ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Кошарики.
| |
Pupik |
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 15:59 | Сообщение # 1081 |
Статус: не на сайте
|
=)
|
|
|
|
Vera14 |
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 17:56 | Сообщение # 1082 |
Вера
| Роя теперь с мужем назвали Тимошка... Освоился уже командует в доме... Классный, игривый малыш.. Мы с мужем очень рады такому рыженькому солнышку=))))
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 21:08 | Сообщение # 1083 |
Елена
| Вера, какая же Вы умница!!! Эта Хозяйка уже успела распереживаться, что у Роя чешется ушко и что он давно не ходит в туалет, успела сбегать в Филлмора и выяснить всю инфу про Котеныша)))) А Тимошка - классное имя! Лет через десять будет Тимофеем Котофеевичем))))) Добавлено (28.06.2010, 21:08) ---------------------------------------------
Quote (Pupik) Chizha, а котят, пиарим-пиарим, не переживай! Цыпленка, чтобы я без Тебя делала!!! Вернее, все мы без Тебя просто пропали бы)))) Но, Ляль, хорошо бы и взрослых распиарить. Особенно Сказку!!! Я назавтра вызвала спеца с машинкой для ее острижки налысо. Бабочка уже прыгает за мясом. Вчера ее чересчур сильно поташнивало от наркоза. Но я думаю, что здесь еще виновата ее излишняя жадность к чужим глистогонкам, которые я маскировала в сыр, в фарш и в ветчину. Надо сказать, что этих полезных продуктов были переведены тонны. И вдобавок килограммы сметаны и творога. Выяснилось, что все это Бабочка ест. И пока Дядя Миша решался отправить в рот кусочек мяса, Бабочка молнией швырялась к нему, выхватывала из лапы этот "пирожок" и моментально проглатывала. А Дядя Миша сидел, ошарашенно смотрел на пустую лапу... И столько тоски появлялось в его взоре, что я тут же давала ему тройную дозу простой сметаны без начинки. Так же пролетали Малышки, Нюся и Луна с Чебурашиком. Пока пронюхают, пока прочувствуют, пока проникнутся - бац! а уже пусто... Луна, правда, делала попытку догонять Бабочку, но бандитка все-таки шустрая. Хех))) Айвик, Рой и Ип не медлили, поэтому Бабочка зря к ним скакала. Прискачет - а ей облом. Так у нее на лице и было написано - ОБЛОМ)))) А неделей раньше глистогонку получали Школьные Кошки. Пума с Душечкой деликатничали, боялись Бабочку обидеть.. Поэтому на данный момент у нас Бабочка запросто могла получить десятирную дозу каниквантела, оттого ей и плохо было, наверное. Зато она уже во всех отношениях чиста до стерильности. Но Кошь чудесная. Как только выздоровеет - ее можно пиарить как самую домашнюю и ласковую Кошарочку)))) Характер стервозный только для Животярок, а для Хозяина - бальзам на душу! У меня комп фото не грузит!!!!
|
|
|
|
Ung1975 |
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 21:43 | Сообщение # 1084 |
Наталья
| Quote (Chizha) Особенно Сказку!!! Ленаааа!!! Ты чего это?
"Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 22:20 | Сообщение # 1085 |
Елена
| Наташ, ща будет крик души. ДОСТАЛА МЕНЯ ЭТА ШЕРСТЬ!!! Она везде - на полотенце, в чайнике, по всей коммуналке! Хотя мои Кошары скачут только в комнате, в места ОП их НИКОГДА не выпускаю, но с моей одежды шерсть сыпется градом по всей квартире. Постирано белье, прополосканное трижды!!! - а висит на веревке и осыпает всех шерстью. А кухня у нас совмещена с ванной. И при готовке завтрака/обеда и вообще еды мои соседи получают порцию моей шерсти. Я каждый день дважды мою комнату. Я все выходные надраиваю всю квартиру. Но все равно стоки забиваются моей шерстью. Сифон раковины чистим каждую неделю. Я моюсь, не вытираясь полотенцем. Я мою посуду, не вытирая полотенцем. Мы с Дочерью купили мне классные брюки - впервые за два года. И в первый же день я вынуждена была от них отказаться - они напрочь забились шерстью и отчистить их, да еще несколько раз на дню, - невозможно. Дочь сказала: "Это мы не подумали". А я подумала: "Кошки диктуют мне даже стиль одежды". Я должна носить только гладкую ткань, брюки типа джинсов (ненавижу!) или атласные (типа садомазо). Самые шерстяные у меня - Сказка и Дядя Миша. Я в ауте, потому что Сказка так много пережила со мной за эти четыре года, что ее не предашь. А Дядя Миша - эпилептик, тоже никому не отдашь. И вообще... Я ведь глухая, но мои Дети не отказались же от меня... Короче, и мне нельзя отказываться от Кошар, даже если у них на три шерстинки больше, чем хотелось бы... Собаки они!!! Вот почему к ним так привыкаешь и прикипаешь??????
