Поездки в Теремок
|
|
zavgorodnyaya |
Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 22:23 | Сообщение # 1576 |
Наталья Завгородняя
Статус: не на сайте
| на следующих выходных у меня наверно не получится, но через выходные точно приедуДобавлено (24.11.2013, 22:23) --------------------------------------------- девочки, я очень извиняюсь, что мы с Сашей смогли в тереме помочь всего с 9 утра и до 2 часов дня... но у Сашиной мамы день рождения и обида была бы неописуемая... но мы успели сделать дровенник, перетаскать туда дрова, почистить немного будок, перетаскивать мешки с опилками под навес и в боксы и по мелочи кое-что.... надеюсь помощь оказалась все-же не лишней, хоть и посильной
Собака настолько преданна человеку, что порой даже не верится, что человек достоин такой любви.
http://vk.com/zavgorodnyaya_natali poter-ka@mail.ru
|
|
|
|
Sonja |
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 09:52 | Сообщение # 1577 |
Елена
| Нас вчера на прогулке было трое. Маша, Вика и я. Успели до темна погулять только с зелеными боксами. Кого выгуливали - немного пофоткали. Погода была подходящая. Солнышко и чуть-чуть снега, ровно столько, что б засыпать грязь. Песы радовались, играли, обнимали нас. Иногда роняли Мы вчера и умотались и ухохотались, какие же у нас собаки веселые, сечас пишу, вспоминаю некоторые моменты и и чувствую как щеки от смеха болеть начинают Надеюсь, что в следующий раз нас будет больше и мы больше успеем!
http://vk.com/zoogtn
|
|
|
|
toriki81 |
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 11:59 | Сообщение # 1578 |
Виктория
"Теремок" Инстаграм
|
|
|
|
|
vanhalesya |
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 13:36 | Сообщение # 1579 |
ОльгаЯ
| Девочки, спасибо за новые фото собак в их темах. Обновлю вКонтакте. Очень актуально, а то у нас последние фото все летние.
Научи меня искусству маленьких шагов. © Антуан де Сент-Экзюпери
Группа вКонтакте
|
|
|
|
Sonja |
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 13:40 | Сообщение # 1580 |
Елена
| Оля, если нужны какие оригиналы, то могу прислать. См.ВК
|
|
|
|
Mariak |
Дата: Понедельник, 02.12.2013, 00:45 | Сообщение # 1581 |
Мария
| На следующей неделе как всегда в выходные едем. Если есть желающие звоните-пишите. В Тереме сейчас ООООООООООчень актуальна помощь,так как проблема с работниками. Поэтому кроме прогулок с собаками надо еще успеть помочь по хозяйству, из-за этого не хатает времени на всех собак. Сейчас уже зима, а значит короткий день и в темноте гулять нельзя. Если нас будет больше народу то мы за короткий день больше собак выгулять сможем.
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!
|
|
|
|
LiaM |
Дата: Понедельник, 02.12.2013, 00:50 | Сообщение # 1582 |
Лия
| Девочки, а в какое время вы ездите? (в Теремок и обратно).
моб.тел: 8 921 976 34 82
|
|
|
|
Mariak |
Дата: Понедельник, 02.12.2013, 01:06 | Сообщение # 1583 |
Мария
| Лия, обычно сейчас из города около 10, а обратно как получится, но раньше 7 часов мы из Терема редко уезжаем сейчас.
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!
|
|
|
|
LiaM |
Дата: Понедельник, 02.12.2013, 01:22 | Сообщение # 1584 |
Лия
| Понятно, спасибо)) Уже давно не была в Теремке, хочу поехать. Попробую выбраться на этих выходных.
моб.тел: 8 921 976 34 82
|
|
|
|
toriki81 |
Дата: Среда, 04.12.2013, 22:48 | Сообщение # 1585 |
Виктория
"Теремок" Инстаграм
| В теремке необходим дектомакс. Кто может помочь с его приобретением? и самое главное, кто едет в это воскресенье с нами? Помощь сейчас очень актуальна. Нас ждут зеленые выгородки и боксы, а также другая посильная и не очень работа . Присоединяйтесь. С трудом понимаю как мы сможем в четвером (я, Маша, Лена, Юля) справиться.
|
|
|
|
zavgorodnyaya |
Дата: Среда, 04.12.2013, 22:54 | Сообщение # 1586 |
Наталья Завгородняя
| мы со Светой слишком задолбались с этим фестивалем, по этому точно не в эти выходные....
Собака настолько преданна человеку, что порой даже не верится, что человек достоин такой любви.
http://vk.com/zavgorodnyaya_natali poter-ka@mail.ru
|
|
|
|
Mariak |
Дата: Среда, 04.12.2013, 23:31 | Сообщение # 1587 |
Мария
| Если кто-то сможет купить Дектомакс то его можно передат с нами в Теремок. Звоните-пишите в личку. Если кто-то соберется ехать то могу подхватить от метро Московская. Помощь очень нужна
|
|
|
|
toriki81 |
Дата: Пятница, 06.12.2013, 11:18 | Сообщение # 1588 |
Виктория
"Теремок" Инстаграм
| Товааааарищи , никто случайно не прихватил заурядное устройство от машины , когда были в Теремке?! МЯ сейчас звонила , не могут найти. Может кто то из нас не мог завестись, одолжил и машинально кинул в свою машину ?
|
|
|
|
kadus |
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 00:47 | Сообщение # 1589 |
elisaveta
| Сегодня был хороший день для работы - не очень холодно. И еще можно было ремонтировать будки. И день начался отлично - уехали домой щенок и Рута - радость. А к вечеру в темноте приехало аж 3 собаки. сажать уже ... нет места. Теремок.
|
|
|
|
Sonja |
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 23:30 | Сообщение # 1590 |
Елена
|
|
|