Чуча - cимвол Потеряшки

ЦПБЖ Потеряшка
Частное учреждение
Центр помощи бездомным животным
Потеряшка
г.Санкт-Петербург
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных

(8-812) 338-80-08, 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потеряшка спб 1 потеряшка спб 2 потеряшка спб 3 потеряшка спб 4 потеряшка спб 5 потеряшка спб 6 потеряшка спб 7
Воскресенье, 24.11.2024, 16:06 Приветствую Вас Гость | RSS | PDA
ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Olik, Боничка  
Кошачьи мордочки в дырке подвала.. хелп. Есть кто с В.О.???
tiarochka Дата: Среда, 24.02.2010, 11:04 | Сообщение # 1
Наталия

Статус: не на сайте
каждый день хожу на работу по 3-й линии от Среднего к Малому.. Сегодня на снегу топчется кошечка дикого окраса) Топчется подняв хвостик и пытается прижаться к человеческим ногам... Рядом через газон проезжаая часть... Машины.. ! Стояла думала, что делать с ребёнком.. По повадкам вроде не дикая.. Думала, хоть во дворе её занести.. Наклонилась... А там...
А там из маленького узкого подвального окошка пялится рыжая пушистая кошачья морда и щурится жутко... Глаза в грязьке... У меня ступор.. Мимо проходит женщина со словами, а они тут живут в подвале.. Их трое - ещё чёрный есть.. Я сразу нашла выход - затолкать её обратно в подвал через это узенько окошечко (10х30см) - подальше от машин... а тот рыжий, как высказал мне своё шшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш.... и лапой.... хм... похоже серушка не оттуда.. всё таки другого поля ягода... млин... и сижу я теперь на работе... спасительница чёртова... и думаю, ЧТО ДЕЛАТЬ и кто поможет??
8-950-041-97-17

Один я не могу ничего, но как ОДИН из вас я всесилен.

ТаняМэйдн Дата: Среда, 24.02.2010, 15:09 | Сообщение # 2
Татьяна

Наташ, а Вике не звонили, диспетчеру по кошкам? Или второму, я честно говоря, имя не выучила ееще))

Боже,помоги мне быть таким человеком,каким считает меня моя собака. © Я.Л.Вишневский

tiarochka Дата: Четверг, 25.02.2010, 23:25 | Сообщение # 3
Наталия

Ещё нет, не звонила... (каюсь) sad Слишком увлечена была поливанию меня грязькой в Хвостах в одной из тем про щенка))))
Пока соображаю что да как.. я просто обещала помочь ещё одному котику в нашем р-не.... по пунктно то я понимаю что нужно сделать, сейчас думаю про передержку хотя бы для одной и денежку на обследование...

Chief Дата: Пятница, 26.02.2010, 02:22 | Сообщение # 4
Марина Ярославовна

Наташа, а вы не читайте всякую глупость на "хвостах", на то они и "хвосты", biggrin а лучше везите мне ту кошку, которая рвалась к людям. И по поводу второй мордочки выясняйте- контактная или нет.

98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00

Chizha Дата: Пятница, 26.02.2010, 02:53 | Сообщение # 5
Елена

Quote (Chief)
лучше везите мне ту кошку, которая рвалась к людям

hands

tiarochka Дата: Пятница, 26.02.2010, 10:36 | Сообщение # 6
Наталия

Сидит там... не уходит... на том же месте... переминается с лапы на лапу..

Спасибо! Хорошо!! Мы со Стасом её завтра днём заберём!

Chief Дата: Пятница, 26.02.2010, 14:50 | Сообщение # 7
Марина Ярославовна

Везите девочку, пригрею и пристрою. biggrin А по поводу рыжего, второго? Что о нем слышно?

98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00

tiarochka Дата: Суббота, 06.03.2010, 13:05 | Сообщение # 8
Наталия

В ночь с пятницы на субботу свалилась с кишечным гриппом... Встала на ноги сегодня и сразу поехали на Ваську.. Всё течёт... снег весь растаял.. А у окошка никого. Мокро.. Зашли во двор. В подвал там не попасть. Вход в него это отдельная дверь нижу уровня земли по ступенькам.. А может и не вход вовсе.. Завтра с утра пока иду на работу буду искать ещё! и так постоянно!

Добавлено (03.03.2010, 10:50)
---------------------------------------------
Продолжаю вести репортаж с полей: Уже несколько дней хожу утром на работу и вечером с работы с сумкой для ласкуши.. Но на улице такая мокрота, что она видимо сидит в сухом подвале. Я уж беспокоиться совсем начала, не случилась ли беда, но мне сказали, что её позавчера видели в 7,30 утра сидела на улице.. Сегодня попытка выманить.. Спросила про неё у людей.. Появилась недавно, сказали, что очень молоденькая киска, а кот Рыжий уже давно в подвале живёт, но и он не показывался) вот.

Добавлено (06.03.2010, 13:05)
---------------------------------------------
Ну нет.. ну надо же...... Ну и как это называется....... Неделю ходила туда-сюда с сумкой... НЕДЕЛЮ!!! и столило только отвлечься на собаку и сумку не взять.. СИДИТ!!!! Сидит красавица, подставив мосю солнышку! я чуть не переплевалась там на месте....

Боничка Дата: Среда, 28.04.2010, 00:06 | Сообщение # 9
Марина

Как дела у кошек?

Fac fideli sis fidelis

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

© ЦПБЖ "Потеряшка", 2008-2024
Rambler's Top100