ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Малышка Чара,третья попытка обрести семью!
| |
SILF |
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 17:16 | Сообщение # 1 |
Васильева Елена
Статус: не на сайте
| Хочу написать про несчастливую судьбу одной маленькой собачки. Два года назад её выкинули из электрички в Вырице хозяева. В магазине на этой станции работают две замечательные девушки,которые помогают по мере возможности нуждающимся собакам. Они попросили нам помочь со стерилизацией девочки. когда мы с Татьяной Лоей приехали и увидели эту малышку,то решили,что после стерилизации не будем возвращать её на место. Собачка маленького размера,болоночка.чёрная с белым.характер замечательный,ласковый,приучена к выгулу и поводку,стерилизована. На неё нашлись ручки и она уехала в компаньоны к пожилой женщине. Сегодня мне позвонила хозяйка и сказала,что она пролежала в больнице два месяца,скоро ложиться опять,родственники,которые живут в соседней квартире категорически отказываются взять заботу о собачке на себя.хотя при пристройстве клятвенно обещали.что они НИКОГДА не оставят собачку при форс-мажорных обстоятельствах! Теперь мы снова ищем себе любящего хозяина!!! Татьяна Лоя,если у тебя остались фотографии Чары,выстави их .пожалуйста !
|
|
|
|
лоя |
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 17:46 | Сообщение # 2 |
татьяна
| Фотка не пиар, но передает внешние данные. Девочка спокойная, душевная, из тех, кто не занимает много места в квартире, но тем не менее собака с душой неимоверного размера, карими добрыми глазами и волнистой черной шерстью. Спокойна на выгуле и дома.
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.
Сообщение отредактировал лоя - Воскресенье, 28.02.2010, 17:50 |
|
|
|
zoww60 |
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 18:58 | Сообщение # 3 |
Валентина
| А сколько лет Чаре?
|
|
|
|
SILF |
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 19:06 | Сообщение # 4 |
Васильева Елена
| Ей около четырёх лет. Даю честное слово.что не больше.
|
|
|
|
Tusyа |
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 19:10 | Сообщение # 5 |
Натали
| Какая чудесная девочка
+7(921)86-50-184
|
|
|
|
лоя |
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:58 | Сообщение # 6 |
татьяна
| может и меньше - возраст, так как мы не озадачивались определением на тот момент, да и врачи как то странно, не очень то желают отвечать на такой вопрос. Однажды пояснили на мое удивление - зубы могут быть в замечательном состоянии, а возраст совсем им не будет соответ-ть, так как зависит от условий в которых жила собака, что ела, где гуляла... Этой чудесной девочке нужен хозяин.
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.
|
|
|
|
zoww60 |
Дата: Четверг, 11.03.2010, 13:56 | Сообщение # 7 |
Валентина
| Чару еще не пристроили? Если нет, то я хотела бы поближе познакомиться с ней.
|
|
|
|
лоя |
Дата: Четверг, 11.03.2010, 14:27 | Сообщение # 8 |
татьяна
| Мы с удовольств. ием познакомимся с Вами. Шлю телефон свой в ЛС
|
|
|
|
olga281159 |
Дата: Четверг, 11.03.2010, 21:47 | Сообщение # 9 |
olga
| Танюша удачи Чара прелесть
|
|
|
|
лоя |
Дата: Пятница, 12.03.2010, 10:45 | Сообщение # 10 |
татьяна
| Оля, ты ли это Без фотки и ошибиться можно Рада тебя читать! На воскресенье наметили смотрины. Её "хозяйка" сегодняшняя, уж очень нас напрягает, так как похоже наигралась, собака не нужна, ее ж кормить, поить, гулять, что совсем уже не гоже... вот попали мы с ней.... хозяйкой этой... только бы не выкинула.
|
|
|
|
olga281159 |
Дата: Пятница, 12.03.2010, 22:43 | Сообщение # 11 |
olga
| Как на мою историю похоже!!!
|
|
|
|
лоя |
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 13:44 | Сообщение # 12 |
татьяна
| Мама дорогая - съездили..... На смотрины Чары приехала семья из 4 человек, что сразу мне понравилось, серьезный подход к делу. А вот дальше..... Трижды созвонившись с Чариной хозяйкой и наметив на 12 часов смотрины собаки мы подъехали к назначенному месту. Людмила Анатольевна с радостью восприняла наш приезд и предложила выйти на встречу. Первым фразой было - "Таня, так что с собакой делать будем???" Я сжавшись внутренне, что то промямлила, типа того, мол смотрят же её, Вы видите сами.... Далее пошли рассказы, вопрос - ответ, все как на смотринах и положено. Минут 30 шли беседы, периодически вопрос о том, что делать с собакой повторялся, но как то примешивались фразы о том, что мы с Чарочкой домой пойдем, да кушать надо, да в магазин... все как то перестало соответствовать цели нашей встречи. А когда все прилично подморозили ноги и как бы пора ставить точку...... Людмила Анатольевна твердо заявила, что собаку она не отдаст и что ей самой с ней очень да же хорошо и так далее На мой вопрос зачем всё это шоу... ну как же посмотреть на Чару, о прививках поговорить...... Я была кратка, заявив ей, что более не мне, не Лене Васильевой можете не звонить. С чем она весьма любезно согласилась. На том и расстались Стыдно было перед людьми...... они потратили время и надежду... Тема закрыта, можно в архив
|
|
|
|
Chief |
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 15:36 | Сообщение # 13 |
Марина Ярославовна
| Татьяна, но ведь Вы понимаете, что собака осталась в ненадежных руках? Может не оставлять ее там? Ведь эта дама уже не смогла ничего сделать, когда хотела лечь в больницу?
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
|