ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Поездки в Теремок
| |
-SvetLana- |
Дата: Четверг, 20.01.2011, 23:09 | Сообщение # 361 |
Шанель
Статус: не на сайте
| Созвонилась сегодня с Юлей-Рысек. Обе открыли свои органайзеры и стали искать Тот День, Когда-мы-обе-могём. К сожалению, он настанет нескоро, 12го февраля! (обе отметили себе) Я, было, приуныла. Но::: это состояние надолго мне не свойственно, и я порылась в своей записной книжке и нашла друга, который является фотографом-анималистом на уровне National Geographics! Использовала женские хитрости, и он согласился ПОЕХАТЬ СО МНОЙ В ТЕРЕМОК В ПОНЕДЕЛЬНИК, 24ГО января! Со своей нереальной техникой. Это очень классно, если он-таки сможет. Его фото воистинну уникальны! получили много призов. Но я убеждена, что чем больше помощников- тем удобнее ему будет работать. Может, кто-то сможет подтянуться и помочь нам?
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
dramakir |
Дата: Четверг, 20.01.2011, 23:33 | Сообщение # 362 |
Кирюшка
на пульте
| Свет, а на чем вы собираетесь ехать? Я бы с радостью подтянулась, если у вас есть возможность на машине.
8-953-345-90-55
Сообщение отредактировал dramakir - Четверг, 20.01.2011, 23:54 |
|
|
|
irina_dgm |
Дата: Четверг, 20.01.2011, 23:51 | Сообщение # 363 |
Ирина
| Quote (-SvetLana-) Использовала женские хитрости, и он согласился ПОЕХАТЬ СО МНОЙ В ТЕРЕМОК В ПОНЕДЕЛЬНИК, 24ГО января! Со своей нереальной техникой. Светлана! Вашему энтузиазму просто цены нет!!! Так нужны хорошие фото собак - это половина дела для их пристройства, как я думаю. Вот фото Ленты (единственное!) - даже на нём видно, какие глаза у этой собаки; но, похоже, не всем видно, потому и надо её (и других!) во всей красе показать!
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 00:06 | Сообщение # 364 |
Шанель
| Quote (irina_dgm) хорошие фото собак - это половина дела для их пристройства, Я тоже в этом убеждена! Поэтому и использовала весь свой арсенал. В Теремке сейчас перенаселение, надо быстрей пристраивать морды. Некоторые мои любимчики сидят почти год. Куда это годится! Quote (dramakir) Свет, а на чем вы собираетесь ехать? Я бы с радостью подтянулась На Серёжкином водителе. Нас получается четверо:Я, сам маэстро-Сергей, его водитель и его младший братец, который тоже является начинающим фотографом-анималистом и мечтает "набить руку". В воскресенье вечером у нас контрольный созвон, я спрошу, есть ли место в машине. Если он скажет "да", я брякну тебе, Кирюшка, где мы сможем подхватить!!Добавлено (21.01.2011, 00:06) --------------------------------------------- Кстати. Одна из женских хитростей была такова: я переслала ему по почте фотки Александра Стволина, с которым я "виртуально подружилась", пока собирала материал для листовок "Потеряшки". И сопроводила комментариями "Вот это - в идеале то, что нам надо! То же самое, только с НАШИМИ мордами"! На что Сергей, ессно, сказал "Ничего особенного, я могу круче"! У них же "в крови", одним местечком меряться. Поэтому в фотках я уверена.
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
Chief |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 00:37 | Сообщение # 365 |
Марина Ярославовна
| Светлана, гениально
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
Svetlaja12 |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 11:29 | Сообщение # 366 |
Мария Туманность
| Ой девчонки какие вы молодцы))))
Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк ЯК 41001762031683 тел +7 911-972-81-69 Мария
|
|
|
|
Chief |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 19:02 | Сообщение # 367 |
Марина Ярославовна
| Я надеюсь, что все помнят правило. Все, кто хотят к нам приехать - звонят мне.
