ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Пес под машиной и на цепи
| |
Chief |
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 22:14 | Сообщение # 1 |
Марина Ярославовна
Статус: не на сайте
| Пришло письмо Название формы: Связь с руководством Потеряшки ======================================== Имя отправителя: Людмила Текст сообщения: ----------------- На въезде в садоводство "Орбита-3" напротив Южного кладбища регулярно стоит длинномерный большегруз, под которым регулярно сидит на цепи молодой невероятно худой, постоянно голодный пес, вероятно метис овчарки. В любую погоду практически на голой земле в грязи, в воде, привязанный под машиной, иногда с запутавшейся цепью. Не могли бы вы помочь и что-то сделать с этим горе-хозяином? Ведь есть какая-то управа на таких? Я готова помочь привезти ваших людей в садоводство. Я его подкармливаю, но это не решение вопроса. Телефон 8-9516736812 ----------------- Кто может посмотреть что там за ситуация, может кто-то бывает в тех краях. Отзовитесь, пожалуйста. Прививать человеческое отношение к животным таким людям достаточно бесполезное занятие. Собаку скорее всего надо будет забирать.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
Chief |
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 03:31 | Сообщение # 2 |
Марина Ярославовна
| Кто-то бывает в этом направлении?
|
|
|
|
Chief |
Дата: Четверг, 10.12.2009, 02:46 | Сообщение # 3 |
Марина Ярославовна
| Надо ехать за собакой. Как она там на цепи под машиной.
|
|
|
|
Боничка |
Дата: Пятница, 15.01.2010, 23:18 | Сообщение # 4 |
Марина
| Ничего про собаку не известно?
Fac fideli sis fidelis
|
|
|
|
ТаняМэйдн |
Дата: Суббота, 16.01.2010, 21:09 | Сообщение # 5 |
Татьяна
| Я могу съездить посмотреть, но мне нужна компания. И еще - вероятнее всего его придется забирать, тогда сразу вопрос - куда?Добавлено (16.01.2010, 00:08) --------------------------------------------- Марина Ярославовна, я завтра поеду со своим м. человеком. Как только освобожусь после экзамена. Приедем - отзвонюсь что да как. Добавлено (16.01.2010, 21:09) --------------------------------------------- В общем, сегодня ничего не вышло - Людмила работала, собаку не смогла показать. Обещала отзвониться сегодня вечером, но телефон молчит... Завтра буду узнавать.
Боже,помоги мне быть таким человеком,каким считает меня моя собака. © Я.Л.Вишневский
|
|
|
|
Ева |
Дата: Суббота, 16.01.2010, 21:35 | Сообщение # 6 |
Ева Мичурина
| Если что, звоните, я смогу съездить, посмотреть с кем-нибудь.
|
|
|
|
ТаняМэйдн |
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 17:01 | Сообщение # 7 |
Татьяна
| Ева, можно вдвоем, но проблема в том, что женщина работает. Обещала позвонить, как только посмотрит собаку. Так и не позвонила-завтра буду звонить ей, раз так. А после случая с девочками, когда машину столкнули - думаю, мужчина не повредит Тем более, готовый помочь Добавлено (17.01.2010, 17:01) --------------------------------------------- Сегодня Людмила смотрела - пса неТ, у кого-то во дворе, но условия такие же.Нужно забирать. Только как?
Боже,помоги мне быть таким человеком,каким считает меня моя собака. © Я.Л.Вишневский
|
|
|
|
swan81 |
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 12:47 | Сообщение # 8 |
Анна
| Мне тоже довелось ежедневно наблюдать этого пса- в конце ноября, начале декабря. Как говорили охранники- у владельца грузовой машины (стоит у дороги, до поста охраны) стали воровать колёса, так он решил эту проблему голодным псом. Собаку было жутко жалко- подкармливали его каждый день (и не одни мы! всех постоянных жителей садоводства возмутило такое отношеное к псу! а ведь он действительно был слишком худой) С начала января не разу не видели (ездим каждый день туда, и обратно), надеюсь что больше хозяин на такое не пойдёт.Добавлено (18.01.2010, 12:47) --------------------------------------------- Да, главное- разговаривать с владельцем будет СЛИШКОМ трудно, да и похоже это не одна собака, которую он держит!
|
|
|
|
|