ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Поездки в Теремок
| |
лоя |
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 13:41 | Сообщение # 421 |
татьяна
Статус: не на сайте
| Наметили с Олей (Олик) поездку в Теремок 13 марта. Есть 2 места для желающих присоединиться. С собой вкусняшки к чаю, а для хвостиков сырррр!
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 13:54 | Сообщение # 422 |
Шанель
| Я! Я! Точно! Беру фотик, надо опять серьёзно их пофоткать. Давайте попробуем ещё Юлю Рысек уговорить!
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
dramakir |
Дата: Вторник, 08.03.2011, 00:46 | Сообщение # 423 |
Кирюшка
на пульте
| Танюш, я всегда рада с вами, если место будет еще.
8-953-345-90-55
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Вторник, 08.03.2011, 01:09 | Сообщение # 424 |
Шанель
| Юля Рысек не сможет, я ей звонила. Так что берём Кирюшку в ассистенты фотографа!
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
лоя |
Дата: Вторник, 08.03.2011, 09:24 | Сообщение # 425 |
татьяна
| отличная команда Оля, Света, Кирюша, моя Арина и я Полный боевой комплект, хочется верить и надеяться, что под колеса нам боле никто не кинется.
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.
|
|
|
|
Chief |
Дата: Вторник, 08.03.2011, 22:21 | Сообщение # 426 |
Марина Ярославовна
| Убедительная просьба, все кто хот поехать, соориентируйтесь не на визит, а на работу. Сейчас у нас 2 человека, работника. Очень тяжелая ситуация. Если хотите приехать, то созвонитесь со мной. Визитеров мы сейчас не принимаем.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
Valio |
Дата: Вторник, 08.03.2011, 22:29 | Сообщение # 427 |
Валентина
| я как раз писала М.Я. по поводу добровольцев. Мы готовы в след. выходные заняться уборкой в Теремке. Кто с нами?
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Вторник, 08.03.2011, 23:04 | Сообщение # 428 |
Шанель
| Профессиональное фотографирование - это тоже серьёзная работа. Без этого застопорилось создание картотеки, и макеты рекламки на вольеры "Этажей", и пиар некоторых Теремковских обитателей... Темнеет сейчас в 18, и я нацелилась весь световой день посвятить тотальной фотосессии. Но если надо в чем-то другом помочь - тоже постараемся успеть.
|
|
|
|
Chief |
Дата: Вторник, 08.03.2011, 23:15 | Сообщение # 429 |
Марина Ярославовна
| Светлана, я не буду повторяться. Сейчас мы не приглашаем визитеров и фото не занимаемся. Приезжать могут только те люди, которые готовы заниматься уборкой, кормежкой и подобными вещами. Все желающие могут со мной созвониться и обсудить этим моменты.
|
|
|
|
kadus |
Дата: Суббота, 12.03.2011, 21:17 | Сообщение # 430 |
elisaveta
| Сегодня была в Теремке. Лена поехать не смогла - работает, так как не может не сопереживать, то отправила со мной своего мужа Илью. И это -подарок. Наконец то нашел применение мой пенопласт/утеплитель/ - Илья сколотил такую шикарную будку, что будет счастлива та собака которой она достанется. Много времени занимает приготовление еды, а затем и ее раздача. На общение и прогулки времени не остается. На то время, пока есть нехватка в обслуживающем персонале надо бы организовать дежурства хотя бы в выходные дни и планировать их заранее. Чтобы не было то пусто, то густо. Хотя густо быть не может. Приезжать по одному очень обидно - видишь все, что надо охватить, а не разорваться. Давайте поможем все вместе. Отчета в фотографиях нет - фотоаппарат просто некогда достать из сумки.
