Чуча - cимвол Потеряшки

ЦПБЖ Потеряшка
Частное учреждение
Центр помощи бездомным животным
Потеряшка
г.Санкт-Петербург
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных

(8-812) 338-80-08, 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потеряшка спб 1 потеряшка спб 2 потеряшка спб 3 потеряшка спб 4 потеряшка спб 5 потеряшка спб 6 потеряшка спб 7
Воскресенье, 24.11.2024, 11:49 Приветствую Вас Гость | RSS | PDA
ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Olik, Боничка  
Черный кот ищет дом
Бусёнок Дата: Понедельник, 14.12.2009, 15:16 | Сообщение # 1
Мария

Статус: не на сайте
Во дворе, на ул.Беринга (м.Приморская) уже два месяца живет абсолютно черный, как смоль кот. Похоже, что кот когда-то жил в домашних условиях. Очень ласковый и доверчив к людям. Жильцы этого дома кормят кота, сам он живет в подвале. Но вид имеет абсолютно не подвальный - черная, лоснящаяся блестящая шерсть, ярко-зеленые глаза, черные усы и нос. Кот упитанный и здоровый. Завтра он переедет в квартиру. Отдаем строго по договору с правом знать дальнейшую судьбу животного и регулярно получать от новых хозяев фото кота.
ПОМОГИТЕ С ПИАРОМ!!!
Сейчас кот временно живет у меня. характер у кота очень спокойный, ощущение, что он постоянно скучает. Очень жаль его, но оставлять у себя не могу. Моя кошка никого чужого не принимает, у нее сейчас сильный стресс из-за чужого животного в доме. А на новогодние праздники я уезжаю, деть его некуда. Если кто-то возьмет его хотя бы на время, то пристройство беру на себя. Кормом обеспечу. К коту прилагается лоток, в который он ходит без проблем. Уже трое людей, когда-то потерявшие черных котов, приезжали смотреть, но, к сожалению, кот оказывался не их. Очень надеемся найти хозяина.

Прикрепления: 1044171.jpg (61.5 Kb)

Боничка Дата: Понедельник, 15.02.2010, 22:31 | Сообщение # 2
Марина

Статус: не на сайте
Как дела у котика, пристроился?

Fac fideli sis fidelis

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

© ЦПБЖ "Потеряшка", 2008-2024
Rambler's Top100