ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Кошарики.
| |
kicanka |
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 17:27 | Сообщение # 1216 |
kica
Статус: не на сайте
| Чем увенчались поиски несчастной Лизы, судя по всему она погибла? Может быть, нашли ее тело?
|
|
|
|
Ung1975 |
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 18:06 | Сообщение # 1217 |
Наталья
| Quote (Chizha) Уже думаю - может, на каждого из них составить отдельный договор, где сразу перечислить все болячки, особенности и проблемы? Например, для Масяни - идеальная Кошарка, презирающая собак, боящаяся мышей и кушающая только шпроты. Да, идея хороша, определенно...
"Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 19:51 | Сообщение # 1218 |
Елена
| kicanka, предварительные догадки строить рано. Приедет Маша после 26 августа и все расскажет. У Васи появилась новая опухоль - уже деформируется затылочная часть. И это ПЦ. Сегодня утром обнаружили. Спец схватила на работу его снимок МРТ - там нет никаких намеков на другие опухоли. Но я не хирург... Неужели Парню не выжить? Вообще не знаю, за что хвататься. Я все надежды возложила на АСД, что этот препарат затормозит и рассосет опухоль, а в это время, оказывается, росла вторая... А я еще всем рекомендую эту штуку... В среду будет Е.Г. - попрошу у нее подробнейшей консультации. Ща не углядела за Кошарами и Бабочка цапнула веревочку от шпикачек. Проглотила влет. Млин!! Из чего эти веревочки состоят??? Целлюлоза или бумага??? Млин......... Добавлено (23.08.2010, 19:51) ---------------------------------------------
Quote (Ung1975) Да, идея хороша, определенно... Наташа, распечатаешь эти договора нам? А то у меня ща на работе никакой цивилизации нету, а дома даже сканер отказался с компом дружить. Вот чую - комп обиделся на Котенышей, они у него там внутри попрыгали.
|
|
|
|
wer |
Дата: Вторник, 24.08.2010, 13:28 | Сообщение # 1219 |
Виктория
| Quote (Chizha) Файрик уехал ДОМОЙ!
|
|
|
|
Ung1975 |
Дата: Вторник, 24.08.2010, 19:51 | Сообщение # 1220 |
Наталья
|
"Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"
|
|
|
|
Natalis |
Дата: Вторник, 24.08.2010, 22:56 | Сообщение # 1221 |
Наталья
| О!!! Луна!!!! Какая же чудесная кошка!!!
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Среда, 25.08.2010, 19:52 | Сообщение # 1222 |
Елена
| Наташа Юнг))))) Спасибо за Луну)))) А Договор - с большой буквы будем делать. Договор передачи Кошки Кассандры: Фото Кошь 1 год, белая с серыми пятнами и раскосыми глазами. Перенесенные заболевания - ринотрахеит. Прививка и чип отмечены в паспорте. Идеальное соблюдение квартирного проживания. На данный момент никаких осложнений со здоровьем не выявлено. Отдается на условиях... Договор передачи Кошки Нюси: Фото Кошь 3 года, трехцветная на темном фоне. Перенесенные заболевания - ринотрахеит, панлейкопения. Прививка и чип соответствуют действительности. На данный момент есть осложнения со здоровьем - запущенный стоматит. Рекомендации прилагаются. Отдается на условиях.... То есть на каждую Кошаринку - свой личный договор. Только условия отдачи одинаковые, мы их у Тани Лои перетяпнем))) Фото прямо в Ворде цветным ставим и печатаем вордовский документ в 2 экземплярах. Пропуски - только для ФИО и адреса нового Владельца. Так? Добавлено (25.08.2010, 19:52) --------------------------------------------- Короче, веревочки от Бабочки нигде не проявились. И кушает Бабочка сильнее прежнего. А у нас - денежка пришла))) Елена и Константин вновь нас поддержали!!! И я не знаю, как высказать свою безграничную благодарность. Но я очень хочу, чтобы Ребята знали - благодаря их заботе мы живем и даже не болеем. Не умею говорить правильно... Поклон Ребятам!
|
|
|
|
Ung1975 |
Дата: Четверг, 26.08.2010, 16:02 | Сообщение # 1223 |
Наталья
| Quote (Chizha) То есть на каждую Кошаринку - свой личный договор. Эту мысль я поняла, Лена
|
|
|
|
tiarochka |
Дата: Четверг, 26.08.2010, 17:19 | Сообщение # 1224 |
Наталия
| Quote (Chizha) Короче, веревочки от Бабочки нигде не проявились. какие верёвочки? ниточки после операции удалял врач при нас с Фреей
Один я не могу ничего, но как ОДИН из вас я всесилен.
