Чуча - cимвол Потеряшки

ЦПБЖ Потеряшка
Частное учреждение
Центр помощи бездомным животным
Потеряшка
г.Санкт-Петербург
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных

(8-812) 338-80-08, 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потеряшка спб 1 потеряшка спб 2 потеряшка спб 3 потеряшка спб 4 потеряшка спб 5 потеряшка спб 6 потеряшка спб 7
Воскресенье, 24.11.2024, 13:28 Приветствую Вас Гость | RSS | PDA
ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Olik, Боничка  
Помогите с портфолио для "Потеряшки"
8panther8 Дата: Вторник, 09.03.2010, 09:05 | Сообщение # 1
Борисова Виктория

Статус: не на сайте
Уважаемые форумчане!
Хочу обратиться к Вам с просьбой помочь мне в создании своеобразного портфолио для Потеряшки. С МЯ мы этот вопрос обсудили и пришли к выводу, что такая вещь нужна. Объясню, что это.
Что такое портфолио, знают все-набор фотографий, представляющих ту или иную личность, в нашем случае, это своеобразная шоковая терапия для вырабатывания жалости, чтобы человек согласился нам помочь (а это очень нужно тем, кто просит помощи у властьимущих и чтобы не рассказывать на словах весь ужас-очень пригодилось бы такое портфолио). Для этого, я бы хотела попросить у вас фотографии разного рода жестокого обращения с животными в Петербурге (а может и не только в Петербурге)... Например такие, как девочка из Перми на форуме прислала-свалка мертвых животных, или я в репортаже на первом канале видела тоже шокирующие кадры убитых животных... Думаю, людям надо на пальцах объяснить и показать против чего они будут бороться и чем жестче, тем лучше... Также несколько знаковых фотографий животных в теремке, можно также в Филлмора вместе с докторами и на операциях...
Но поймите правильно, фотографии выздоровевших и спасенных животных, с какой бы то ни было предысторией, думаю, покажутся не очень убедительными для спонсоров, если нет фотографий этой предыстории, например, щенки, в коробке-прямо на фоне помойки-их только что выкинули...
Если есть возможность делайте такие постановочные кадры (заранее зная, что для сайта или портфолио), например, если где-то сбита
собака и лежит на проезжей части-можно приготовить фотоаппарат и пока вы идете от машины до собаки-например, сделать снимок, как она лежит
несчастная на проезжей части на фоне проезжающих машин, потом как ее поднимают, передают врачам, но опять же, если есть возможность... Я
понимаю, для таких снимков, надо быть очень хладнокровным и жестоким в этот момент, чтобы фотографировать мучающееся животное, а не побежать сразу на помощь, но такой кадр будет гораздо весомей кадра с такими же несчастными, но уже вылечившимися и счастливо прыгающими на фоне ромашек...

Добавлено (09.03.2010, 09:05)
---------------------------------------------
нет так нет, и на том спасибо =)

Сообщение отредактировал 8panther8 - Пятница, 05.03.2010, 09:56

dar Дата: Вторник, 09.03.2010, 12:55 | Сообщение # 2
дарья

Виктория! Идея правильная! Думаю многие согласятся помочь. Но тут уж дело случая!

Shkoda Дата: Вторник, 09.03.2010, 17:16 | Сообщение # 3
Юлия

Виктория, взяли на заметку.

Chief Дата: Вторник, 09.03.2010, 23:09 | Сообщение # 4
Марина Ярославовна

Мы теперь все время с фотоаппаратом будем ездить и снимать все наши вызовы Службы спасения.

98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

© ЦПБЖ "Потеряшка", 2008-2024
Rambler's Top100