Нужен совет и ловец снотворным.
|
|
ирис |
Дата: Вторник, 09.02.2010, 18:25 | Сообщение # 1 |
ирина
Статус: не на сайте
| В соседнем доме живут то ли алкаши то ли наркоманы я не знаю... у них живет собака. Я обратила внимание на эту собаку когда выносила на помойку вареные макароны для ворон, псина накинулась на макароны как на мясо. В течение нескольких лет собака рожает, а ее щенков раздают местным бомжам. Не один щенок не дожил до полугода, все пропадают. Одного я выкупила за бутылку водки. Одного украла, за что мне грозились спалить квартиру. Я пыталась ее поймать и у меня ничего не получилось. Я пыталась поговорить с хозяином собаки... предложила ее стерилизовать в ответ получила отказ. На мою просьбу не раздавать щенков бомжам а подождать пока они сосут мать, и потом отдать щенков мне ответили отказом. На следующий день под их окнами было 9 трупиков. Собака стала агрессивной и хозяин водил ее на поводке и в наморднике. Сейчас у нее течка и она опять целыми днями сидит у дома с ухажерами. Я ПРОШУ ПОМОЩИ!!! МНЕ ОДНОЙ НЕ СПРАВИТЬСЯ!!! В клинике сказали что ее можно стерильнуть бесплатно. Там же можно воспользоваться услугой ловцов, но собака не сидит на одном месте. Нужен ловец который ее со мной дождется. МОЖНО ЛИ ЕЕ СЕЙЧАС СТЕРИЛИЗОВАТЬ??? ОНА ЕЩЕ ТЕЧЕТ. ОЧЕНЬ НУЖЕН ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ МОЖЕТ ЕЕ ЗАНАРКОЗИТЬ!!! 89217870915 Ирина.
|
|
|
|
ТаняМэйдн |
Дата: Вторник, 09.02.2010, 19:32 | Сообщение # 2 |
Татьяна
| Ирина, во время течки нельзя же стерилизовать? Я могу ошибаться, но должен пройти месяц?
Боже,помоги мне быть таким человеком,каким считает меня моя собака. © Я.Л.Вишневский
|
|
|
|
tanta |
Дата: Вторник, 09.02.2010, 19:46 | Сообщение # 3 |
tanya
| М.Я. нам говорила-нежелательно, но можно. Мы Урсулу стерилизовали во время течки, т.к. на передержке с ней еще 2 кобеля, не кастрированных по объективным причинам, сидели. После стерилизации уже 1.5 мес. прошло, был только свищ небольшой (на шовный материал), но это к течке отношения не имеет. А так, вроде, все нормально прошло, не считая укушенную Лену Васильеву, но это тоже к течке отношения не имеет. .
татьяна
|
|
|
|
ирис |
Дата: Вторник, 09.02.2010, 19:51 | Сообщение # 4 |
ирина
| Значит надо ждать пока закончится. Просто сейчас ее легко наркозить, она целый день на улице. А потом он опять может посадить ее на поводок...
|
|
|
|
ТаняМэйдн |
Дата: Вторник, 09.02.2010, 19:58 | Сообщение # 5 |
Татьяна
| Ира, тогда наверное нужно проконсультироваться с клиникой? Если не так уж и нежелательно, то нужно ловить... неизвестно, что потом будет
Боже,помоги мне быть таким человеком,каким считает меня моя собака. © Я.Л.Вишневский
|
|
|
|
ирис |
Дата: Вторник, 09.02.2010, 20:28 | Сообщение # 6 |
ирина
| Завтра позвоню посоветуюсь. Только я действительно не подумала о том что буду обратно ее выпускать, а с такими хозяевами даже если ей плохо станет никто ничего делать не будет...
|
|
|
|
катив |
Дата: Вторник, 09.02.2010, 23:26 | Сообщение # 7 |
Юлия
Группа: Диспетчеры (по доберманам, сокуратор по афганским борзым)
| я кормила бездомную девочку пилканом и она не беременелаДобавлено (09.02.2010, 23:26) --------------------------------------------- я кормила бездомную девочку пилканом и она не беременела
7154843 Диспетчер по доберманам, Сокуратор по афганским борзым,крупные метисы
|
|
|
|
ирис |
Дата: Среда, 17.02.2010, 18:35 | Сообщение # 8 |
ирина
|
|
|