Чуча - cимвол Потеряшки

ЦПБЖ Потеряшка
Частное учреждение
Центр помощи бездомным животным
Потеряшка
г.Санкт-Петербург
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных

(8-812) 338-80-08, 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потеряшка спб 1 потеряшка спб 2 потеряшка спб 3 потеряшка спб 4 потеряшка спб 5 потеряшка спб 6 потеряшка спб 7
Пятница, 15.11.2024, 13:57 Приветствую Вас Гость | RSS | PDA
ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: Olik, Боничка  
Поездки в Теремок
toriki81 Дата: Вторник, 08.11.2011, 10:34 | Сообщение # 901
Виктория

"Теремок" Инстаграм
Статус: не на сайте
действительно, Марина Ярославовна, нас завтра пустят или нет?! Хорошо бы знать, чтобы спланировать время

Chief Дата: Вторник, 08.11.2011, 12:37 | Сообщение # 902
Марина Ярославовна

Если у кого-то ко мне вопросы связанные с временными промежутками и требующие состыковки - не нужно делать это путем переписки на форуме.
У всех есть мой телефон - звоните.
По поводу поездки на среду. Были проблемы, опять скандалят неадекваты, мешают работать. Созвонимся.

98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00

dar Дата: Четверг, 17.11.2011, 09:34 | Сообщение # 903
дарья

Перефотографировали щенов, всех, кроме подростков, что сидят с Лисой. Их надо приучать к поводку. В руках не удержать, а поводка они пока панически боятся.
Приехали гораздо позже, чем расчитывали, потому что Ларисе надо было заехать за кормом и в аптеку, и уехали пораньше, потому что Лариса повезла Киевляночку в новую жизнь. Соответственно от пиарных фото отказались. И так еле успели перещелкать основную массу. Фотографировали на улице.
Кого не знаю - выложу в теме "они уже в теремке". Завтра.

Светлана! (Шанель) Работы еще очень много. smile В смысле пиарных фото.

Всех щенков (и тех, что сидят с Лисой) прокололи катозалом. Купили две 100гр-е бутылки. Осталось полторы. Потратили много шприцов, поэтому оставили из своих запасов.
Заложили мазь щенку с бельмом на глазу.

Марина Ярославовна! Мы объяснили Катерине, что капли и мазь надо закладывать дважды в день, 7 дней. А катозал проколоть еще пару-тройку дней. Но, мне кажется, ей надо напомнить еще раз. Катозал - в холодильнике.

Добавлено (17.11.2011, 07:49)
---------------------------------------------
У собак уже четвертую неделю продолжается запор-понос. У кого-то с кровью. Следствие кормления костным остатком.
Я помню, Марина Ярославовна, Вы говорили, что кормите своих домашних питомцев тем же и с ними все в порядке. А с теремковскими - нет. Восстанавливать работу ЖКТ будет весьма проблематично.
Поняла из темы "Дневник стройки", что сильно не хватает средств на покупку нормального питания.
Может открыть тему и попросить помощи? Ведь с забором помогли, не оставили в беде.
Объяснить все, расписать, так как не все представляют сколько продовольствия необходимо, чтобы прокормить 110 взрослых собак и 40 щенков.
Самый дешевый корм Трапеза (закупаемый для Теремка) сейчас стоит 650 руб за 13 кг. Взрослая собака среднего размера съедает за сутки 0.5 кг. 110*0.5=55 кг в сутки, это 4 мешка, т.е. на 2 600 руб. В месяц - 78 тыс. Это не считая питания щенков.
Вы пишите, что обычно тратите 25 тыс в месяц на корм. Это за гранью моего понимания. Потому как я вижу, что собы в Теремке не голодают, а некоторые даже чересчур упитанные. smile
Хотя, скорее всего они мало двигаются, поэтому и едят меньше.
Также можно объяснить, что в корм добавляется бульон. Не только для питательности, но и для повышения кол-ва жидкости.
Соответственно нужны средства для закупки мясных продуктов.

