Чуча - cимвол Потеряшки

ЦПБЖ Потеряшка
Частное учреждение
Центр помощи бездомным животным
Потеряшка
г.Санкт-Петербург
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных

(8-812) 338-80-08, 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потеряшка спб 1 потеряшка спб 2 потеряшка спб 3 потеряшка спб 4 потеряшка спб 5 потеряшка спб 6 потеряшка спб 7
Воскресенье, 24.11.2024, 10:25 Приветствую Вас Гость | RSS | PDA
ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Olik, Боничка  
Сопровождение: Горская.
ТаняМэйдн Дата: Суббота, 30.01.2010, 00:55 | Сообщение # 1
Татьяна

Статус: не на сайте
Соответственно нужно сопровождение, чтобы смотреть, куда побежит собака, т.к. вызван Спецтранс - ловить нужно белую с пятнами девку из темы "4 собаки будут убиты в Горской".Вторник, к 12-00

Боже,помоги мне быть таким человеком,каким считает меня моя собака. © Я.Л.Вишневский

джуди Дата: Суббота, 30.01.2010, 21:53 | Сообщение # 2
Ирина

Пожалуйста отзовитесь, вам надо будет доехать до м. Озерки и оттуда на машине до Горской и обратно до Филмора, если поймаем собу, я не смогу отпустить девушку на машине одну с полудикой собакой, собака не кусачая, просто боится людей. Мне ехать не очень удобно, я сама сейчас простужена, болеет ребенок, нашла сиделку на вторник, но если придется ехать до города потом обратно в пригород, очень не удобно получается и очень много времени займет. Можете взять с собой кого-н.[size=10][/size]

J-unona Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 13:15 | Сообщение # 3
Наталия

Ирина, я сейчас тоже усиленно ищу, кто сможет со мной поехать... но будний день, многие на работе... В крайнем случае, если никто не отзовется, будем справляться своими силами, постараюсь как-нибудь ее в одиночку до клиники довезти, а то Вам ехать с простудой в город-из города - это осложнениями чревато.

+7-950-045-06-44

джуди Дата: Понедельник, 01.02.2010, 18:42 | Сообщение # 4
Ирина

Да я вроде нечего, насморк отступил, если никого не найдем, одену ватно-марлевую повязку и поеду с вами. ok

Добавлено (01.02.2010, 18:42)
---------------------------------------------
Есть предложение, может, кто-то сможет встретить Наталью у клиники Филмора, помочь ей отнести собаку, и все вы свободны.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

© ЦПБЖ "Потеряшка", 2008-2024
Rambler's Top100