Кошки могут остаться без дома!!
|
|
КрошкаРу79 |
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 14:32 | Сообщение # 1 |
Матвей
Статус: не на сайте
| Здравстуйте. Я уже отправил вам сообщение. В личку. Кажется это так называется? Не уверен, что оно отправилось. Вот его дубль: Здравствуйте. Так получилось, что я остался бездомным. Живу сейчас на даче. Это недалеко от Петербурга в Кировском районе области. У меня живёт больше 10 (десятка) кошаков. Половина мои, а половина местные - приблудившиеся. Есть коты и кошки. Кошаки здоровые (только глисты есть наверное) и не старые. У меня часто болит голова. В детстве получил сотрясение мозга. Потом сильно испортилось зрение. Головные боли всё чаще. Несколько раз из-за болей была сильная рвота. Я не знаю сколько протяну ещё. Живу пока тем, что было. Не хотелось бы, чтобы кошки пропали. Был бы очень признателен, если бы помогли пристроить их. Если можете помочь, позвоните по телефону: 8-904-638-59-25. Или пришлите смс на этот же номер. Я не всегда имею доступ к Интернету, поэтому ЗВОНИТЕ пожалуйста!! Меня зовут Матвей.
|
|
|
|
Chief |
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 15:34 | Сообщение # 2 |
Марина Ярославовна
| Матвей, я выделила Ваше обращение в отдельную тему.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
salvia |
Дата: Вторник, 26.01.2010, 20:59 | Сообщение # 3 |
| Мои знакомые ребята ближе к весне собираются бывать как раз в Кировском р-не Лен. обл. Но... Матвей отключил телефон. Может, его кто запугал?
|
|
|
|