ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Волнистые попугаи размножаются
| |
vita555 |
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 02:25 | Сообщение # 16 |
Вита
Статус: не на сайте
|
Сообщение отредактировал vita555 - Воскресенье, 16.05.2010, 02:34 |
|
|
|
vita555 |
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 02:41 | Сообщение # 17 |
Вита
|
|
|
|
|
Natalis |
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 08:10 | Сообщение # 18 |
Наталья
| Ой))) какая красота)))))
|
|
|
|
Chief |
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 10:20 | Сообщение # 19 |
Марина Ярославовна
| Действительно, красота!!!!!!!!!!!!!!!!! Так себе оставляете или пристраиваете?
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 17:39 | Сообщение # 20 |
Елена
| Класс!!! До чего же потрясает!!!
|
|
|
|
vita555 |
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 18:39 | Сообщение # 21 |
Вита
| Quote (Chief) Так себе оставляете или пристраиваете? 1. Папа с мамой и с клеткой с домиком вернутся к соседям, которые их мне отдали (у них опять, слава Богу, есть возможность) 2. Двое малышей однополых ( Малыш и один из Трех Богатырей:)) остаются у меня и им покупаются парочки 3. Двое пристраиваются ( один уже пристоился - другие соседи, в их специально купленную для нашего птенца клетку я срочно отсадила всех троих старших, потому как их начала бить мамаша), другой- вчера очень захотели понравившиеся мне люди. Правда, с определением пола трудновато:)
Сообщение отредактировал vita555 - Воскресенье, 16.05.2010, 19:13 |
|
|
|
лоя |
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 21:06 | Сообщение # 22 |
татьяна
| Вита, красота то какая! Я, честно признаюсь, не рассчитывала такое увидеть А как выросли эти яйца, глазам не верю! Пусть их жизнь будет столь же красивой и достойной, как и они сами
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.
|
|
|
|
vita555 |
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 23:59 | Сообщение # 23 |
Вита
| Спасибо!! Я и сама не сильно рассчитывала, сначала- яйца (вылупятся или нет??:(, потом- вылупились- вырастут ли?:)), потом-выросли- смогут ли есть сами?:)) и так далее:) Просто засела в интернет и вычитала, что им надо- ну и понакупила им все по полной программе:) ps: не, сначала были их любовные игры- будут ли яйца?:)))) Меня вот смущает- если они так плодятся, а это же прикольно, хочется домик повесить, то куда их девать потом (следующие пометы), когда все знакомые опопугаятся?? Продавать, что ли? В интернете люди продают свои выводки, может, продавать (или отдавать), но тоже перебирая покупателей (ручки)?
Сообщение отредактировал vita555 - Понедельник, 17.05.2010, 00:23 |
|
|
|
dramakir |
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 00:53 | Сообщение # 24 |
Кирюшка
на пульте
| Какая вы молодец! Вита, а почему сложно с определением пола? Разве он не по восковице определяется?
8-953-345-90-55
|
|
|
|
vita555 |
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 01:40 | Сообщение # 25 |
Вита
| По восковице и лапкам, у взрослых проще- у мальчиков восковица синяя ( и лапки), у девочек- розовато- желтоватая, бледная. А у птенцов... , но я уже вычитала сегодня - у мальчиков- восковица сиреново- фиолетовая, цвет ровный, а у девочек- бледно- голубоватый, а вокруг ноздрей- светлые ободки:)) Вот такие дела ! Но у белых и чисто желтых - свои расклады, не помню, мне было не актуально.
|
|
|
|
Пульт |
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 11:47 | Сообщение # 26 |
Пульт "Потеряшки"
| Вита, если у Вас останется девочка, то я с удовольствием возьму, даже куплю! У моего 5летнего мальчика месяц назад умерла подружка. Траурный месяц прошел, а он очень скучает. Хотела купить в магазине, но решила сначала спросить у Вас.
