Чуча - cимвол Потеряшки

ЦПБЖ Потеряшка
Частное учреждение
Центр помощи бездомным животным
Потеряшка
г.Санкт-Петербург
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных

(8-812) 338-80-08, 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потеряшка спб 1 потеряшка спб 2 потеряшка спб 3 потеряшка спб 4 потеряшка спб 5 потеряшка спб 6 потеряшка спб 7
Воскресенье, 24.11.2024, 20:54 Приветствую Вас Гость | RSS | PDA
ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Olik, Боничка  
Найдена собака - 12.03.2010
Reinette Дата: Суббота, 13.03.2010, 10:08 | Сообщение # 1
Маша

Статус: не на сайте
Здравствуйте.

Вчера 12го марта подобрала собачку на улице Новгородская (в конце, у Смольного), она прыгала на закрытую дверь рядом с почтовым отделением в 8 утра. Ошейника на ней нет, но вид ухоженый, шерсть хорошая и когти обстрижены. Очень дружелюбная, возраст определять не умею но совсем молодая, девочка.
Пока взяла ее к себе, но оставить не могу, квартира коммунальная и соседи уже угрожают cry
Пыталась вчера дозвонится по тел-ну 388-95-52, но там все время занято, и даже сейчас, в 10.03 уже занято. cry

Даже не знаю что делать, помогите пожалуйста

Мой телефон +7 906 2658913

Прикрепления: 7657403.jpg (61.4 Kb) · 1824306.jpg (75.7 Kb) · 2461096.jpg (42.9 Kb) · 1452747.jpg (59.3 Kb)

ТаняМэйдн Дата: Суббота, 13.03.2010, 10:33 | Сообщение # 2
Татьяна

Маша, нужно расклеивать объявы, попросите соседей чуть-чуть подождатЬ, дескать, найдется хозяин... если совсем никак, нужно искать передержку и пристраивать... такой собе в Теремке холодно будет, наверное sad

Боже,помоги мне быть таким человеком,каким считает меня моя собака. © Я.Л.Вишневский

Chief Дата: Суббота, 13.03.2010, 11:29 | Сообщение # 3
Марина Ярославовна

н.79396
Вам позвонят с пульта.

98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00

Reinette Дата: Пятница, 02.04.2010, 17:06 | Сообщение # 4
Маша

Здравствуйте

Собачкины владельцы так и не нашлись, и мы решили пока у себя ее оставить. Однако сожитель соседки не однакратно устраивал сцены, и угрожал нам. Собаку держим только в комнате, по коридору выходим только на прогулку. Один раз сожитель соседки вызывал милицию, наврал им что собака злая и везде бегает. Милиционеры посмотрели как мой 10 летний брат с ней играет, пожали плечами, сказали в места общего пользования ее не пускать и ушли. Через пару дней С. (сожитель соседки) принес нам уведомление на беседу с участковым. Сходили. Там он тоже наврал что собака везде ходит и гадит. Участковый сказал что такие дела только через суд решаются, и в общем сказал только в комнате ее держать. Мы написали заявление на С. цитируя то как он угрожал убить собаку. Несколько дней все было тихо.

Сегодня он пришел с работы, зашел в одну из наших комнат где находилась собака и мой брат 10ти лет, схватил собаку за ошейник и поволок к двери. Мы кинулись ее отбирать, он стал держать ее высоко за ошейник так что ее лапы оказались в воздухе и собака начала задыхатся. На наши возгласы о том что он ее задушит он сказал что хочет ее убить. Я пыталась отобрать у него ошейник в то же время пытаясь ослабить давление на шею животного. От соседа пахло алкоголем. Борьба продолжалась несколько минут и в результате мне удалось растегнуть ошейник и освободить ее. После чего сосед кинулся за ней но я успела закрытся с собакой в ванной, куда он ко мне сначала начал ломится, а потом сказал что будет с наружи ждать пока я выйду. Пока я сидела в ванной, моя мама пыталась с ним поговорить. Он много чего наговорил ей, и среди этого было - "я ее все равно убью, и если вы еще собаку заведете я убью ее тоже. Я ее либо с балкона скину, либо зарежу в подьезде, голову ей отрежу и повешу в коридоре".

Что мне делать? Для него не проблема зайти в нашу комнату, не говоря уж о том чтобы силой вырвать у меня животное когда я буду проходить мимо. Как с этим боротся? Что делать? На все аргументы он отвечал - меня за собаку не посадят. Один раз он сказал - убивать не страшно, я и людей убивал, ничего особенного (он служил в армии и где то воевал, вроде бы). В общем он сказал что собаку он все равно убьет. Мама его отвлекла и мне удалось уйти в комнату и закрытся тут с собакой.. Что делать дальше я не знаю..

Еще он угрожал не однакратно что у него есть друзья в милиции..

Подскажите пожалуйста может кто сталкивался с таким.

Сообщение отредактировал Reinette - Пятница, 02.04.2010, 17:07

dar Дата: Пятница, 02.04.2010, 17:29 | Сообщение # 5
дарья

angry

Сообщение отредактировал dar - Пятница, 02.04.2010, 21:04

Reinette Дата: Пятница, 02.04.2010, 17:53 | Сообщение # 6
Маша

Quote (dar)
Мария! Поробуйте спросить помощи еще и на форуме сайта Хвосты. ру. Там должна быть тема, посвященная правовым вопросам. Я, к сожалению, не умею противостоять хамству и угрозам.

Спасибо, оставила сообщение там.

sex Дата: Пятница, 02.04.2010, 17:55 | Сообщение # 7
Светка

Reinette, а квартира, в которой Вы живёте, она Ваша, или нет?

Сообщение отредактировал sex - Пятница, 02.04.2010, 17:58

Reinette Дата: Пятница, 02.04.2010, 19:20 | Сообщение # 8
Маша

Quote (sex)
Reinette, а квартира, в которой Вы живёте, она Ваша, или нет?

Квартира коммунальная, в ней проживает моя семья (у нас 4 комнаты) и 1 комната принадлежит несовершеннолетнему ребенку мать которого там проживает со своим сожителем (ребенок живет с ее родителями). Она там прописана а ее сожитель нет.

Я написала заявление в милицию, осталось распечатать и отнести.

Боничка Дата: Понедельник, 24.05.2010, 22:37 | Сообщение # 9
Марина

Как дела у собачки, решили вопрос с соседом?

Fac fideli sis fidelis

Боничка Дата: Понедельник, 02.08.2010, 01:33 | Сообщение # 10
Марина

Тема не ведётся больше месяца, переносится в архив.

Fac fideli sis fidelis

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

© ЦПБЖ "Потеряшка", 2008-2024
Rambler's Top100