Очень нужна помощь в пристройстве. Пиарщики, помогите!!!
|
|
margaritka |
Дата: Среда, 03.03.2010, 13:47 | Сообщение # 1 |
Маргарита Диктовная
Статус: не на сайте
| П-о-м-о-г-и-т-е!!! 5 месяцев назад нашла щенка. Девочку. Назвали Аза. Что я только ни делала. Пиарила везде где только можно, и не по одному разу. Поменяли несколько передержек. Привились, научились гулять. Не пристроить. Ну никак. Я уже готова биться головой о стенку. Все бесполезно. Скоро нам откажут в передежке и я просто не знаю куда идти. Помогите, пожайлуста в пиаре. Я, может, бездарность какая. Девченка то отличная, а на нас даже не приезжают смотреть. Посоветуйте, что делать Добавлено (03.03.2010, 13:47) --------------------------------------------- У Азы началась течка. На передержке 2 не кастрированных кобеля. :'(
|
|
|
|
Laki_lika |
Дата: Среда, 03.03.2010, 16:39 | Сообщение # 2 |
Lana
| А есть фото собачки, для пиара они очень нужны.
laki_lika
|
|
|
|
tanta |
Дата: Среда, 03.03.2010, 17:02 | Сообщение # 3 |
tanya
| Повторяется история с Урсулой. Надо девочку срочно стерилизовать. А потом может ее тоже на выставку возьмут, если прививки и чип есть?
татьяна
|
|
|
|
Боничка |
Дата: Среда, 03.03.2010, 23:01 | Сообщение # 4 |
Марина
| Девочка очень хорошенькая , странно... почему сидит?
Fac fideli sis fidelis
|
|
|
|
margaritka |
Дата: Четверг, 04.03.2010, 16:35 | Сообщение # 5 |
Маргарита Диктовная
| Наверное потому, что чистая дворняжка. Никаких примесей благородных кровей. А все почему-то хотят породистых. А может я просто не умею пиарить А фото я вроде бы прикрепляла, не видно? Я, честно говоря, не мастер по форумам. Я слышала, что во время течки лучше не стерилизовать, т.к. может кровотечение открыться. Боюсь я, чего то. Вот после - это мы бегом побежим.
Сообщение отредактировал margaritka - Четверг, 04.03.2010, 16:48 |
|
|
|
tiarochka |
Дата: Четверг, 04.03.2010, 16:54 | Сообщение # 6 |
Наталия
| а вы не смотрели - не теряли чёрных щенков? может в потершке в архиве лежит, туда много к сожалению уходит... Я кажется что-то подобное видела, что пропал чёрный щенок ((((((((( просто Чёрных тогда выгребала по всей потеряшке (
Один я не могу ничего, но как ОДИН из вас я всесилен.
|
|
|
|
tanta |
Дата: Четверг, 04.03.2010, 17:10 | Сообщение # 7 |
tanya
| А если сейчас не стерилизовать, как кобели к такому соседству отнесутся, для них это серьезный стресс. Проконсультируйтесь все-таки у ветеринаров, что лучше именно в Вашем случае делать? Если не стерилизовать, то надо отправлять на другую передержку. Мы Урсулу в течку стерелизовали по той же причине, все благополучно прошло, только со швом небольшие проблемы были, но это по другой причине.
татьяна
|
|
|
|
Chief |
Дата: Четверг, 04.03.2010, 18:39 | Сообщение # 8 |
Марина Ярославовна
| Наталья, потому что надо не по сайту смотреть, а звонить в Потеряшку, перед каждым объявление для всех написано, что на сайте сверки не идет - это не база ПОТЕРЯШКИ, это только несколько объявлений от тех, кто сидит в и-те, а через Пульт проходи т 100 звонков в день. А стерилизовать можно.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
margaritka |
Дата: Пятница, 05.03.2010, 11:42 | Сообщение # 9 |
Маргарита Диктовная
| Как только я ее нашла, я сразу же позвонила в потеряшку. У меня сложилось ощущение, что ее выкинули. Хотя посмотрю на всякий случай, спасибо.
|
|
|
|
valentinka89 |
Дата: Пятница, 05.03.2010, 14:11 | Сообщение # 10 |
Валентина Урсул
| Я могу написать объявления в газеты "из рук в руки" и в "шанс". Надо?
|
|
|
|
margaritka |
Дата: Суббота, 06.03.2010, 12:21 | Сообщение # 11 |
Маргарита Диктовная
| Конечно надо Я правда туда несколько раз подавала, и в газеты печатались, и на остановках публиковались. Пусто. Может у меня текст неудачный? Я писала: "Очаровательная девочка модельной внешности ищет своего хозяина. Ей 6 (7) месяцев. Привита. Здорова. Будет верным другом любому человеку. Вырастет средней (до колена)" Ну как?
|
|
|
|
tanta |
Дата: Суббота, 06.03.2010, 14:32 | Сообщение # 12 |
tanya
| Маргарита-надо написать, что метис лаечки. И она же у Вас узенькая, тонкокостная, поэтому зрительно меньше выглядит. Можно написать, что будет 40-45 см в холке. И к выгулу же она у Вас приучена? Если да, то это тоже надо обязательно указать, для щена это очень важно.
татьяна
|
|
|
|
margaritka |
Дата: Суббота, 06.03.2010, 19:37 | Сообщение # 13 |
Маргарита Диктовная
| Вот с этим у нас затык. Она конечно, на улице дела делает, но домой еще носит. Поэтому не заостряю внимание. Спасибо за подсказку. Меня можно на "ты"
Сообщение отредактировал margaritka - Суббота, 06.03.2010, 19:40 |
|
|
|
Боничка |
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 22:11 | Сообщение # 14 |
Марина
| Как дела у Азы?
Fac fideli sis fidelis
|
|
|
|
Боничка |
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 01:20 | Сообщение # 15 |
Марина
| Тема не ведётся больше месяца, переносится в архив.
Fac fideli sis fidelis
|
|
|
|