|
|
|
|
Chief |
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 22:47 | Сообщение # 1086 |
Марина Ярославовна
| Мда, я молчу по поводу шерсти у меня на кухне где сидит -... цать кошек. Я просто не знаю что с этим делать тоже Смотрю на Ваши фото и думаю, где взять силы, чтобы так отдраить как у Вас наверно просто отдать 11 собак и тогда силы появятся
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 23:17 | Сообщение # 1087 |
Елена
| Quote (Chief) Я просто не знаю что с этим делать тоже Марина Ярославовна, честно - и слеза просится и злорадный смех рвется))))) Оказывается, мне еще хорошо по сравнению с Вами)))) Если бы у меня была бы хоть одна Собака, с которой гулять и которая сильнее меня и которая укусить может... Я пас.
|
|
|
|
Chief |
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 23:51 | Сообщение # 1088 |
Марина Ярославовна
| Лена, я уже тоже пас, и еще какой пас , просто сплошной пас, пас, но.... сейчас надо встать и пойти на кухню, убрать у кошек, покормить собак и погулять с ним в три партии, потом опять убрать за кошками, которые отбомбились и сварить еду собакам на утро... ну и так далее...
|
|
|
|
Pupik |
Дата: Вторник, 29.06.2010, 00:09 | Сообщение # 1089 |
| Ой, блин. Как я рада, что у меня сейчас только хомячок =)
=)
|
|
|
|
Pupik |
Дата: Вторник, 29.06.2010, 00:12 | Сообщение # 1090 |
|
=)
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Вторник, 29.06.2010, 00:17 | Сообщение # 1091 |
Елена
| Ребенка, вот, наверное, первый случай в истории человечества, когда Хомячком - убили!!!!!Добавлено (29.06.2010, 00:17) ---------------------------------------------
Quote (Chief) Лена, я уже тоже пас, и еще какой пас, просто сплошной пас, пас, но.... Вот и я про это))))))))))))))))))))) Марина Ярославовна, когда Выставка-раздача?
|
|
|
|
Chief |
Дата: Вторник, 29.06.2010, 00:22 | Сообщение # 1092 |
Марина Ярославовна
| В середине августа, я чувствую, я повешусь до этого момента
|
|
|
|
Chief |
Дата: Вторник, 29.06.2010, 00:23 | Сообщение # 1093 |
Марина Ярославовна
| Pupik, а давайте махнемся не глядя
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Вторник, 29.06.2010, 00:41 | Сообщение # 1094 |
Елена
| Йес!!!!! Quote (Chief) я повешусь до этого момента Главное - спокойствие. Сейчас деньги не на похороны, а на прививки с чипированием нужны! Середина августа уже не за горами и я уже приеду и Даша будет и Катюша вернется)))))) У меня требуется: - кастрация (Душечка и Кася); - прививки (Сильва, Душечка, Кася, Пума, Бабочка); - чипы (Сильва, Душечка, Кася, Пума, Бабочка); - паспорта (Душечка, Пума, Кася, Панда); - паспорта с прививками и чипами для Котят, если они не раздадутся к тому времени. Я ужасно рада Девочкам - Танюше Фрее и Наташе Тиарочке. Они берут у меня на передержку 4-х Кошар - Сильву, Душечку, Пуму и Касю. Все остальные - 10 Душ - определены на жительство в две комнаты в общежитии, где за ними будут ухаживать две студентки, не уехавшие на лето домой. Если бы я знала, что с Пандой так получится - ее бывшие Хозяйки не проявляются и не отвечают на телефон, то договаривалась бы с завхозом общежития на 11 Кошек, но уже поздняк метаться. Сегодня не смогла дозвониться до Репищева врачу по МРТ. Все телефоны Клиники заняты - отвечает автоответчик. Мобильный все время выключен. Начнем звонить по новой завтра с утра. Добавлено (29.06.2010, 00:41) ---------------------------------------------
Quote (Chief) Pupik, а давайте махнемся не глядя НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! Ляль, не соглашайся!!!! Умоляю!!!
|
|
|
|
Рысек |
Дата: Вторник, 29.06.2010, 00:50 | Сообщение # 1095 |
Юлия Косарева
| Блин) Весело тут у вас))) я за тремя с трудом уследить могу... ))) Вот честно - просто не представляю, как же успевать управляться с бОльшим количеством)
"Сострадание к животным так тесно связано с добротою характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными." Артур Шопенгауэр.
|
|
|
|
|