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 23:39 | Сообщение # 368 |
Шанель
| Мы соблюли ПРАВИЛО и приехали сегодня в Терем!!!! Незабываемое событие. Я, два фотографа и водитель. В Теремке было очень оживленно, работнички вовсю расхаживали, в большом вольере пилили какие-то деревянные сооружения, собаки философски тусовались рядом. Неоценимую помощь нам оказала Юлия, Теремковский Ангел-хранитель, я очень рада была с ней познакомиться, а то всё заочно общались... Неизгладимое впечатление оставил Мент! мышь не проскочит! Серъёзнейший товарисч. Страшно было сыр давать. Давайте его себе оставим, с ним не страшно ваапче!! Остальные в порядке, как и прежде. Ром нарастил МЕХА и НРАВ, и за буйство отсажен в отдельную будочку. Марине Ярославовне видней, но мне вилял обрубочком и лизал руки! Дюк тоже отрастил подпушек. Алчно ел сыр. Немного сменил дислокацию, и мне кажется - на новом месте ему намного уютней! Крон такой милаха..... Бороденка седая:-( не фоткали его, он и так у нас Звезда! Шарпей-Шарпеич удивил фотографов "Как? есть и породные?" Да, говорю. Знай наших. Сникерс, единственное, напугал меня. Еле его узнала, взгляд сьал реально дикий! глаз горит, как у вампира. Видимо, тоже сотрясал общественность. Тоже отсажен, в мелкий вольер. Любимчик мой. Вообще смешные они стали, отрастив меха! Прыгают такие, с пушистыми попами!
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 23:42 | Сообщение # 369 |
Шанель
|
|
|
|
|
Chief |
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 23:54 | Сообщение # 370 |
Марина Ярославовна
| А Сникерс Ваш отсажен за буйный нрав и желание сотрясти устои стаи. Мент - это песище и я хочу чтобы он жил в своем доме и был счастлив, в не тусовался у нас на привязи, так как пока нет общего ограждения - его не спустить.
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Вторник, 25.01.2011, 00:02 | Сообщение # 371 |
Шанель
| Гм, если даже территорию оградить забором - я бы не рекомендовала спускать Мента! А то у нас все работнички фальцетом говорить начнут!
|
|
|
|
irina_dgm |
Дата: Вторник, 25.01.2011, 01:40 | Сообщение # 372 |
Ирина
| Светлана - молодец!!!
Сообщение отредактировал irina_dgm - Вторник, 25.01.2011, 01:41 |
|
|
|
KaterinaLynx |
Дата: Вторник, 25.01.2011, 01:51 | Сообщение # 373 |
Катерина
| Света, срочно убирай фотки!!! А то пронырливые журналюги их сопрут и состряпают сенсацию "В самом центре города на беззащитную девушку напала стая диких, голодных, ЗАРАЖЕННЫХ АЧС собак". Шутка ))
Собаки думают, что они люди; кошки думают, что они боги.
|
|
|
|
Chief |
Дата: Вторник, 25.01.2011, 02:19 | Сообщение # 374 |
Марина Ярославовна
| Светла сделала невозможное!!!! Она привезла целый десант фотографов, которые потом обменивались впечатлениями побывав в таких рискованных передрягах, как перемещение в вольере в Теремке. Очень интересовались, а где и когда Светлана подцепила эту заразную болезнь -любовь к нашим братьям меньшим и не заразная ли она и не перекинется ли на них. Но при все при этом, под чутким руководством Светланы, лазили и снимали по всем закоулкам вольера. СВЕТЛАНА И РЕБЯТА - РЕСПЕКТ И БЛАГОДАРНОСТЬ!!!!!!!!
|
|
|
|
KaterinaLynx |
Дата: Вторник, 25.01.2011, 02:22 | Сообщение # 375 |
Катерина
| А еще фото будут??
Собаки думают, что они люди; кошки думают, что они боги.
|
|
|
|
|