Чуча - cимвол Потеряшки

ЦПБЖ Потеряшка
Частное учреждение
Центр помощи бездомным животным
Потеряшка
г.Санкт-Петербург
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных

(8-812) 338-80-08, 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потеряшка спб 1 потеряшка спб 2 потеряшка спб 3 потеряшка спб 4 потеряшка спб 5 потеряшка спб 6 потеряшка спб 7
Воскресенье, 24.11.2024, 16:01 Приветствую Вас Гость | RSS | PDA
ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Архив - только для чтения
Модератор форума: Olik, Боничка  
ТРЕХ ЧУДЕСНЫХ СОБАК ЖДЕТ РАСПРАВА!!!..Помогите их спасти!!
Chief Дата: Понедельник, 12.04.2010, 00:48 | Сообщение # 46
Марина Ярославовна

Статус: не на сайте
Елена. В этом случае нет виновных.
Наводнение. Ночь. В Теремке просто кошмар первой ночи. Меня сменил Сергей, который наладил и организовал многие технические моменты. Собаки подрыли перемычку вольера и вырвались 3 штуки. В темноте мне просто непонятно как Сергей смог один поймать двоих. Но у них были ошейники. На Лизе не было и он не мог ухватить ее. Возможно, что если бы Вы его одели - она была бы поймана. Кроме того, она диковата и единственная, которая, не опдходила ко мне на территории.
Искать ее сил мало. Я сижу в Теремке уже неделю. Не видела ее рядом. Только один раз на свалке стояла собачка с висящими ушками. Может она.
надо печатать объявления как мы это делали с Евой и потом их расклеивать везде. По своему опыту могу сказать, что собаки обычно не уходят, а остаются в тех местах, где потерялись.
Может и крутиться где-то подальше.

98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00

еления Дата: Вторник, 27.04.2010, 02:19 | Сообщение # 47
елена

Статус: не на сайте
да... понятно sad .... может прибежит на лай собак обратно? куда еще бежать то? ей ?

Такая катастрофа в Теремке... надо же! wacko ... как неповезло sad

Она вообще то не дикая была здесь.. а очень ласковая с женщинами.. только мужчин цапала.

У нее шок был после двухдневного отлова.... не свыклась с новым местом за пару дней.. как ее друзья Дося и Малыш.

Очень жалко..... очень........ буду надеяться........ cry cry не знаю что делать пока.... Катя поможет с

объявками.... Спасибо, Катюша!.

Добавлено (13.04.2010, 20:42)
---------------------------------------------
NOVOSTEI POKA NET PRO LISU ? wacko

Добавлено (27.04.2010, 02:19)
---------------------------------------------
Доська удрала вместе с несколькими собаками из вольера во время ремонта... wacko wacko wacko
пока не подходит близко к людям... приходит поесть в Теремок.....

был страшный отстрел на днях в прилегающих к Теремку окрестностях...... Слава Богу, Дося жива осталась.. хоть и были все шансы погибнуть angry angry ..... теперь надо заново отлавливать ее в вольер...

Лизы же не видно совсем wacko ....................... я так понимаю..... как удрала, так и все...... очень жаль..... sad sad
может прибилась там куда нибудь??? есть такая надежда........... wink .

но ведь могла и под отстрел попасть, если бегает там где то вокруг.. wacko cry .... Неизвестность полная пока. sad

Малыш сидит себе прилично в вольере... тьфу тьфу..... хороший мальчик.

« Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным.» Л.Н. Толстой

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

© ЦПБЖ "Потеряшка", 2008-2024
Rambler's Top100