Добавлено (17.11.2011, 09:34)
---------------------------------------------
Приятные работники сейчас в Теремке на собаках. Катерина и молодой человек (не спросила имени). Спокойно и размеренно выполняют работу, успевают. Кормят, убирают, лечат. Одних инъекций ого-го сколько!
Кстати, заканчиваются шприцы. Нужны двушки. У меня есть небольшой запас. Обещала привезти, но когда не знаю. Без машины много времени на дорогу уходит.

Сообщение отредактировал dar - Среда, 09.11.2011, 18:05

Chief Дата: Четверг, 17.11.2011, 11:35 | Сообщение # 904
Марина Ярославовна

Дарья, по поводу помощи с кормами - хорошая мысль.
Можно завести отдельную тему.
Если будет приток кормов или средств на них - будем счастливы.
А Выше непонимание как я выкручиваюсь из ситуации - это потому, что Вы не одесситка smile
Просто по кормам мы закупаем два раза по 25 тыс в месяц, тут вы ошиблись в подсчетах, плюс нам периодически кто-то жертвует корма, а мы по всему городу собираем потихоньку разрозненные мешочки, в сумме немного набегает.
Затем все время достаем подкормку в виде мяса, сыров, творога и все это кидаем в общий котел.
Собаки все сытые и толстые, не потому что мало двигаются, а потому что их кормят хорошо и питательно.
Мясо собирается по всем магазинами и базами в городе, с которыми мне удалось наладить контакт.
Я постоянно их всех обзваниваю.
Поэтому и стоят наши большие бочки-котлы на огне, что все время варим и добавляем мясо.
Когда уж совсем плохо дело, машины нет собрать мясо по городу, заказала мясокостный остаток, который делается их грудок и спинок и не имеет трубчатых костей по технологии.
Собаки его нормально потребляют. Причем и своих личных кормила этим же - все ОК.
Ржевка вычищает его теперь постоянно, со склада. Как узнали о нем, так теперь там очереди.
Поноса у собак массового нет. Проверяла, смотрела по всей территории экскременты.
По поводу работников.
Сейчас все работают и активно.
Я всеми довольна. Катерина пока еще осваивается, но жалоб на нее нет ос стороны мужчин. Готовит убирает, занимается щенками, делает лечебные процедуры. Немного еще не адаптировалась, но это пройдет.
Короче, все хотят у нас работать и все стараются.
Проблема с посадочными местами.
Если не поставим сейчас бытовки - трудно будет разобраться с расселением людей.
Еще 2 человека, приличных, ждут пока я их приглашу, ан некуда.

dar Дата: Четверг, 17.11.2011, 11:52 | Сообщение # 905
дарья

Quote (Chief)
Поноса у собак массового нет. Проверяла, смотрела по всей территории экскременты.

Значит мы с девочками постоянно врем или у нас глаза не туда смотрят и не то видят.
А когда Вы приезжали в Теремок? Работники говорили, что Вас давно не было.
Хотя возможно, у нас с девочками и со слухом проблемы. dry Тогда прошу извинить нас.

Тему о корме мне открыть?

Сообщение отредактировал dar - Четверг, 17.11.2011, 13:36

toriki81 Дата: Четверг, 17.11.2011, 11:56 | Сообщение # 906
Виктория

"Теремок" Инстаграм
Марина Ярославовна, на территории нет следов поноса, так все таки за собаками убирают smile а на прогулке, очень многие поносят. Вчера перегуляли всех и даже многих в большом вольере, очень многие собаки поносят.
Вчера в большом вольере собаки опять сцепились. причем девочки, две рыженькие. Фреда тоже опять Сеня рвал, именно рвал! Так что его (Фреда) раны на спине скорее всего не расчесы, а следы "действий" Сени. Куда бы Фреда пересадить?!
А можно Марка вернуть в какой нибудь вольер? Хотя бы к Михеичу и Ваське. Марк на цепи озверел, бросается на всех без исключения, аж до истерики. Еще месяц назад он играл с упоением с Ветерком и другими собаками ни разу не проявив агрессии.

Далила Дата: Четверг, 17.11.2011, 14:55 | Сообщение # 907
Екатерина

Напишите чем можно помочь. В воскресенье я проезжаю мимо теремка и могу завезти помощь. Если это лекарства или шприцы- подскажите какие и сколько.

