ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Рыжая красавица на усыпление
| |
Chief |
Дата: Суббота, 23.01.2010, 03:00 | Сообщение # 1 |
Марина Ярославовна
Статус: не на сайте
| Позвонила сегодня мне пожилая пара и спросила сколько стоит у меня усыпление Выяснилось, что кто-то из любимых родственников умер и кошка им осталась в наследство. Поэтому они должны от нее избавиться, т.к. у них астма. Пристраивать не пристраивали, сразу надо узнать где и подешевле усыпить. Объявлений не давали. Каюсь, не сдержалась и спросила а сколько им лет и когда придет их черед. Потом успокоилась, взяла себя в руки и сказала, чтобы везли кошку ко мне, я ее возьму. Мне было сказано, что они привезут ее мне в воскресенье, а на мой вопрос, может они это со мной согласуют, а не будут меня ставить перед фактом- бросили трубку. Честно говоря, я их просто уже придушу. Помогите, привезите мне пожалуйста кошку от этих.... как бы помягче... двуногих. На мою просьбу ее простерилизовать, чтобы мне было легче пристраивать - отказ. Короче, кошке осталось жить недолго, там у этих двуногих нет ни сердца, н души. Да и когда они узнали где я живу, сникли. Видно они живут в другом конце города и преодолеть эту пропасть между нами из-за какой-то кошки не в состоянии.. Вот их телефон.8-921-3266072 Кошку я возьму и обязательно пристрою сама. Но разговаривать с ними уже просто сил нет.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
Ева |
Дата: Суббота, 23.01.2010, 09:19 | Сообщение # 2 |
Ева Мичурина
| Марина Ярославовна, я звонила по указанному номеру, мне дама сказала, что она Вас знает, что работает с Вами совершенно по другому вопросу и у нее точно нет кошки, которую надо куда-то перевозить. Я сказала, что в посте ее телефон, на что она ответила, что если ей еще кто-то позвонит по этому вопросу, она свяжется с Вами и все прояснит
|
|
|
|
Chief |
Дата: Суббота, 23.01.2010, 10:45 | Сообщение # 3 |
Марина Ярославовна
| Ева, спасибо что отреагировали на историю с кошкой. У меня звон непрерывный по телефону и я выписала телефон, который звонил параллельно и высветился. Сейчас исправляю.
|
|
|
|
Ева |
Дата: Суббота, 23.01.2010, 11:11 | Сообщение # 4 |
Ева Мичурина
| Когда Вам удобно получить кошечку в безвозмездное пользование? П.С. Не получите Вы кису)) Женщина сказала, что уговорила подругу Иру взять эту кошку себе, т.к. у нее было шесть кошек, шестая умерла от старости и та согласилась взять эту рыжую. В принципе, довольно правдоподобно бабуля рассказала, потому что я предложила без проблем забрать и отвезти чуть ли не новому хозяину, могла бы и согласиться, если бы некуда было деть. Так что ответ вот такой был))
Сообщение отредактировал Ева - Суббота, 23.01.2010, 11:13 |
|
|
|
Chief |
Дата: Суббота, 23.01.2010, 11:15 | Сообщение # 5 |
Марина Ярославовна
| Вот как раз пользоваться буду не я ею, а она мною . Сегодня мне было бы удобно, так как я не еду в Гатчину, а вот следующие дни - еще не знаю, надо созвониться. Ева, огромное спасибо за помощь в этом вопросе.
|
|
|
|
|