ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
3 месячных метиса овчарки идут на усыпление!!
| |
Рысек |
Дата: Суббота, 03.04.2010, 03:41 | Сообщение # 16 |
Юлия Косарева
Статус: не на сайте
|
"Сострадание к животным так тесно связано с добротою характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными." Артур Шопенгауэр.
|
|
|
|
Потешечка |
Дата: Суббота, 03.04.2010, 11:05 | Сообщение # 17 |
Александра
| какие красавцы!
4100142403149 ЯК 89218970760 Александра
|
|
|
|
Рысек |
Дата: Суббота, 03.04.2010, 20:01 | Сообщение # 18 |
Юлия Косарева
| Лапульки) Мамочка у них двортерьер лаечного типа небольших размеров, а папа почти буль. Так что вырастут небольшими.Добавлено (03.04.2010, 20:01) --------------------------------------------- Я поговорила с хозяйкой, щенов никто не тронет. Обещала, что пристроим их в ближайшее время, оставила свой телефон и телефон Потеряшки. Сказала, чтобы сразу звонила, если что) Детишки замечательные, в обиду их не дам!
"Сострадание к животным так тесно связано с добротою характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными." Артур Шопенгауэр.
|
|
|
|
Chief |
Дата: Суббота, 03.04.2010, 21:23 | Сообщение # 19 |
Марина Ярославовна
| Юля, спасибо огромное!!! Фото сказочные. Если бы щенков на выставку раздачу завтра привезти, может и спасется кто-то. Но эта Алла не повезет. А жаль.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
Рысек |
Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 13:13 | Сообщение # 20 |
Юлия Косарева
| Марина Ярославовна, я не знаю, привитые они или нет. А хозяйка их усыплять не собиралась, это была инициатива Аллы. Ей жалко было, что они когда вырастут - будут бездомными и она решила, что их лучше усыпить... Хозяйка мне честное хозяйское дала, что с щенками ничего не случится и она если что вдруг - сразу мне будет звонить. На выставку хорошо бы... Только я без машины. А своим ходом - одна точно не справлюсь, да и везти не в чем...Добавлено (03.04.2010, 23:02) --------------------------------------------- Урря! Завтра двух карапузов везем на выставку-раздачу! Держим кулачки и надеемся, что все пройдет хорошо и малыши найдут свой дом!) Добавлено (04.04.2010, 13:13) --------------------------------------------- На выставку сегодня уехали черный мальчик и девочка.
|
|
|
|
Рысек |
Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 18:37 | Сообщение # 21 |
Юлия Косарева
| Уррррра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Усилия не пропали даром!!!!!!! Сегодня на выставке-раздаче у нас нашел свой дом вот этот пацанчик! Осталось еще двоих пристроить)))
|
|
|
|
лоя |
Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 18:47 | Сообщение # 22 |
татьяна
| Хочется верить, что люди не были случайными в этой судьбе Будь счастлив, малыш!
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.
|
|
|
|
Chief |
Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 19:06 | Сообщение # 23 |
Марина Ярославовна
| Я думаю, что это те руки, которые я послала с Пульта. Женщина приятная и поехала по моей наводке, специально туда в магазин, чтобы взять друга. Мне передадут договор и уточню.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
Рысек |
Дата: Пятница, 09.04.2010, 23:23 | Сообщение # 24 |
Юлия Косарева
| Девочки..... Попиарьте малышей...... Жалко их до жути...Добавлено (09.04.2010, 23:23) --------------------------------------------- Ау!!! Мне вчера звонила вдребодан пьяная хозяйка. Просила забрать собак. Но так как она была оооочень сильно пьяна, разговаривать с ней было невозможно. Малышей надо забрать оттуда. Но мне некуда - у меня слепыши на вскармливании. ПОМОГИТЕЕЕЕ!!!
|
|
|
|
ТаняМэйдн |
Дата: Суббота, 10.04.2010, 01:57 | Сообщение # 25 |
Татьяна
| Буду иметь ввиду, у меня сейчас малыши от сбитой мамы, рук достаточно, но не все"айс". на кого пересылать, если оказия будет?
Боже,помоги мне быть таким человеком,каким считает меня моя собака. © Я.Л.Вишневский
|
|
|
|
Рысек |
Дата: Суббота, 10.04.2010, 02:08 | Сообщение # 26 |
Юлия Косарева
| В принципе, я могу рассказать про щенов. но я никогда этим не занималась и не знаю тонкостей. К тому же их нельзя показывать там, где они сейчас находятся. Если предполагаемые хозяева проходят проверку телефоном - малышей надо везти к ним. У меня правда, к сожалению нет машины. Но если найдется автомобиль - съезжу вместе. Хозяйка - алкоголичка в коммуналке. Мой тел на всякий случай +7 921 094 49 14. В силу обстоятельств заниматься этими сейчас активно - не могу. Им бы домашнюю передержку, проглистогонить и провакцинировать.
|
|
|
|
ТаняМэйдн |
Дата: Суббота, 10.04.2010, 02:15 | Сообщение # 27 |
Татьяна
| Юль. Тогда я разговариваю и, если адекватно, пересылаю на Вас. Мб за это время найдется передержка или хоть к соседке на время просмотра?
Боже,помоги мне быть таким человеком,каким считает меня моя собака. © Я.Л.Вишневский
|
|
|
|
Рысек |
Дата: Суббота, 10.04.2010, 02:27 | Сообщение # 28 |
Юлия Косарева
| Там коммуналка и соседи уже устали от собак. Да и от хозяйки видимо тоже. Вряд ли согласятся помочь. Хорошо бы передержка нашлась. Могу предлжить следующий вариант: если у людей есть интернет и электронный ящик - переслать фотографии собак с минимальным описанием. Если кто понравится - уже везти показывать. Я их видела один раз, когда ездила фотографировать. Могу рассказать: щенам около 2 месяцев. Мальчик и девочка. будут некрупные метисы мама - дворняжка лаечного типа, папа - некрупный стафорд. Вот собственно и все. Если люди согласны - можно везти и показывать. Дети толстенькие, откормленные, домашние. Завтра позвоню хозяйке, спрошу как у них там дела. Как бы она там чего с щенами не сделала.
|
|
|
|
sex |
Дата: Суббота, 10.04.2010, 18:03 | Сообщение # 29 |
Светка
| А сколько их штук?
кто из вас уже занимался сексом?
|
|
|
|
Рысек |
Дата: Суббота, 10.04.2010, 18:42 | Сообщение # 30 |
Юлия Косарева
| Звонила хозяйке. Опять пьяная. Щены пока у нее. Осталось два. Девочка и мальчик.
Сообщение отредактировал Рысек - Суббота, 10.04.2010, 18:43 |
|
|
|
|