Котята в коробочке
|
|
Chizha |
Дата: Пятница, 19.03.2010, 01:11 | Сообщение # 16 |
Елена
Статус: не на сайте
| Quote (АннаМедведева) Особо не стрессует, уже спит в хозяйской постели, дует в лоток, кушает Вот! Как только Дите освобождается от плохого влияния, то в новой обстановке оно оказывается просто Золотцем!!! Аня! Вот так замечательно пристроить Детеныша - это талант)))) Добавлено (19.03.2010, 01:11) --------------------------------------------- Сегодня умер Замухрышечка Брюс. На фото - он посередине. Утром был обнаружен мертвым. Никаких признаков заболевания не было, кроме мягкого стула. Утром Анна повезет Брюса на вскрытие. Аня, спасибо Тебе, что Твой Дом был Домом Брюса.
|
|
|
|
лоя |
Дата: Пятница, 19.03.2010, 10:05 | Сообщение # 17 |
татьяна
|
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.
|
|
|
|
АннаМедведева |
Дата: Пятница, 19.03.2010, 17:40 | Сообщение # 18 |
Анна Медведева
| Да нет, Лен... Он умер у меня на глазах и руках, в 6 утра. Неожиданно и очень быстро... Сегодня было вскрытие. Вот что мне сообщил патологоанатом: острый панкреатит, возможно, врожденный. Как его следствие - отек легких и сердечная недостаточность. Анемичность. Инфекций не было, в этом отношении мы можем быть спокойны за Грея, жившего с ним... Только услышав диагноз, до конца осознала, что Брюса больше нет. Еще одна несбывшаяся жизнь...
|
|
|
|
sex |
Дата: Пятница, 19.03.2010, 17:54 | Сообщение # 19 |
Светка
| Добавлено (19.03.2010, 17:54) --------------------------------------------- Кто из этой темы остался?
кто из вас уже занимался сексом?
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Суббота, 20.03.2010, 00:05 | Сообщение # 20 |
Елена
| Quote (АннаМедведева) Только услышав диагноз, до конца осознала, что Брюса больше нет. Еще одна несбывшаяся жизнь... Аня, Ты смогла сделать то, чего не смог никто - Ты подарила Брюсу 40 дней Полноценной Жизни. Такого и сам Бог иногда не может сделать. Светлана, теперь из этой Темы остались: Котеныш Грэй - у Анны; Мамаша Масяня - у Наташи Май.
|
|
|
|
sex |
Дата: Суббота, 20.03.2010, 15:05 | Сообщение # 21 |
Светка
| Ведь их было больше. Их уже раздали?
кто из вас уже занимался сексом?
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Четверг, 25.03.2010, 03:21 | Сообщение # 22 |
Елена
| Да, Светлана, раздали))) В свой ДОМ уехали Афина, Тесей и Марк. У них все хорошо, никого не возвращают. Девчата держат постоянную связь с их новыми Хозяевами. Вскрытие Малыша Брюса показало, что за них опасаться не надо. Масяня - пока остается у Наташи Май, а Грэю послезавтра делаем первую прививку. Для этого собирается Триумвират - Анна Медведева, Наташа Сахели и я))) Кто из нас останется живым после вакцинации Грэя, тот и отчитается, сколько надо на больницы. В прошлый раз, когда я вводила Грэю сыворотку, он ампутировал мне все конечности по самую шею... Добавлено (25.03.2010, 03:21) --------------------------------------------- Грэй потихоньку превращается в чудного плюшевого мягкого Котика-Зеленоглазика)))) Сегодня была первая прививка. Он вынес ее, не моргнув глазом. Но Анна пострадала)))) И выжила))) Тортики съедены мною, я не съедена 4-мя (!!!) Собаками Анны. Так что все просто чудесно сегодня получилось)))
|
|
|
|
Боничка |
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 22:20 | Сообщение # 23 |
Марина
| Как дела у Грэя и Масяни?
Fac fideli sis fidelis
|
|
|
|
Боничка |
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 01:34 | Сообщение # 24 |
Марина
| Quote (Боничка) Как дела у Грэя и Масяни?
Fac fideli sis fidelis
|
|
|
|
АннаМедведева |
Дата: Среда, 15.09.2010, 09:23 | Сообщение # 25 |
Анна Медведева
| Грей - уже давно Дома) Масяня - у меня на передержке. Собирается на Этажи. Золотая кошка. Повезет кому-то)
|
|
|
|
Боничка |
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 21:02 | Сообщение # 26 |
Марина
| Как дела у Масяни?
Fac fideli sis fidelis
|
|
|
|
Боничка |
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 19:21 | Сообщение # 27 |
Марина
| Тема не ведётся больше месяца, переносится в архив.
Fac fideli sis fidelis
|
|
|
|