Чуча - cимвол Потеряшки

ЦПБЖ Потеряшка
Частное учреждение
Центр помощи бездомным животным
Потеряшка
г.Санкт-Петербург
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных

(8-812) 338-80-08, 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потеряшка спб 1 потеряшка спб 2 потеряшка спб 3 потеряшка спб 4 потеряшка спб 5 потеряшка спб 6 потеряшка спб 7
Воскресенье, 24.11.2024, 08:06 Приветствую Вас Гость | RSS | PDA
ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Olik, Боничка  
Доберманша, найдена в пригороде. Думают выгнать или усыпить
Al-la Дата: Четверг, 07.01.2010, 18:20 | Сообщение # 1
Алла

Статус: не на сайте
В Гатчинском р-не, СПб, найден доберман (молодая сука, уши и хвост купированы). Отдадим в хорошие руки, поскольку нет возможности содержать собаку.

Далее автор пишет:
Всем очень жалко собаку, но никто не собирается ее забирать к себе на ПМЖ, мы так же не можем ее содержать... поймите, не мы ее находили, сама "прибилась", стоило бабушке раз сжалиться и кинуть мяса, она теперь не отходит от дома (точнее из дома) ни на шаг.. по поводу денег - мы можем оплатить неделю, максимум две пребывания собаки на передержке, но содержать ее дольше не хотим, своих хватает... мы просто хотим, чтобы ее забрали у нас в конце концов, если все в один голос уверяют нас не выбрасывать собаку...

И еще далее:
по ходу, вы меня не понимаете (( объясняю еще раз - мы хотим, чтобы собаку от нас забрали на машине, мы отдадим деньги за неделю ее содержания и забудем о ней. ее дальнейшей судьбой (ветклини ка, передержки и прочее) мы не хотим заниматься!! как я ее могу сама куда-то увезти, если она скадится и не подпускает к себе?? это же не пудель!!..
... это все понятно, что у нас не Америка, и никому ничего не надо... кто готов оплатить такси вет. лечебницу, мы не богатеи, у нас на своих питомцев денег не хватает, не говоря уже о себе... невольно начинаешь задумываться об усыплении...
... Что с собакой то делать? усыплять чтоли?

Вот такая история. Никто не хочет ничего делать.. все молчат

Сообщение отредактировал Al-la - Четверг, 07.01.2010, 18:24

msemenov Дата: Четверг, 07.01.2010, 19:13 | Сообщение # 2
Михаил Анатольевич

Все и дальше будут молчать - говорить то НЕКУДА! Где и когда найдена, контактн. телефон, возможно ссылка - откуда взята информация.

Al-la Дата: Четверг, 07.01.2010, 19:35 | Сообщение # 3
Алла

Тема заведена на Хвостах.

Укаазано, что найдена в Гатчинском р-не!
Если точнее. то около п. Елизаветино. Вот объявка с доски Потеряшки http://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-7138

Chief Дата: Четверг, 07.01.2010, 19:48 | Сообщение # 4
Марина Ярославовна

Понравилась ссылка на Америку, видно дама не знает, что американские общества защиты животных живут на пожертвования и не являются государственными, т.е. люди прилично и часто жертвуют на спасение животных, что позволяет существовать этим обществам на приличном уровне.
Но мне хочется добавить, что в отличие от России, если такое общество забирает животное - это не значит что оно спасено. Оно просто сидит некоторое время в ожидании хозяина и потом, если оно оскалилось на человека или его не взяли - то его усыпляют, вот откуда у них всегда места в приютах.
Ларчик просто открывается. А у нас, если животное попало в приют, то его не усыпят никогда.
А теперь вернемся к собаке. Она содержится в теплом помещении? если выдержит будку утепленную, то можно ее забрать на передержку.

98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00

Al-la Дата: Четверг, 07.01.2010, 20:07 | Сообщение # 5
Алла

Как она СЕЙЧАС содержится трудно сказать. Но собака истощена и застужена, писается часто.
В Америке, конечно. люди хорошо жертсуют деньги, верно. Но там есть и такие, которые не жертвуют и могут позвонить и попросить забрать собака. Приезжают.. забирают.. а дальше людей не интересует судьба собаки. В этом случае тоже не интересует судьба собаки, хотят чтоб приехали и забрали, а там хоть усыпляй...

джуди Дата: Четверг, 07.01.2010, 20:48 | Сообщение # 6
Ирина

вот ссылка на тему на хвостах: http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=35103

Chief Дата: Пятница, 08.01.2010, 00:52 | Сообщение # 7
Марина Ярославовна

Если застужена, значит в холодное помещение нельзя. А с теплым - проблема.

Al-la Дата: Пятница, 08.01.2010, 01:06 | Сообщение # 8
Алла

Нашедшие написали, что завтра собаку хотят забрать. Только вот в курсе ли люди об особенностях собаки - вопрос большой...
Говорили, что даже в машину ее посадить не могут, она к себе не подпускает.
Подождем завтра, хотя я боюсь не отпишуться (((

Chief Дата: Пятница, 08.01.2010, 01:11 | Сообщение # 9
Марина Ярославовна

Были бы желающие ее взять, а перевезти мы поможем. Машина должна быть уже завтра или послезавтра готова.

Al-la Дата: Пятница, 08.01.2010, 01:24 | Сообщение # 10
Алла

Как будет информация отпишусь..

ТаняМэйдн Дата: Пятница, 08.01.2010, 02:24 | Сообщение # 11
Татьяна

А клейма нету или чипа? Собака серьезная..

Боже,помоги мне быть таким человеком,каким считает меня моя собака. © Я.Л.Вишневский

джуди Дата: Пятница, 08.01.2010, 12:14 | Сообщение # 12
Ирина

ТаняМэйдн,
Она к себе не подпускает, оскаливается, но вроде бы клеймо есть.

Al-la Дата: Пятница, 08.01.2010, 15:16 | Сообщение # 13
Алла

Собаку отдали

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

© ЦПБЖ "Потеряшка", 2008-2024
Rambler's Top100