Chief Дата: Четверг, 17.11.2011, 14:56 | Сообщение # 908
Марина Ярославовна

Сейчас у нас идет очень активная работа на стройке.
Пока мы прекращаем визиты на территорию.
Исключение только для мужчин, которые хотят помочь в строительных вопросах.
Когда закончим с авралом и перейдем в другой режим - я напишу в теме.

dar Дата: Четверг, 17.11.2011, 15:43 | Сообщение # 909
дарья

Очень рада, что идет активная работа на территории.

Quote (dar)
Тему о корме мне открыть?

Chief Дата: Четверг, 17.11.2011, 15:55 | Сообщение # 910
Марина Ярославовна

Дарья, если откроете и будете поддерживать - это очень серьезная и необходимая помощь. Сейчас стройка съела все деньги.
Даже не знаю как буду выкручиваться, так как бригада остановится, если ей не оплатить следующий этап работы, хотя договаривались, что они гонят объект, а мы потом постепенно оплачиваем. Ан нет, дайте сейчас авансом, а то станем.
ЗАРАЗЫ!!!
На счету осталось 9 тыс и впереди уже маячит покупка корма.
Вот и считайте, как нам выкрутиться из этого - просто чудом.
Катерина, да, эта новость, а я то как рада biggrin

Chief Дата: Вторник, 29.11.2011, 17:12 | Сообщение # 911
Марина Ярославовна

Мы наконец переставил бытовки на территорию, теперь крана не будет на стройке и можно возобновить поездки волонтеров.
Увы, стройка из-за нехватки рук сейчас буксует, так как работники много тратят времени на уход за собакам.

toriki81 Дата: Вторник, 29.11.2011, 22:26 | Сообщение # 912
Виктория

"Теремок" Инстаграм
К сожалению, наша (Я, Даша, Оля, Лида) запланированная поездка на завтра сорвалась sad Что то не сложилось у Ольги и она не сможет завтра поехать, а соответственно отвезти всех остальных sad Очень очень нужны желающие ездить в Теремок с колесами, хотя бы раз в неделю. Без машины туда добраться сложно и долго, много времени уходит на дорогу. Сейчас зима, работников там мало и все это сказывается на детках- конфетках sad Надо и погулять и за ушком почесать, накормить, водички налить, щенков пофоткать (они имеют тенденцию расти), девочек стесняшек вывести из большого вольера на стерилизацию, потому, что к работникам мужчинам они не подходят (и я их даже в чем то понимаю, не всегда хочется к дядькам подходить :). Ну приезжайте же в Теремок!!! и нас захватите, да мы без колес и это минус, но мы с приличным опытом поездок, и это плюс, будем гидами smile
Правда, господа форумчане, кроме шуток, сейчас очень нужна помощь и чем больше этой помощи будет, тем лучше. Это мы в теплых домах с горячим чаем сидим, а собаки в будках и с замершей водой в миске, потому как она замерзает при 0С sad и без общения и ласки человеческой!
Лично я на этой неделе могу еще поехать в пятницу и в субботу.... Кто еще?!

dar Дата: Вторник, 29.11.2011, 23:16 | Сообщение # 913
дарья

Я, я могу! И очень-очень хочу! Но у меня тоже только 11 трамвай. tongue Безлошадные мы...
Друзья! Присоединяйтесь, пожалуйста! Даже если раз в неделю/месяц кто-то на машине выберется и нас и своих друзей захватит, большая помощь будет.

cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry

sivena Дата: Четверг, 01.12.2011, 03:33 | Сообщение # 914
Elena

http://poteryashka.spb.ru/forum/101-1782-36

Наталия Симонова

Замечания: 0%
Статус: не на сайте Еду в субботу в Теремок (везу вещи) и могу захватить с собой 4 человека. кто едет отзовитесь. выезжаю в 10.30 - 11.00 раньше не могу.

Елена

dar Дата: Четверг, 01.12.2011, 08:21 | Сообщение # 915
дарья

К сожалению, Наталья не оставила тел., поэтому отправила ей ЛС со с своим.

Поиск:

© ЦПБЖ "Потеряшка", 2008-2024
Rambler's Top100