|
|
|
|
vita555 |
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 19:08 | Сообщение # 27 |
Вита
| ОО, приятно, только я живу в Киеве:), и, похоже, погорячилась, не учла, что билеты стоят кое-что:), приблизительно 900руб, так что, пожалуй, это утопия Если бы это была поездка на экскурсию хотя-бы, но для этого ребенок уже постарше дожен быть, а смотаться просто пожалуй, дороговато будет. Сори. Может, если был бы "край", несколько непристроеных, а продавать не хочется, и всех бы хотели взять, так всех бы гамузом привезти.. но это опять фантазии.. Т.е. речь идет об оптовых международных поставках:))) :D Добавлено (17.05.2010, 19:08) --------------------------------------------- Девочка снова засела в домике... , сидит, распушившись, кого-то уже высиживает.. %) Так что чует мое сердце- пополнение -не за горами, я тока не поняла- это все у меня будет или у соседей... ( типа ж им надо отдавать парочку.. ) %) Ну заглянула я.... есть одно
Сообщение отредактировал vita555 - Понедельник, 17.05.2010, 19:51 |
|
|
|
Пульт |
Дата: Вторник, 18.05.2010, 16:31 | Сообщение # 28 |
Пульт "Потеряшки"
| О, как далеко! Ну что же, будем искать поближе. Желаю Вам хорошо пристроить Ваших питомцев! P.S. Птицам желательно давать размножаться не чаще 1-2 раза в год, а если кладка не нужна, просто уберите домик! )))
|
|
|
|
vita555 |
Дата: Четверг, 10.06.2010, 04:42 | Сообщение # 29 |
Вита
| Да, но она уже снесла одно яйцо и сидит там... в мои планы это не входило, но что же теперь делать, думала- отсажу младшего и сниму домик. Не успела обустроить новую клетку (отсадила малого, а то она его сильно покусала:((, не успела даже нормально вычистить домик (туда до последнего прятался Малыш), чуть- чуть осталось на дне спрессованой стружки0, как она- туда юрк и все, засела. Я хотела подловить момент, когда выйдет (понятно уже, что собирается нестись), подловила- смотрю- а там уже есть одно- ну куда уже чистить.. Т. е. это все произошло в процессе пересадки и приведения в порядок клеток. Нда, надо было домик давно убрать. Это так мы проводили время в ожидании клетки:), самка его бы загрызла просто Это так укусила мамаша, но теперь понятно- на сносях была :), кровь была на кормушке, на жердочке, на травке:( А это новый дом, мечта осуществилась, на что будем жить еще 2 недели- неизвестно.. Как они купаются, летают по клетке... Добавлено (31.05.2010, 04:13) --------------------------------------------- Вот наше семейство: это оставшиеся детки Хвостик и Пятнышко: это родители, Кеша и Ксюша: , это индивидуальные портреты: Кеша, вот такой Орел Соколов:): это Ксюша: Это Ксюша с Хвостиком: Это Пятнышко: Это Хвостик: Ух, дорвалась до фотографий, за количество не обессудьте. Первая общая прогулка родителей и детей, вот такие мы летчики- вертолетчики:)) Организованно сели на крышу большой клетки, в которой сидели только родители: И организованно же забрались внутрь.. в маленькой клетке мамаша била молодежь..... я затаила дыхание- смогут ли жить все вместе?? Попрыгали по жердочкам и организоваано (в который раз) занялись едой, причем папаша вооседал сверху и ( могу поклясться) охранял их трапезу: А дальше (может, это и совпадение), но папашу сменил сын (предположительно), Хвостик: А потом- папаша и сын, меняясь, наверстывали упущенное, пока женщины, наевшись, сидели наверху!!!! Эти кадры сняты вчера, сегодня картина повторилась!! Вот так, оказывается, живет стая!! И, наконец, наелись все:) Добавлено (10.06.2010, 04:42) --------------------------------------------- Quote (Пульт) Вита, если у Вас останется девочка, то я с удовольствием возьму, даже куплю! У моего 5летнего мальчика месяц назад умерла подружка. Траурный месяц прошел, а он очень скучает. Хотела купить в магазине, но решила сначала спросить у Вас. Вы уже купили девочку? Если нет- могу поскидывать обявы в интернете Питерские о продаже попиков, лучше покупать домашних- они здоровые, но карантин все равно надо выдержать- 40 дней в отдельной клетке и в отдельной комнате. И пока самке не исполнится хотя бы год (а лучше- 1,5), не вешать домик- молодая самка может погибнуть при кладке.
Сообщение отредактировал vita555 - Четверг, 10.06.2010, 04:46 |
|
|
|
Natalis |
Дата: Четверг, 10.06.2010, 10:29 | Сообщение # 30 |
Наталья
| какое чудо!
|
|
|