|
|
|
|
Chief |
Дата: Суббота, 12.03.2011, 22:11 | Сообщение # 431 |
Марина Ярославовна
| Лиза была как светлый лучик сегодня. Спланировала и претворила идею с новой будкой. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! СПАСИБО ИЛЬЕ, КОТОРЫЙ БЫСТРО И ЛОВКО ВСЕ СКОЛОТИЛ И ТЕПЕРЬ В ЭТОЙ БУДКЕ ВОССЕДАЕТ ПЕТРУХА! Кроме того она отодвинула все дела и помогла с вывозом Верного в новый дом. При этом опоздали на деловую встречу и все во имя складывания судьбы четвероногого мальчишки Лиза И Илья - РЕСПЕКТ!!!
|
|
|
|
kadus |
Дата: Вторник, 15.03.2011, 00:13 | Сообщение # 432 |
elisaveta
| МЯ мне то не за что, так как иначе не может быть, а вот Илья - далек от " этого" и поэтому подвиг совершил. Хочу показать 2-х детей, которых я вывезла из Теремка 2 недели назад. Они уже подросли и почти готовы к пристройству. Сегодня они меня порадовали тем, что наконец то отъелись. Я вернулась вечером из Теремка и о радость - они не доели корм оставленный с утра. Первое время они не могли насытиться и съедали значительно больше дневной нормы, но ограничить их рука не поднималась. Я уж думала разорюсь - корм лечебный дорогой /400 руб. кг/ а им кг на день только-только. Растолстеть не растолстели, но окрепли. В Теремке осталось еще 5 их братьев и сестер. И что бы их пристроить сначала надо их привести в порядок. Может кто-нибудь смог бы взять /хоть по одному/ к себе до пристройства? Добавлено (15.03.2011, 00:13) --------------------------------------------- Вчера снова была в теремке весь день. Они ждут помощи от нас. Огромное спасибо Валентине и Роману. Рому, в отличие от наших рабочих, не испугало отсутствие электропилы и он помог напилить дров обыкновенной ножовкой. А Валюше высокие каблуки не помешали взять лопату и вычистить территорию рядом с будками, привести в порядок бытовку с парализованной собакой. Ребята не бросили меня и не уехали пока мы не закончили кормить всю "прожорливую сотню". Уехали когда уже совсем стало темно. Ребята, О Г Р О М Н О Е СПАСИБО!!! Это вам говорят десятки глаз и хвостов тех, которым вы облегчили житье-бытье. Странно, что никто не откликается на зов о помощи. Если кто-нибудь будет готов поехать в следующие выходные, то у меня в машине есть место...
|
|
|
|
dramakir |
Дата: Вторник, 15.03.2011, 01:29 | Сообщение # 433 |
Кирюшка
на пульте
| Лиза, а в который выходной? Я бы поехала, если в субботу.
8-953-345-90-55
|
|
|
|
Valio |
Дата: Вторник, 15.03.2011, 09:42 | Сообщение # 434 |
Валентина
| Лиза, спасибо за добрые слова! Нам приятно делать что-нибудь полезное. Мне все не доехать за резиновыми сапогами, пришлось на каблуках. ЛЮДИ! ТАМ СЕЙЧАС РЕАЛЬНО НУЖНА ПОМОЩЬ! Работники не успевают, пока всех накормишь, уберешь, гулять уже не остается времени... А они так и смотрят тебе в глаза "ну возьми меня, ну погуляй со мной хоть чуть-чуть"
|
|
|
|
лоя |
Дата: Вторник, 15.03.2011, 10:11 | Сообщение # 435 |
татьяна
| Quote (kadus) Странно, что никто не откликается на зов о помощи. Лиза, была целая команда на выходные, но МЯ как то так сразу решила, что мы визитеры и в нас не нуждаются. Почему - визитеры, никто из нас так и не понял. Насколько помню, Оля Олик и я при КЦА никогда не сторонились ни какашек, ни грязи в любом ее проявлении. Честно ? - стало обидно за статус Визитеров, но оправдываться не стали. Более того, хотела с нами ехать еще одна женщина, которая так же не сторониться любой грязной работы, но прочитав, что мы не нужны... сказала - "у меня желание отпало." Так что, вот и ответ. А собак очень жаль, им так не хватает и визитеров и тех, кто поможет физически
Сообщение отредактировал лоя - Вторник, 15.03.2011, 10:11 |
|
|
|
|