Бусёнок |
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 15:16 | Сообщение # 1 |
Мария
Статус: не на сайте
| Во дворе, на ул.Беринга (м.Приморская) уже два месяца живет абсолютно черный, как смоль кот. Похоже, что кот когда-то жил в домашних условиях. Очень ласковый и доверчив к людям. Жильцы этого дома кормят кота, сам он живет в подвале. Но вид имеет абсолютно не подвальный - черная, лоснящаяся блестящая шерсть, ярко-зеленые глаза, черные усы и нос. Кот упитанный и здоровый. Завтра он переедет в квартиру. Отдаем строго по договору с правом знать дальнейшую судьбу животного и регулярно получать от новых хозяев фото кота. ПОМОГИТЕ С ПИАРОМ!!! Сейчас кот временно живет у меня. характер у кота очень спокойный, ощущение, что он постоянно скучает. Очень жаль его, но оставлять у себя не могу. Моя кошка никого чужого не принимает, у нее сейчас сильный стресс из-за чужого животного в доме. А на новогодние праздники я уезжаю, деть его некуда. Если кто-то возьмет его хотя бы на время, то пристройство беру на себя. Кормом обеспечу. К коту прилагается лоток, в который он ходит без проблем. Уже трое людей, когда-то потерявшие черных котов, приезжали смотреть, но, к сожалению, кот оказывался не их. Очень надеемся найти хозяина.
|
|
|
|
Боничка |
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 22:31 | Сообщение # 2 |
Марина
Статус: не на сайте
| Как дела у котика, пристроился?
Fac fideli sis fidelis
|
|