Чуча - cимвол Потеряшки

ЦПБЖ Потеряшка
Частное учреждение
Центр помощи бездомным животным
Потеряшка
г.Санкт-Петербург
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных

(8-812) 338-80-08, 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потеряшка спб 1 потеряшка спб 2 потеряшка спб 3 потеряшка спб 4 потеряшка спб 5 потеряшка спб 6 потеряшка спб 7
Воскресенье, 24.11.2024, 23:28 Приветствую Вас Гость | RSS | PDA
ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: Olik, Боничка  
3 месячных метиса овчарки идут на усыпление!!
Рысек Дата: Суббота, 03.04.2010, 03:41 | Сообщение # 16
Юлия Косарева

Статус: не на сайте
Ну и девулечка под занавес)

Прикрепления: 9949000.jpg (75.1 Kb) · 6225748.jpg (74.6 Kb) · 7334631.jpg (112.4 Kb) · 1541075.jpg (56.4 Kb)

"Сострадание к животным так тесно связано с добротою характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными."
Артур Шопенгауэр.

Потешечка Дата: Суббота, 03.04.2010, 11:05 | Сообщение # 17
Александра

какие красавцы!

4100142403149 ЯК
89218970760 Александра

Рысек Дата: Суббота, 03.04.2010, 20:01 | Сообщение # 18
Юлия Косарева

Лапульки) Мамочка у них двортерьер лаечного типа небольших размеров, а папа почти буль. Так что вырастут небольшими.

Добавлено (03.04.2010, 20:01)
---------------------------------------------
Я поговорила с хозяйкой, щенов никто не тронет. Обещала, что пристроим их в ближайшее время, оставила свой телефон и телефон Потеряшки. Сказала, чтобы сразу звонила, если что) Детишки замечательные, в обиду их не дам!

"Сострадание к животным так тесно связано с добротою характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными."
Артур Шопенгауэр.

Chief Дата: Суббота, 03.04.2010, 21:23 | Сообщение # 19
Марина Ярославовна

Юля, спасибо огромное!!! Фото сказочные. Если бы щенков на выставку раздачу завтра привезти, может и спасется кто-то.
Но эта Алла не повезет. А жаль.

98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00

Рысек Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 13:13 | Сообщение # 20
Юлия Косарева

Марина Ярославовна, я не знаю, привитые они или нет. А хозяйка их усыплять не собиралась, это была инициатива Аллы. Ей жалко было, что они когда вырастут - будут бездомными и она решила, что их лучше усыпить... wacko Хозяйка мне честное хозяйское дала, что с щенками ничего не случится и она если что вдруг - сразу мне будет звонить.
На выставку хорошо бы... Только я без машины. А своим ходом - одна точно не справлюсь, да и везти не в чем...

Добавлено (03.04.2010, 23:02)
Урря! Завтра двух карапузов везем на выставку-раздачу! Держим кулачки и надеемся, что все пройдет хорошо и малыши найдут свой дом!) smile

Добавлено (04.04.2010, 13:13)
На выставку сегодня уехали черный мальчик и девочка.

Артур Шопенгауэр.

Рысек Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 18:37 | Сообщение # 21
Юлия Косарева

Уррррра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Усилия не пропали даром!!!!!!!
Сегодня на выставке-раздаче у нас нашел свой дом вот этот пацанчик! Осталось еще двоих пристроить)))

Прикрепления: 8516754.jpg (89.4 Kb)

Артур Шопенгауэр.

лоя Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 18:47 | Сообщение # 22
татьяна

Хочется верить, что люди не были случайными в этой судьбе smile
Будь счастлив, малыш! flower heart

Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.

Chief Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 19:06 | Сообщение # 23
Марина Ярославовна

Я думаю, что это те руки, которые я послала с Пульта. Женщина приятная и поехала по моей наводке, специально туда в магазин, чтобы взять друга. Мне передадут договор и уточню.

98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00

Рысек Дата: Пятница, 09.04.2010, 23:23 | Сообщение # 24
Юлия Косарева

Девочки..... Попиарьте малышей...... Жалко их до жути...

Добавлено (09.04.2010, 23:23)
Ау!!! Мне вчера звонила вдребодан пьяная хозяйка. Просила забрать собак. Но так как она была оооочень сильно пьяна, разговаривать с ней было невозможно. Малышей надо забрать оттуда. Но мне некуда - у меня слепыши на вскармливании. ПОМОГИТЕЕЕЕ!!!

Артур Шопенгауэр.

ТаняМэйдн Дата: Суббота, 10.04.2010, 01:57 | Сообщение # 25
Татьяна

Буду иметь ввиду, у меня сейчас малыши от сбитой мамы, рук достаточно, но не все"айс".
на кого пересылать, если оказия будет?

Боже,помоги мне быть таким человеком,каким считает меня моя собака. © Я.Л.Вишневский

Рысек Дата: Суббота, 10.04.2010, 02:08 | Сообщение # 26
Юлия Косарева

В принципе, я могу рассказать про щенов. но я никогда этим не занималась и не знаю тонкостей. К тому же их нельзя показывать там, где они сейчас находятся. Если предполагаемые хозяева проходят проверку телефоном - малышей надо везти к ним. У меня правда, к сожалению нет машины. Но если найдется автомобиль - съезжу вместе. Хозяйка - алкоголичка в коммуналке.
Мой тел на всякий случай +7 921 094 49 14.
В силу обстоятельств заниматься этими сейчас активно - не могу. Им бы домашнюю передержку, проглистогонить и провакцинировать.

Артур Шопенгауэр.

ТаняМэйдн Дата: Суббота, 10.04.2010, 02:15 | Сообщение # 27
Татьяна

Юль. Тогда я разговариваю и, если адекватно, пересылаю на Вас.
Мб за это время найдется передержка или хоть к соседке на время просмотра?

Боже,помоги мне быть таким человеком,каким считает меня моя собака. © Я.Л.Вишневский

Рысек Дата: Суббота, 10.04.2010, 02:27 | Сообщение # 28
Юлия Косарева

Там коммуналка и соседи уже устали от собак. Да и от хозяйки видимо тоже. Вряд ли согласятся помочь. Хорошо бы передержка нашлась.
Могу предлжить следующий вариант: если у людей есть интернет и электронный ящик - переслать фотографии собак с минимальным описанием. Если кто понравится - уже везти показывать.
Я их видела один раз, когда ездила фотографировать. Могу рассказать: щенам около 2 месяцев. Мальчик и девочка. будут некрупные метисы мама - дворняжка лаечного типа, папа - некрупный стафорд. Вот собственно и все. Если люди согласны - можно везти и показывать. Дети толстенькие, откормленные, домашние. Завтра позвоню хозяйке, спрошу как у них там дела. Как бы она там чего с щенами не сделала.

Артур Шопенгауэр.

sex Дата: Суббота, 10.04.2010, 18:03 | Сообщение # 29
Светка

А сколько их штук?

кто из вас уже занимался сексом?

Рысек Дата: Суббота, 10.04.2010, 18:42 | Сообщение # 30
Юлия Косарева

Звонила хозяйке. Опять пьяная. Щены пока у нее.
Осталось два. Девочка и мальчик.

Артур Шопенгауэр.

Сообщение отредактировал Рысек - Суббота, 10.04.2010, 18:43

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

© ЦПБЖ "Потеряшка", 2008-2024
Rambler's Top100