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Четверг, 26.08.2010, 21:04 | Сообщение # 1225 |
Елена
| Эх, Наташа)))) Я целую ночь караулила, когда Бабочка помрет после съедения прошпикаченных веревочек))) А дождалась только очередных "указателей" - "здесь была Бабочка". Временами она напоминает мне Мальчика-с-Пальчика с его камушками на дороге, чтобы не заблудиться.
|
|
|
|
tiarochka |
Дата: Пятница, 27.08.2010, 12:07 | Сообщение # 1226 |
Наталия
| аааааа)))) так вот какие верёвочки!!!!
Один я не могу ничего, но как ОДИН из вас я всесилен.
|
|
|
|
wer |
Дата: Пятница, 27.08.2010, 16:13 | Сообщение # 1227 |
Виктория
| Quote (Chizha) Рой уехал ДОМОЙ!
|
|
|
|
Ung1975 |
Дата: Пятница, 27.08.2010, 20:15 | Сообщение # 1228 |
Наталья
| Quote (Chizha) Временами она напоминает мне Мальчика-с-Пальчика с его камушками на дороге, чтобы не заблудиться. Камушки-вонючки? Так и проблемы с лотком, да? Ее тогда только в загородный дом нужно, Лена... где в хаотическом порядке можно удобрять землю
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Суббота, 28.08.2010, 13:08 | Сообщение # 1229 |
Елена
| Наташа, лоток у Бабочки идеальный. Прямо так и рвется туда, старательно заседает, рьяно закапывает. Но. Как-то вот... спросонья оставляет она на месте сна и отдыха такие штуки. Это явно болезнь, какая-то неуправляемость кишечника. Ладно бы на полу, а то ведь на подоконнике, на кровати и даже на микроволновке! И ругать ее не за что - она очень мощно ходит в туалет, то есть все знает и умеет. Но вот такой у нас недостаток. Эх, бедная Кошаринка - понятно, почему она оказалась на улице. А какая красавица! Такие зеленые глаза - ярко-изумрудные)))) За такие глаза все можно простить)))Добавлено (28.08.2010, 13:08) --------------------------------------------- ЗАБЫЛА СКАЗАТЬ. Дядю Мишу смотрели вчера. Завтра обещались еще придти смотреть и, возможно, сразу забрать. Эпилепсия, несовместимость с другими кошками и угроза лишая - вся инфа дана полностью.
|
|
|
|
Svetlaja12 |
Дата: Суббота, 28.08.2010, 14:09 | Сообщение # 1230 |
Мария Туманность
| Мы вернулись. Новости не радостные. Лизы больше нет. Теперь по порядку. Сразу озвучу ситуацию в деревне, что бы не было вопросов. 5 домов среди густого леса ( Валдайский заповедник). Заборов, магазинов, клубов нет в принципе. Старики (благодаря соседу, который приехал раньше нас на неделю) отвезли Лизу в ветеринарку. Её просветили, лишай подтвердился, сделали 1 укол и обработали. Видимо дорогу Лиза перенесла плохо (жара 37-38 С стояла до 20 августа). После поездки была вялая, но ела, пила, ласкалась к старикам. В связи с жарой лесное зверьё подошло совсем близко к домам. В 30 м от последнего дома видели на дороге лося, кабаньи следы, со стороны леса, прямо на огородах свежие много, и практически каждый день новые, ястребы кружили над деревней всё лето. Сами видели куницу, а вечером 2х волков мерно переходящих дорогу метрах в 20 от нас. Соответственно и лисы, живущие за прудом, подошли к деревне очень близко. такого небыло последнии лет 30 если не больше, мы на этой даче с 1971 года... Одна из них утащила Лизу ( за баней при тщательном осмотре нашла несколько клоков шерсти), через несколько дней задушила соседских котят (персов). Как вы понимаете соседка занималась разведением, и за котятами был ещё тот присмотр. Но, несмотря на это отбить их у лисы не успели. Лизку искали всем сельцом, так что сказать что ни чего не сделано нельзя, но увы природа она как выясняется сильнее нас.. Лизку жалко безумно, кошка по началу показавшая характер, стала ласкаться к старикам и приняла их как своих, даже пыталась защищать, от соседки… Лена, старики очень переживали, просили у тебя прощения, что не доглядели за Лизой. А ведь они к ней уже очень привыкли и собирали забрать к себе в Пушкин.. ( на что я и рассчитывала увозя ее туда). Kicanka надеюсь ваше любопытство удовлетворенно, и ваши дурацкие звонки и смс мне перкратятся. Если честно достали вы меня сильно.
Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк ЯК 41001762031683 тел +7 911-972-81-69 Мария
Сообщение отредактировал Svetlaja12 - Понедельник, 30.08.2010, 09:58 |
|
|
|
|