошар остановлена, пока не будет готова ПЦР на Кису, которую вырвало. Из-за усталости я уже решила не ездить на Софийскую, а поехала в Клинику поближе. Никого не пускаю - ни соседей, ни милицию, так как после прививок. Чтобы прививка устоялась и появился иммунитет, нужен месяц? То есть сразу после прививок недели три - мы уязвимы? Дергала врачей, дергала - в ответ только уклончивые размышления, что может быть всё. На фиг всех, далеко и надолго. Активизировалась та Лена, которая жила с бабулей, от которой у меня эти Заячьи Кошары. Теперь она требует у меня переноску, которую вместе с Кошарами оставляла. И такой меня ужас разобрал, что она набрала других Кошек, что отказалась с ней разговаривать - только через суд. И пошла нервотрепка - звонят соседи, рассказывают, что доброжелательная Лена просит меня найти и поймать серую Кошку, которая месяц или два бегает во дворе, потому что ее выкинули (это про Сандру). На Нонну передают, что она последняя... , всех Кошек повыкидывала. Как бы я соседей не успокаивала, что Сандра давно у меня, Нонну вижу каждый день, ее Котов кастрировали, и они все время у меня на глазах сидят дома - Лену-то не успокоить. Пошли СМС-ки с грязью и угрозами. Млин, вот... мучается бездельем! И последняя новость или жуткое подозрение - Сандра беременная.
Сообщение отредактировал Chizha - Среда, 24.02.2010, 13:22 |
|
|
|
KaterinaLynx |
Дата: Среда, 24.02.2010, 13:38 | Сообщение # 392 |
Катерина
| Quote (Chizha) И последняя новость или жуткое подозрение - Сандра беременная. Сандра - фиг с ней! Красивая кошка, если будут детки - будут тоже красивые!! Вот что делать с этими вирусами????? С Леной с Заячьего бороться старым способом - игнорировать по максимуму. Проблема в одном - успокоить соседей.
Собаки думают, что они люди; кошки думают, что они боги.
|
|
|
|
tanta |
Дата: Среда, 24.02.2010, 15:12 | Сообщение # 393 |
tanya
| Девушки, не паникуйте раньше времени, дождитесь ответа анализав. Вырвать кису могло не обязательно из-за вируса. Надейтесь на это и берегите свои нервы-это ваше здоровье и, следовательно здоровье ваших питомцев.
татьяна
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Среда, 24.02.2010, 22:12 | Сообщение # 394 |
Елена
| Quote (KaterinaLynx) Вот что делать с этими вирусами????? Вот на 200% уверена, что это чумка или калицивироз. И только на 1% надеюсь, что это пищевая рвота. Дело в том, что я сразу вколола витафел. Но рвота повторилась к обеду. Ночью я, несмотря на то, что Кошарка резвится вовсю, вколола еще раз. Вот теперь правду ПЦР скажет или нет? Ща Кошку не от чего лечить - ну никаких признаков. Млин, меня запарила эта неопределенность!!! Больны - так больны, чисты - так чисты!!! Так что сегодня снова генеральная уборка с экоцидом.Добавлено (24.02.2010, 22:12) --------------------------------------------- Сандра - вот уж Домовенок))) Нравится она мне и нестандартной мордочкой и хорошим характером.
|
|
|
|
Natalis |
Дата: Среда, 24.02.2010, 23:54 | Сообщение # 395 |
Наталья
| а когда результаты будут известны? Замечтательные котики, а у Вас все будет хорошо.
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Четверг, 25.02.2010, 00:01 | Сообщение # 396 |
Елена
| В понедельник после обеда. Спасибо за пожелания, Наталья))) Девушки, теперь мне караулить надо Сандру. Предположительно Папаша Котят - здоровый Рыжий Кот у тех Хозяев, кто считал ее Котом. Получается, что в первых числах марта у нас будет Потомство. Млин, а я ее еще хвалила, что она животик хороший наела... Вспоминала, как она напоминала Швабру...
|
|
|
|
Natalis |
Дата: Четверг, 25.02.2010, 00:29 | Сообщение # 397 |
Наталья
| Ух как долго-то, мы с моими котами за Вас пальцы держим. А кошечка красотка, малыши будут лапоньками.
|
|
|
|
tanta |
Дата: Четверг, 25.02.2010, 00:36 | Сообщение # 398 |
tanya
| Вообще-то ПЦР 3 дня делают, или это из-за праздников, выходных?
татьяна
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Четверг, 25.02.2010, 10:56 | Сообщение # 399 |
Елена
| Сказали - пять дней, 23-е не считается. Но, если честно, я ничего хорошего не жду. Во-первых, просто не жду - потому как эта Киса чудесно себя чувствует. Во-вторых, в предыдущей Клинике, где я обрисовала всю ситуацию, меня просто послали. Если Кошке делали витафел, да еще и прививку, то всяко ПЦР будет положительным. Но в тот момент я думать не могла, я жутко паниковала. Поэтому в другой Клинике ничего не говорила, просто попросила взять анализ. Но и там сказали, что Кошка для инфекционной слишком хорошо выглядит. Вот как мы ща есть, в таком составе и пойдем на Выставку. Если больше не будет ЧП. Но пристройств до Выставки у нас больше не будет. Я хочу ща просто с ними отлежаться-отсидеться-устояться-успокоиться.
|
|
|
|
tanta |
Дата: Четверг, 25.02.2010, 22:23 | Сообщение # 400 |
tanya
| А ПЦР дает ттолько ответ есть вирус или нет? Или дает количественный ответ-сколько, не знаю в каких единицах) вируса в организме. Я как то возила кровь в лабораторию на анализ и меня там проконсультировали, что если у подобранного животного обнаружили вирус в организме, то это не значит, что оно больно, может быть просто было привито, а болезнь может выявить анализ, взятый через некоторое время. Если кол-во вируса в орг-ме увеличилось за это время, то животное болеет. Правда это человеческая лаборатория, я там делала ПЦР для собаки на лептоспироз. У нас был отриц. ответ, поэтому я и не поехала за распечаткой результата анализа и не знаю дает ли ПЦР колич. оценку -сколько вируса обнаружено.
татьяна
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Четверг, 25.02.2010, 22:54 | Сообщение # 401 |
Елена
| Нет, дает только качественную. Единственное, что я надеялась узнать - какой именно вирус преобладает. К чему готовиться. Короче, готовы ко всему. Как пионеры...Добавлено (25.02.2010, 22:54) --------------------------------------------- Шевчук, Вы хотели через суд? Так вперед. А по-другому - никак.
|
|
|
|
tanta |
Дата: Четверг, 25.02.2010, 23:11 | Сообщение # 402 |
tanya
| О, Лена, как там все запущено (Теперь мы видим все своими глазами).И кошки даму, оказывается, не интересуют. Слава богу, им повезло. Лена -за выдержку.
татьяна
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Четверг, 25.02.2010, 23:21 | Сообщение # 403 |
Елена
| Нет, Танюша, здесь не выдержка. Здесь уже просто нет сил. Всегда все плохое идет подряд - Чай умер, Шевчук выползла, на работе напряг, Куратор обиделась. Хотя сегодня есть и хорошее - дочь Чая (Афина) пристроилась, мясо подарили 16 кг, и даже приступ Шевчук - как предвестник весны.
|
|
|
|
risha111 |
Дата: Четверг, 25.02.2010, 23:44 | Сообщение # 404 |
Ира
| Лен, может лучше написать кураторы были посланы?
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Четверг, 25.02.2010, 23:54 | Сообщение # 405 |
Елена
| Ира, да как хочешь, так и пиши.
|
|
|