ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Чёрная собака, мальчишка на самовыгуле...очередная жертва?!!
| |
tyu |
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 23:38 | Сообщение # 1 |
Виктория
Статус: не на сайте
| На Тихорецком проспекте дом 5, на втором этаже (в том доме одна парадная) раньше жила сука метис добермана (она была похожа на Доби, которая в КЦА). Хозяева её не кормили и отпускали гулять на целый день. Два раза в год он приносила щенков, а хозяева их топили. Однажды у неё родились щенки, хозяева их утопили, и оставили 1 кобеля. Когда ему исполнилось месяца 3-4, они стали бегать в двоём. Они бегали по всем помойкам в поисках еды. Однажды они отравились крысиным ядом. Щенка они вылечили, а его мама умерла :(. Как говорят их соседи, ей было около 6 лет. Щенок стал бегаль один. Пока он был маленький, его все обижали, и он вырос пугливым. Сейчас ему 2.5 года. Он чёрный БЕЗ белого. Короткошёрстный. В холке около 69-70 см. Уши полустоячие. Хвост колечком. Он одно время бегал в ошейнике с шипами наружу, потому что на него нападали многие собаки, а некоторые хозяева на него специально натравливали своих собак. Он очень пугливый. Его ещё завут толи Тимур, толи Тимофей, или ещё как-то на "Т". Пожалуйста, помогите ему. Его домой пускают поздно вечером, а выпускают в 4 утра.Добавлено (03.01.2010, 23:38) --------------------------------------------- У него чуть-чуть поседела мордочка от такой жизни а он ещё такой молодой. И ещё он очень худой. У него наверное и блохи, и глисты :(.
|
|
|
|
ТаняМэйдн |
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 15:43 | Сообщение # 2 |
Татьяна
| Вика, а как он относится к человеку? Боится? У Вас нет возможности взять его к себе?(временно)
Боже,помоги мне быть таким человеком,каким считает меня моя собака. © Я.Л.Вишневский
|
|
|
|
tyu |
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 16:00 | Сообщение # 3 |
Виктория
| Людей он боится, но можно его поймать, если насыпать на землю еду (сухой корм он не ест, только натуралку) тогда к нему можно подойти. Взять к себе я его не могу, даже на время Потому что мы снимаем квартиру, и у нас уже есть кошка и собака.
|
|
|
|
Chief |
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 16:18 | Сообщение # 4 |
Марина Ярославовна
| Я так поняла, что собаке вы не звонили в Потеряшку?
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
tyu |
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 16:36 | Сообщение # 5 |
Виктория
| Нет.
|
|
|
|
Chief |
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 16:39 | Сообщение # 6 |
Марина Ярославовна
| Правильно... зачем... по переписке все получится,... ну тогда пишите.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
ТаняМэйдн |
Дата: Четверг, 07.01.2010, 01:59 | Сообщение # 7 |
Татьяна
| Вика, позвоните на пульт, телефоны в шапке, а потом диспетчеру по крупным метисам.Добавлено (07.01.2010, 01:59) --------------------------------------------- Виктория, что с псом?
Боже,помоги мне быть таким человеком,каким считает меня моя собака. © Я.Л.Вишневский
|
|
|
|
wer |
Дата: Среда, 13.01.2010, 18:47 | Сообщение # 8 |
Виктория
| Завтра я зарегестрирую собаку в "Потеряшке". Добавлено (12.01.2010, 22:36) --------------------------------------------- Quote (ТаняМэйдн) Виктория, что с псом? Пёс так и бегает от помойки к помойке. Добавлено (13.01.2010, 18:47) --------------------------------------------- Я звонила в "Потеряшку", но не дозвонилась. Сегодня видела эту собаку. Он был в коричневом кожаном ошейнике. Морда у него чёрная, только нижняя челюсть совсем чуть-чуть седоватая. Когда он бежит, у него ушки поджаты (от страха), а когда он прислушивается к чему-то, то правое ухо стоит, а левое висит. Голова у него напоминает лабрадористую. Если его поймаем, то после клиники можно его будет в КЦА так как он привык жить на улице. С собаками он не дерётся.
Сообщение отредактировал wer - Среда, 13.01.2010, 18:48 |
|
|
|
ТаняМэйдн |
Дата: Пятница, 15.01.2010, 20:31 | Сообщение # 9 |
Татьяна
| Виктория, есть руки на ЧЕРНОГО пса. Киньте мне, Пожалуйста, в личку Ваш номер как можно скорее.
|
|
|
|
marzhu |
Дата: Суббота, 16.01.2010, 16:55 | Сообщение # 10 |
Марина
| Может быть Ваши ручки возьмут нашего черненького щеночка - он будет средних размеров, мама похожа на лайку, а папа - ? Если они решат, мы помоем, сделаем сыворотку - у нас просто нет возможности оставить дома!!!
|
|
|
|
ТаняМэйдн |
Дата: Суббота, 16.01.2010, 21:10 | Сообщение # 11 |
Татьяна
| Марина, к сожалению, нужен взрослый
|
|
|
|
Боничка |
Дата: Суббота, 20.02.2010, 02:56 | Сообщение # 12 |
Марина
| Как сейчас дела у пёсы? Пристроили?
Fac fideli sis fidelis
|
|