ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
В КУПЧИНО ПОТЕРЯВШАЯСЯ СОБАЧКА ОЧЕНЬ ЖДЕТ СВОЕГО ХОЗЯИНА.
| |
Маняшечка |
Дата: Пятница, 23.04.2010, 12:18 | Сообщение # 16 |
Света
Статус: не на сайте
| Не нашлась собачка? Я живу в Купчино, не видела ее у метро, но буду смотреть.
|
|
|
|
Ладушка |
Дата: Пятница, 23.04.2010, 13:46 | Сообщение # 17 |
Галина
| Возможно Спецтранс как всегда проводит зачистки перед майскими праздниками, поэтому собачки исчезли.
|
|
|
|
_Наташа_ |
Дата: Пятница, 23.04.2010, 14:30 | Сообщение # 18 |
Наталия
| да, последнии дни че то не видно... недавно видела темную собачку.. там есть еще светлые две, толстые.. в зоомагазине сказали, что из подкармливают, и что корм они врят ли будут, кто то уже покупал им консервы собачьи, так они отказались.. а рыженькая худенькая (жалко ее... я ее часто на травке вижу.
|
|
|
|
Ладушка |
Дата: Пятница, 23.04.2010, 19:31 | Сообщение # 19 |
Галина
| Наталия! Если Вы видите рыженькую собачку в ошейнике, о которой шла речь в начале темы позвоните М.Я., ведь она писала, что заберет ее.
Сообщение отредактировал Ладушка - Пятница, 23.04.2010, 19:31 |
|
|
|
_Наташа_ |
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 15:11 | Сообщение # 20 |
Наталия
| я ее видела, но щас все куда то делись.. вчера видела мальчика овчаркового окраса, на первой страничке есть его фотка.. водительница трамвая с ним в хороших отношениях) люди бежали на трамвай, он залаял, она его поругала и позвала с собой в кабину катацца))) видимо она его часто берет с собой, он оч обрадовался, что его берут с собой покатацца. вот.Добавлено (26.04.2010, 15:11) --------------------------------------------- я ее сегодня видела и еще четверо собак было.. но тел. не записала кому позвонить (((
|
|
|
|
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА |
Дата: Вторник, 27.07.2010, 23:29 | Сообщение # 21 |
НАТАЛЬЯ ПАВЛОВНА
| Кто ездил через метро Купчино, часто наверное встречали на трамвайном кольце трех друзей собак. Одному из них очень повезло, это Черныш сейчас Пират, его забрали и вылечили. Ксюша и Рекс остались вдвоем. Они не расстравались ни на минуту. Всегда вместе. В воскресенье утром в 10 утра началась сильная гроза, гром молния, собаки видимо испугались и залезли на трамвайном кольце под трамвай. Ни кто их оттуда не выгнал. Трамвай поехал. Собаки не успели выпрыгнуть, так как больные суставы. (Рекс в прошлом году летом лечился на Энгельса) Рексу перерезало все лапы, стоял страшный крик, вопль. Ксюша от шока убежала. Эдуард Николаевич пенсионер находился поблизости он попросил тракториста и они вдвоем Рекса отвезли до ближайшей клиники и усыпили, Ксюшу не могли найти. Сегодня она пришла у нее полностью раздроблена лапа. Quote ("sharli") В Филмора отказали, на Софийской только через главврача которая будет во второй половине дня, на Ветеранов 16 не могут оставить в стационаре. Ловцы кто в отпуске, кто занят. Ни чего не оставалось делать, по дороге на работу увидела ее лежащей около Домового в тени между легковыми машинами. Позвонила отловщику берет дорого но зато через час уже приехал. Выстрелили в Ксюшу и отвезли в единственную клинику которая согласилась взять в стационар в Вегу на Бухарестской. Там сделали рентген. Раздроблена подушечка лапы. Начался некроз тканей. Все гниет. Через несколько дней сделают операцию по ампутации лапки либо подушечки, за эти дни сказали должны решить. Очень слабое сердце. Прослушивается блокада. Лечащая врач Ксения Андреевна Кирьянова. По деньгам: Отлов и доставка в клинику 5 000 руб. В клинике 4550 (лекарства, капельницы, пребывание 6 дней) остальное они сосчитают в зависимости от операции. (Разговаривала с пенсионером, который кормил собак, Рекса отвезли на Пловдивскую, там увидев врачи бесплатно усыпили, ему отрезало 4 лапы). Quote ("Анна Медведева") Ксюшу перевезли в Филлмора. Юрий Петрович посмотрит, что можно сделать. Как максимально сохранить ножку. Ждем информацию.
Не сотрудничай со злом, не стой в стороне, не будь жертвой
|
|
|
|
Chief |
Дата: Среда, 28.07.2010, 00:35 | Сообщение # 22 |
Марина Ярославовна
| Это тот Рекс, которого мы вывозили из Купчино, так как он не мог ходить, слег с больными суставами? Крупный пес, которого потом вернули обратно?
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА |
Дата: Среда, 28.07.2010, 01:10 | Сообщение # 23 |
НАТАЛЬЯ ПАВЛОВНА
| Наверное, он... Он там один такой ковылялка был. Остальные более-менее резво бегали. Жалко так... Сейчас бы девочку вытянуть... Как же их много, и как мало нас...
Не сотрудничай со злом, не стой в стороне, не будь жертвой
|
|
|
|
Ладушка |
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 21:33 | Сообщение # 24 |
Галина
| Никто не помог собачкам, а с ними случилась трагедия. СМОТРИТЕ ТЕМУ НА ХВОСТАХ.
|
|
|
|
Боничка |
Дата: Вторник, 05.10.2010, 02:08 | Сообщение # 25 |
Марина
| Ладушка,тема создана на форуме Вами... последний раз Вы отписывались в ней ещё в апреле... теперь - "СМОТРИТЕ ТЕМУ НА ХВОСТАХ"... Довольно некорректно и неуважительно по отношению к людям, к которым Вы обращались с надеждой, создавая тему в СОС... тему можно в архив?
Fac fideli sis fidelis
|
|
|
|
DariaDeeva |
Дата: Вторник, 05.10.2010, 10:08 | Сообщение # 26 |
Дарья
| Давайте все ей поможем!!! Я живу совсем не в купчино но готова помочь хоть чем-нибудь кто был готов ее отловить отзовитесь!!!!!
89062293298 симку восстановила
|
|
|
|
Гребенникова |
Дата: Вторник, 05.10.2010, 11:12 | Сообщение # 27 |
Гребенникова Елена Викторовна
| Я так поняла что Ксюша уже в клинике? Как у нее дела? Поправляется?
Елена Я в контакте http://vk.com/id112938503, добавляйтесь в друзья!
|
|
|
|
Ладушка |
Дата: Вторник, 05.10.2010, 22:14 | Сообщение # 28 |
Галина
| Ксюша поправляется. http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=47321&start=150 Марина, я не могу спасать всех собак в Питере во всех районах. Я за 23 года сама одна выходила и спасла кучу животных... и никто мне не помогал. Эту тему я создала, потому-что мне сбросили в личку фото этой собачки, когда я искала ЛИЗУ. Люди подумали, что это Лиза.
Сообщение отредактировал Ладушка - Среда, 06.10.2010, 22:37 |
|
|
|
Chief |
Дата: Среда, 06.10.2010, 01:21 | Сообщение # 29 |
Марина Ярославовна
| Галина, я не поняла - Вы о чем?
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|