ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Кошарики.
| |
KaterinaLynx |
Дата: Четверг, 25.03.2010, 13:43 | Сообщение # 631 |
Катерина
Статус: не на сайте
| В пятницу вечером - смогу. Даже раньше, где-то днем. Думаю, после работы - сразу к Лене.
Собаки думают, что они люди; кошки думают, что они боги.
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Четверг, 25.03.2010, 17:06 | Сообщение # 632 |
Елена
| Белку возращают, уже везут. Она накакала на любимое кресло Хозяина и сильно закапывала, чем повредила обшивку. Так что ее на всех парах везут ко мне.
|
|
|
|
vita555 |
Дата: Четверг, 25.03.2010, 18:04 | Сообщение # 633 |
Вита
| Ничего, значит- не ее хозява.
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Четверг, 25.03.2010, 20:26 | Сообщение # 634 |
Елена
| Верно))) Жена пожаловалась, что Муж выгнал ее из дома вместе с Белкой)))) Но у Белки - всегда есть Дом))) Во-первых, мы сразу проверили нашу корзинку. Полежали, полезли ко всем целоваться. Затем выяснили, что туалет остался на месте, поэтому воспользовались им. Затем покушали и вдруг задрали голову наверх. А там черная здоровая игрушка Багира. Еще вся в нашей шерсти. Короче, мы там отдыхать прилегли.
|
|
|
|
KaterinaLynx |
Дата: Четверг, 25.03.2010, 22:02 | Сообщение # 635 |
Катерина
| Заодно отметим возвращение Белки! Я знаю, что Лена сейчас очень счастлива! А значит и я! Рано я отзвонилась соседке бывшей хозяйки Белки и Немезиды, и похвасталась успехами... Кошка очередной раз доказала свой ум... Ведь все просчитала... вычислила самое любимое кресло, и наделала на него... И села ждать, когда же любимая Елена принесется за ней на всех парах... Люди же очередной раз доказали, что вещи для них дороже, чем живые существа.
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Четверг, 25.03.2010, 22:06 | Сообщение # 636 |
Елена
| Дозвонилась до Хозяйки Чебурашки. Мне сухо ответили, что все в порядке. Фото нет - не фотографируют...
|
|
|
|
KaterinaLynx |
Дата: Четверг, 25.03.2010, 22:15 | Сообщение # 637 |
Катерина
| Quote (Chizha) Дозвонилась до Хозяйки Чебурашки. Мне сухо ответили, что все в порядке. Они и на выставке не очень эмоциональные были... Лен, надо отпустить их! Отпустить кошек от сердца, а не думать, когда же их привезут назад, Тогда они приживутся. Только так. У них - новые хозева, которые знают, что если что не так, то им есть кому животное вернуть. Поверьте, и кошкам так будет легче, если Вы не будете их жалеть.
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Четверг, 25.03.2010, 22:21 | Сообщение # 638 |
Елена
| Quote (KaterinaLynx) Я знаю, что Лена сейчас очень счастлива! А значит и я! Катя, я счастлива, что Белку не выбросили, молча куда-нибудь не снесли. Я очень жалею, что ей не повезло с Домом. Ее ведь забрали одной из первых, возможно, ее настоящий Хозяин просто не успел ее увидеть. Сегодня встречались с Юлей - Хозяйкой Панды. Юля вытащила из фотоаппарата карту памяти, но к моему она не подходит. Но фото Юля мне сразу показала - там не Панда, а Королева Панда)))) Передала ей наполнитель и РоялКанин немножко, Юля отбивалась, но ради моего и своего спокойствия - взяла)))) А к Чебурашке - надо снаряжать Экспедицию. Даша, Катя, Таня - плиз, договоритесь с ними, чтобы сфотографировать Чебурашку. Мы же выжили на деньги, собранные пожертвованиями. Нам надо отчитываться, куда ушли деньги. Деньги ушли на Кошек, а где Кошки??? Вот где Чебурашка???? Я не верю, чтобы молодая Дама не фотографировала свою Любимицу. Добавлено (25.03.2010, 22:21) ---------------------------------------------
Quote (KaterinaLynx) У них - новые хозева, которые знают, что если что не так, то им есть кому животное вернуть. А если она сбежала от них?? Я ща все время лазаю по Потерянным и Найденным...
|
|
|
|
лоя |
Дата: Четверг, 25.03.2010, 23:38 | Сообщение # 639 |
татьяна
| Лена, пока ты будешь транслировать свои ожидания возврата и всего худшего - все кисы под угрозой. Катя права - отпусти уже...... , ты им сейчас только мешаешь, у них есть свои дома, а насколько они хороши, дома эти, покажет время.
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.
|
|
|
|
Olik |
Дата: Пятница, 26.03.2010, 00:24 | Сообщение # 640 |
Ольга
| Девушки, ваша тема до сих пор находится в Кризисных, по этому просьба не флудить и разговоры про тортики и прочее вести в личной переписке!!! Выносится предупреждение!
|
|
|
|
KaterinaLynx |
Дата: Пятница, 26.03.2010, 00:54 | Сообщение # 641 |
Катерина
| Упс. Получили втык за прилюдную радость. Будем скромнее...
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Пятница, 26.03.2010, 02:37 | Сообщение # 642 |
Елена
|
Сообщение отредактировал Chizha - Пятница, 26.03.2010, 03:51 |
|
|
|
vita555 |
Дата: Пятница, 26.03.2010, 04:25 | Сообщение # 643 |
Вита
| Ээх... как же я уже хочу кошку.
|
|
|
|
KaterinaLynx |
Дата: Пятница, 26.03.2010, 09:23 | Сообщение # 644 |
Катерина
| Quote (vita555) Ээх... как же я уже хочу кошку. Странное сожаление... На выставке не всех кошек раздали. Остались еще! На любой вкус. Ярош с новой хозяйкой очень хорошо смотрятся! Прям, дополняют друг друга!
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Пятница, 26.03.2010, 11:10 | Сообщение # 645 |
Елена
| Катюш, если бы Вита жила бы в Питере, я бы не оставила ей времени для сожалений))) Ей я бы доверила Хаврошечку - нашу нежную Ракету))) А как одинаково смотрятся Малышка-Немезида и ее Хозяйка! Обе такие ненавязчивые и такие милые!!!
|
|
|
|
|