ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ «ОБСУДИМ! » ПРИГЛАШАЕТ НА ВСТРЕЧУ!
| |
Chief |
Дата: Среда, 10.02.2010, 14:58 | Сообщение # 1 |
Марина Ярославовна
Статус: не на сайте
| Пришло письмо. Здравствуйте. Название формы: Связь с руководством Потеряшки ======================================== Имя отправителя: Регина Кадырова Текст сообщения: ----------------- Добрый день! ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ «ОБСУДИМ! » ПРИГЛАШАЕТ НА ВСТРЕЧУ! Межвузовский студенческий дискуссионный клуб просит Вас помочь пригласить на встречу ребят-волонтеров "Потеряшки". Очень будем благодарны, если кто-нибудь из Ваших волонтеров рассказал на студенческой встрече истории спасения животных, о своей работе, о трудностях и радостях волонтерства! Рассказ о встрече публикуется в местных муниципальных газетах и рассылается районным СМИ. Мы были бы очень благодарны Вам за помощь, и обязательно отметили и оценили бы Ваше участие и Ваш благородный добровольческий труд! 12 февраля 2010 года в 16.00 в конференц-зале Муниципального ок-руга №7 (12 линия В.О., д.7) ждем Вас на встрече дискуссионного клуба на тему: «Волонтерское движение в Санкт-Петербурге: нужны ли городу инициативы? » В 2010 году в Петербурге развитие добровольческих инициатив стало одним из приоритетных направлений Комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями. Исследования показы-вают, что с одной стороны, организации социальной сферы испытывают все большую потребность в волонтерах, а с другой стороны – многие горожане имеют нереализованную потребность совершать добрые дела. Как скоординировать усилия? Вопросы, которые планируется обсудить в рамках встречи: - Насколько волонтерское движение развито в Петербурге? Сферы общественной жизни, нуждающиеся в привлечении волонтеров - Статистика: нуждающиеся в помощи слои населения и процент людей, которых волонтеры и организации в силах охватить. - С какими проблемами сталкиваются волонтерские и благотворитель-ные организации нашего города? - Благотворительные организации в условиях финансового кризиса - Нуждаются ли волонтеры в поддержке государства? В программе мероприятия кофе-брейк. Участники предстоящей встречи: студенты-активисты разных факуль-тетов СПбГУ, педагогического факультета РГПУ им. Герцена, постоянные члены клуба «Обсудим! », волонтеры различных общественных организаций, сотрудники благотворительных фондов Санкт-Петербурга. Группа клуба в контакте: http://vkontakte.ru/club14462673 Для справки: Встречи студенческого дискуссионного клуба проходят при поддержке Сайта сторонников Председателя Совета Федерации С. М. Миронова в г. Санкт-Петербурге и Ленинградской области и Муниципального округа №7. Наши встречи посвящены обсуждению политических и экономиче-ских вопросов, социально-значимых проблем. Участники дискуссионного клуба: студенты и преподаватели вузов Санкт-Петербурга, члены общест-венных организаций, компетентные спикеры, специализирующиеся на той или иной теме. Встречи дискуссионного клуба проходят в конференц-зале Муници-пального округа №7 Василеостровского района (12 линия В.О., д.7). Количество участников: около 30 человек. Для всех гостей запланирован кофе-брейк. Будем очень благодарны за помощь! С уважением, координатор встреч Регина 8 (952) 368-47-96 -----------------
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
Chief |
Дата: Среда, 10.02.2010, 15:01 | Сообщение # 2 |
Марина Ярославовна
| Нас приглашают на встречу. Мне кажется, что это интересно. Кто из волонтеров может пойти на эту встречу и рассказать о той работе которая ведется по спасению бездомных и травмированных животных в Санкт-Петербурге? Встреча "без галстуков", просто разговр по душам. Кто может прийти в пятницу в 16.00 на В.О.?
|
|
|
|
лоя |
Дата: Среда, 10.02.2010, 19:50 | Сообщение # 3 |
татьяна
| я с удовольствием приму участие, но хотелось бы кого либо в пару, как в детстве "мы с Тамарой ходим парой " Девушки - присоединитесь ко мне, уверена, время не будет потрачено зря Одной мне не решиться
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.
|
|
|
|
ТаняМэйдн |
Дата: Среда, 10.02.2010, 20:44 | Сообщение # 4 |
Татьяна
| Я с удовольствием, тем более я студент, да еще и РГПУ)) Только со временем пока не знаю - расписание еще на пт нету в универе. Скорее всего смогу
Боже,помоги мне быть таким человеком,каким считает меня моя собака. © Я.Л.Вишневский
|
|
|
|
лоя |
Дата: Среда, 10.02.2010, 21:14 | Сообщение # 5 |
татьяна
| Вот и славненько
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.
