Чуча - cимвол Потеряшки

ЦПБЖ Потеряшка
Частное учреждение
Центр помощи бездомным животным
Потеряшка
г.Санкт-Петербург
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных

(8-812) 338-80-08, 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потеряшка спб 1 потеряшка спб 2 потеряшка спб 3 потеряшка спб 4 потеряшка спб 5 потеряшка спб 6 потеряшка спб 7
Воскресенье, 24.11.2024, 14:51 Приветствую Вас Гость | RSS | PDA
ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Olik, Боничка  
Семью расстреляли,ее ранили-Хохлушке некуда идти!Передержка!
Дэзи Дата: Четверг, 24.12.2009, 17:32 | Сообщение # 1
Марина Ермакова

Статус: не на сайте
Хохлушка - одна из стайки собак, брошенных рабочими Орелдорстроя после строительства дороги. Они обитали недалеко от станции Девяткино.
Хохлушка была в своей стае омега-сукой. Не потому, что она слабее остальных. Это не так. А потому, что у нее самый мягкий характер. Когда ей предлагали пищу одновременно с остальными, она в ужасе бросалась бежать - в своей стае она должна была есть последней.
Другие самки всячески демонстрировали свое превосходство над Хохлушкой. Только сестра Джина относилась к Хохлушке как к равной и никогда ее не обижала. Естественно, не обижали ее и самцы Бубуин и Байрон.
Весной у Хохлушки одновременно с ее мамой Бруной родились щенки. Бруна отняла щенков у дочери и лежала с 16 щенками, не подпуская к ним мать. Хохлушке удалось "выкрасть" одного ребенка - она легла с ним прямо на дороге, облизывая и лаская. Пришлось его вернуть на место в будку. Все эти щенки сейчас живут в своих семьях.
Осенью Бруна вновь принесла щенков в отпертом вагончике - это позволило ее наконец отловить и стерилизовать. Сейчас Бруна и все ее щенки находятся на передержке.
А Хохлушка, наученная горьким опытом, принесла щенков под каменной стеной (она есть на фотографии).
7 декабря какой-то подонок из оптического ружья расстрелял вожака стаи Бубуина и Джину, которые доверчиво отдыхали в поле. Они сразу умерли на месте.
На другой день я, как всегда, пришла кормить щенков и обнаружила недалеко от стены, под которой она их принесла, раненую Хохлушку. У нее была распорота шкура на спине. Хохлушка истекала кровью и не смогла от меня убежать...
Юрий Петрович сказал, что это не огнестрельное ранение, а рана, нанесенное острым предметом. Я не представляю, кто это мог сделать - ведь она ни к кому не подходила близко, только к тем, кого хорошо знала.
Шесть щенков Хохлушки эвакуированы и живут во временных домах. Одного щенка, когда приехали спасатели, там не оказалось. Благородный пес Байрон оттуда пропал (на снимке он лежит рядом с Джиной).
По пятому каналу был показан сюжет http://www.5-tv.ru/news/24820/|http://www.5-tv.ru/news/24820, но желающих взять собаку не нашлось.
Рана Хохлушечки зажила, но из клиники ЕЙ ИДТИ НЕКУДА!
Требуется передержка для Хохлушки!

8-904-337-90-02

Спасти одного - значит спасти целый мир.

Сообщение отредактировал Дэзи - Четверг, 24.12.2009, 17:36

ирис Дата: Четверг, 24.12.2009, 17:57 | Сообщение # 2
ирина

Помогите передержкой песке... help :help: help :help: help :help: help

Дэзи Дата: Четверг, 24.12.2009, 18:20 | Сообщение # 3
Марина Ермакова

Хохлушечке понравилось жить в тепле - и в клинике ее никто не обижает. Я ей обязательно найду прекрасный дом - нужен только временный!

rusmeliora Дата: Четверг, 24.12.2009, 19:45 | Сообщение # 4
Людмила Александровна

(по пекинесам, хинам и французским бульдогам)
У меня есть знакомая, которая может взять на передержку, но платно.
Человек с университетским образованием получает 5000 руб. в месяц.
У нее 2-х комнатная кв. и есть собака 9 лет. Больше ничем помочь не могу.

Диспетчер по пекинесам, японским хинам, франц.бульдогам.

Дэзи Дата: Понедельник, 28.12.2009, 21:22 | Сообщение # 5
Марина Ермакова

Мне не потянуть третью платную передержку. Сейчас у меня 15 щенков на кураторстве и две платные собаки.

Добавлено (28.12.2009, 21:22)
---------------------------------------------
Хохлушечка в субботу уехала на платную передержку на пять дней, а потом ее придется выпускать в поле, где ее ранили, потому что ИДТИ ЕЙ БОЛЬШЕ НЕКУДА!!!

ирис Дата: Понедельник, 28.12.2009, 23:30 | Сообщение # 6
ирина

ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!

Боничка Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 00:48 | Сообщение # 7
Марина

Как сейчас дела у собаким?

Fac fideli sis fidelis

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: