Чуча - cимвол Потеряшки

ЦПБЖ Потеряшка
Частное учреждение
Центр помощи бездомным животным
Потеряшка
г.Санкт-Петербург
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных

(8-812) 338-80-08, 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потеряшка спб 1 потеряшка спб 2 потеряшка спб 3 потеряшка спб 4 потеряшка спб 5 потеряшка спб 6 потеряшка спб 7
Вторник, 26.11.2024, 23:19 Приветствую Вас Гость | RSS | PDA
ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: Olik, Боничка  
Поездки в Теремок
Mariak Дата: Суббота, 19.05.2012, 22:09 | Сообщение # 1216
Мария

Статус: не на сайте
Итак, воскресенье завтра. Кто едет?

Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!

Verochka Дата: Суббота, 19.05.2012, 22:54 | Сообщение # 1217
Вера

Я, к сожалению, не могу поехать, а очень хотелось...на завтра, как я и думала, выпали все мои дела...

+7-911-709-41-83.Вера
У меня ещё скайп есть :) Veradgungarik
ВКонтакте

cups Дата: Суббота, 19.05.2012, 23:27 | Сообщение # 1218
Елена и Слоны

Неужели отпуска/дачи sad ну совсем совсем никто не присоединился surprised три волонтера на 170 собачек surprised sad Пожалуйста, пожалуйста, присоединяйтесь!!!

Так и не найден теремковец Карат: http://vk.com/wall38659638_84
(911) 818-ноль4-35 (ммс не присылать) (921) 585-4ноль-29 (для ммс)

toriki81 Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 22:10 | Сообщение # 1219
Виктория

"Теремок" Инстаграм
нда, как- то сегодня от былой гвардии волонтеров осталось трое. wacko а я уже даже и привыкла к большим тусовкам в Теремке. но не сложилось. Сегодня были мы с Ольгой и Мария. Кроме того нам любезно помогли девушки Наталья и Ольга, приехавшие фотографировать Рейси. Спасибо. Лишних рук не бывает. Очень надеюсь, что не последний раз. Знаю, что повторяюсь. но все же, Господа, приезжайте в Теремок. Сейчас погода хорошая, тепло, гулять легко, поверьте намного легче, чем зимой преодолевая снег и неся на себе кило одежды. А сейчас просто загляденье, травка, солнышко, на себе джинсы да рубашка, ну и основной атрибут 150 собак жаждущих гулек.
Правда, приезжайте, а то я сегодня уже дома после "фитнеса" в Теремке, прикорнула в кресле с журналом, и что Вы думаете, держу в руках журнал и спросони думаю - главное, не выпустить поводок biggrin , реально казалось, что в руках поводок!
Ну и главное теперь. Марина Ярославовна, надо срочно вывозить мусор с территории. Кроме того, что он пахнет в нем разводятся не хорошие личинки насекомых и это все рядом с собаками. Я случайно сегодня наступила, ощущения жуткие.... может осилим одну машину?!

Chief Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 22:27 | Сообщение # 1220
Марина Ярославовна

Виктория, вывезем.

98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00

Mariak Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 22:47 | Сообщение # 1221
Мария

Да, жаль, что нас сегодня было только трое sad Была замечательная погода и гулять стало действительно намного легче. Так что присоединяйтесь! В благодарность вам будет куча позитива от собачьей радости даже от короткой прогулки.

Мне сегодня показалось, что как то на территории стало поаккуратнее. Есть еще конечно куда стремиться, но явно заметны изменения. Вот еще бы конечно вывести, всю эту гадость, которая присыпана и начинает там гнить и в которую Вика чуть не нырнула и будет просто красота!

Друзья, обдумавайте планы и давайте выбирать день для вылазки в Теремок на прогулку biggrin 150 обитетелей Термка с нетерпением ждут прогулки tongue

Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!

vanhalesya Дата: Понедельник, 21.05.2012, 12:07 | Сообщение # 1222
ОльгаЯ

Ну а это наша троица решительно настроенная осчастливить прогулкой еще трёх обитателей Теремка biggrin

Слева на право Печенька она же Рита, Кася (Кассиопея) и Джела

Добавлено (21.05.2012, 12:07)
---------------------------------------------
Девочки, Наталья и Ольга, большое спасибо за помощь в Теремке. Фото Рейси просто замечательные. Если получились фото Джостика и Мишани, разместите, пожалуйста в их темах.
Джостик http://poteryashka.spb.ru/forum/94-4939-1
Мишаня http://poteryashka.spb.ru/forum/94-1918-1

Прикрепления: 5211769.jpg (117.3 Kb)

Научи меня искусству маленьких шагов. © Антуан де Сент-Экзюпери

Группа вКонтакте

Сообщение отредактировал vanhalesya - Понедельник, 21.05.2012, 00:01

Natalya7901 Дата: Вторник, 22.05.2012, 23:35 | Сообщение # 1223
Забалуева Наталья

ДЕВОЧКИ, да не надо спасибо мы помогли не так и много, жаль что надо было на работу, если честно то я только начинаю отходить от увиденного, сколько надо было сил чтоб все это организовать, найти людей которые будут там жить, ухаживать за собаками, доставать им еду, но больше шок я испытала когда увидела столько мордочек которым не хватает ласки, человеческого тепла, ужас, только не думайте что ой какая синтиминтальная, у нас тут появилась. Просто я смотрела и думала вот тут нужна реальная помощь, которую можешь ли ты дать? да, но не так часто как хотелось бы, как иу всех семья, работа, но как только будет возможность буду приезжать, я теперь на работе всем клиентам рассказываю о Теремке говорю своим клиентам, что можно и нужно помогать приюту, вот бы издать типа журнала и положить в нашем, ну и других, салонах, чтоб пока сидели красились смотрели не тупые глянцевые журналы, а такой вот про животных, и миллион раз подумали брать а потом выбрасывать животных, и так хочется чтоб у каждого кто бросил, предал, свою животинку, даже приюта не было, чтоб никто даже воды не подал, и чтоб лай этих бедных собак всегда стоял в ушах, господи, как вспомню их лай плачь, как им хочется всем погулять, пишу и реву.

Добавлено (22.05.2012, 23:35)
девочки кстати о машине вывезти мусор это дорогое удовольствие? Марина Ярославовна только не ругайтесь. типа умная самая, но сейчас жарко. попросите ребят, чтоб следили за водой в вольерах, просто когда мы были в вольерах не во всех была вода и когда мы взяли собак они бежали к луже хлебать, извините что я тут лезу, ребята конечно без дела не сидят

toriki81 Дата: Вторник, 22.05.2012, 23:38 | Сообщение # 1224
Виктория

"Теремок" Инстаграм
Наталья, ведется работа над газетой о Потеряшке. так что у Вас будет, что разложить в салоне. реветь не надо, т.е. конечно, можно, но лучше почаще приезжать. от слез собакам какой прок? а вот от прогулки очень даже. smile Приезжайте, будет весело. Это мы еще не заходили в большой вольер... там позитииииива..... словами не описать!

Добавлено (22.05.2012, 23:38)
Воду Хуршет всегда разливает. Но собаки тоже на месте не сидят и ее опрокидывают, ну и выпивают конечно. Вот если есть у кого большие кастрюли (широкие и глубокие) можно туда положить камень тяжелый и перевернуть такую конструкцию будет тяжелее.

светлана1975 Дата: Вторник, 22.05.2012, 23:48 | Сообщение # 1225
света с гриффоном

Да! В большой вольер, когда заходишь, ребетня сразу лапками тебя охватывает и в глаза заглядывает:"Меня, меня гулять возьми!" И на контакт идут оч-ч-ч-чень охотно, слушают, улыбаются. Девушки! Когда следующая поездка? hello

я

toriki81 Дата: Вторник, 22.05.2012, 23:51 | Сообщение # 1226
Виктория

"Теремок" Инстаграм
ну так как обычно в воскресенье. Мария едет через воскресенье. мы с Ольгой и Дарьей (проявлю наглость, отвечу за нее, полагаю, что она уже вернется) в это

Natalya7901 Дата: Вторник, 22.05.2012, 23:59 | Сообщение # 1227
Забалуева Наталья

будем искать такие кастрюли, и я все понимаю что собаки не сидят на месте своя такая же разольет и орет родители где вода, и ХУРШЕТ молодец все показал все рассказал, телефон взяли соберусь, позвоню, напрошусь, чтоб взяли просто я не вожу машину, да и дома надо придумать сказку чтоб приехать,, муж не понимает меня, но я работаю над этим,

Добавлено (22.05.2012, 23:59)
у меня еще график работы такой что в выходные всегда работаю, но буду стараться в воскресенье иногда отпрашиватся

светлана1975 Дата: Среда, 23.05.2012, 00:12 | Сообщение # 1228
света с гриффоном

Вот-вот, и меня дома не очень понимают. И с графиком такаяже фигня. Только размечталась поехать... Блин!!!!! 27 мая-работаю. 3 июня Троица, если не поеду с родственниками на кладбище, не простят, обидятся.

я

Natalya7901 Дата: Среда, 23.05.2012, 00:12 | Сообщение # 1229
Забалуева Наталья

да Виктория вы правы это круче любого фитнеса прогулки с собаками опробывала на себе когда попросила рыжую, НАИВНАЯ, она меня так понесла круть.

toriki81 Дата: Среда, 23.05.2012, 10:36 | Сообщение # 1230
Виктория

"Теремок" Инстаграм
Наталья есть еще более борзые клиенты.... tongue

Поиск:

© ЦПБЖ "Потеряшка", 2008-2024
Rambler's Top100