|
|
|
|
Tusyа |
Дата: Среда, 10.02.2010, 23:48 | Сообщение # 6 |
Натали
| Присоединяюсь
+7(921)86-50-184
|
|
|
|
tiarochka |
Дата: Четверг, 11.02.2010, 00:00 | Сообщение # 7 |
Наталия
| ТаняМэйдн, РГПУ?????? я его в 2009 закончила))))))) т.к. я среди Вас новичок и рассказать мне особо нечего, я летом наоборот через потеряшку искала себе хвостик))) мне идти нет смысла) вот! но если кто-то не сможет, на 1 час ради поддержки просто для молчаливой скромной компании. Я просто работаю на 3 линии)))))
Один я не могу ничего, но как ОДИН из вас я всесилен.
|
|
|
|
лоя |
Дата: Четверг, 11.02.2010, 00:06 | Сообщение # 8 |
татьяна
| Спасибо, Наташа, если что - просигнализируем
|
|
|
|
Chief |
Дата: Четверг, 11.02.2010, 03:14 | Сообщение # 9 |
Марина Ярославовна
| Ну и замечательно, что собралась целая компания. Я сказала, что от нас скорее всего будет человека 3-4. Как раз угадала. Просьба, рассказывайте о"Потеряшке" и просвещайте людей в плане отношения к животным, а к бездомным - в особенности.
|
|
|
|
лоя |
Дата: Четверг, 11.02.2010, 09:15 | Сообщение # 10 |
татьяна
| конечно о Потеряшке - о ком же ещё! Мы справимся, компания надежная
|
|
|
|
KaterinaLynx |
Дата: Суббота, 13.02.2010, 19:13 | Сообщение # 11 |
Катерина
| Как сходили на встречу?
Собаки думают, что они люди; кошки думают, что они боги.
|
|
|
|
ТаняМэйдн |
Дата: Среда, 24.02.2010, 18:23 | Сообщение # 12 |
Татьяна
| У, сходили замечательно, только была скорее информационная, нежели дискуссионная встреча Мы с Таней рассказали о Потеряшке, о деятельности, о том, как спасают собак, о проблемах, с которыми сталкиваемся... Остальные рассказывали о своих организациях : Ночлежке, помощи детским домам, детям-отказникам. Тань, я если что забыла, дополните
Боже,помоги мне быть таким человеком,каким считает меня моя собака. © Я.Л.Вишневский
|
|
|
|
Chief |
Дата: Четверг, 25.02.2010, 00:42 | Сообщение # 13 |
Марина Ярославовна
| Девочки, спасибо большое, что пошли и сделали информационное сообщение. Это все важно и нужно, т.к. НКО (некоммерческие организации) часто становятся тем мостиком, по которому поступает важная и нужная информация, поддержка и помощь.
|
|
|
|
лоя |
Дата: Четверг, 25.02.2010, 09:58 | Сообщение # 14 |
татьяна
| Похоже, люди много нового узнали - например то, что всё что делаем - все от души, а не от денег. Было забавно Но самое главное - слёзы, которые заметила в порыве своего выступления на глазах людей, тишина и понимание в перемешку с восторгом. Когда уходили в адрес всех, кто наравне с нами и больше нас каждый день спешить протянуть руку помощи - слова глубокой благодарности и восхищения!!!! Было приятно и уютно от того, что нас понимают и разделяют взгляды. Для улыбки - пришли самые первые, сидим с Танюшей за столом, такие все из себя приличные , входит мужчина, здоровается и начинает вслух с Региной по поводу волонтеров - пришли -не пришли, а придут ли вобще.... и как бы нас то же спрашивает .Мы переглянулись, засмеялись - видно представление о том, как выглядит волонтер совсем убогое - вытянутые коленки, взъерошенные волосы, ни капли макияжа - короче говоря - ну чуть ли не бомжик Было приятно их удивить и в этой области
Сообщение отредактировал лоя - Четверг, 25.02.2010, 10:03 |
|
|
|
ТаняМэйдн |
Дата: Четверг, 25.02.2010, 16:10 | Сообщение # 15 |
Татьяна
| Quote (лоя) видно представление о том, как выглядит волонтер совсем убогое - вытянутые коленки, взъерошенные волосы, ни капли макияжа - короче говоря - ну чуть ли не бомжик smile Да-да, меня это тоже посмешило)))
|
|
|
|
|