ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Систематизация "ручек".
| |
OksanaEs |
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 22:02 | Сообщение # 1 |
Оксана
Статус: не на сайте
| Всех приветствую! Крутится в голове идея - хочу спросить у опытных и бывалых - как это сделать лучше: хочу составить что-то вроде каталога "ручек" - типа: Вася, 40 лет, охотник, возьмет фокса или ягда, для охоты. Живет загородом, адекватен. Что-то в этом роде. Как я это думаю сделать: 1. Прозвоню все "хочу", которые висят на Потеряшке, узнаю текущую ситуацию. 2. Посмотрю другие "хочу" - на досках, Шансе, Из рук в руки и пр. 3. Сделаю темы на сайтах о собаках и кошках, дам свои координаты. Всем адекватным и готовым даю телефон конкретного диспетчера по группе. Напишите, пожалуйста, особенно - диспетчеры!, нужно ли это вообще, может систему лучше как-то по-другому сделать? В общем, ваши замечания и пожелания. Добавлено (11.01.2010, 22:02) --------------------------------------------- Пожалуйста, выскажитесь все, кто имел дело с пристройством животных! Ваши советы неоценимы - ведь для каждого животного мы ищем именно ручки, они у нас на вес золота! :'(
8-911-725-06-46
|
|
|
|
natali1703 |
Дата: Вторник, 12.01.2010, 00:42 | Сообщение # 2 |
Наталия
| Думаю пригодилось бы конечно. Хоть такая база устаревает очень быстро. Мы в общем-то ведем что-то типа листа ожидания, но люди не готовы ждать долго, а "под заказ" все равно не получится))). Но если мне перестанет звонить большая часть желающих взять даром породистого щенка без прорблем по здоровью, приученного и т.п., то я бы лично сказала огромное спасибо.
Диспетчер по таксам
|
|
|
|
OksanaEs |
Дата: Вторник, 12.01.2010, 00:49 | Сообщение # 3 |
Оксана
| Наталия, спасибо за Ваше мнение!!! Quote Но если мне перестанет звонить большая часть желающих взять даром породистого щенка без прорблем по здоровью, приученного и т.п., то я бы лично сказала огромное спасибо. Боюсь такое время не наступит никогда. Думаю, даже в США, где "Потеряшка" работает 1000 лет таких звонков масса. А эти листы ожидания - свои у каждого диспетчера или один на Пульте?
8-911-725-06-46
Сообщение отредактировал OksanaEs - Вторник, 12.01.2010, 00:51 |
|
|
|
Chief |
Дата: Вторник, 12.01.2010, 02:20 | Сообщение # 4 |
Марина Ярославовна
| Каждый диспетчер получает звонки только по своей группе, так как я даю рекламу на его телефон совершенно определенного содержания. Объявления в газетах, типа возьму животное - это все перекупня!!!!!! Брать оттуда - это заранее отправлять животных на смерть. А Потеряшки в Америке нет, Оксана :). Там животные чипированы почти все и это не очень требуется.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
ssvetikk |
Дата: Вторник, 12.01.2010, 13:58 | Сообщение # 5 |
Светик
| Думаю, прежде чем пересылать к диспетчеру, стоит узнать кто реально появляется на отдачу, а кого можно не ждать. Типа молодых щенков и т.. д Вот у меня в основном кобели от 2-3 до 5-6 лет. Но ручки и потеряшки, почему то по закону подлости звонят в разные периоды времени: то ручек нет, то собак уже пристроили.
со-куратор группы в контакте
|
|
|
|
OksanaEs |
Дата: Вторник, 12.01.2010, 16:36 | Сообщение # 6 |
Оксана
| Я имела ввиду не буквально Потеряшку, а службы спасения, которые занимаются тем же, чем и Потеряшка Спасибо за ваши ответы, в связи с неактуальностью тему закрываю!
8-911-725-06-46
|
|
|
|
|