ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Срочно! Куда вести собаку? Передержка для инфицирован. песи
| |
Бониэлла |
Дата: Суббота, 10.04.2010, 20:13 | Сообщение # 1 |
Оля
Статус: не на сайте
| Мне сейчас позвонили девочки ( кто мой телефон дал- не знаю) и спросили о передержке. Но какая передержка больной собаке, если ей нужен стационар. Собака лежала у дороги и не вставала, ее трясло. Девочки погрузили ее в машину и повезли на Энгельса. Юрий Петрович осмотрел собаку и сказал, что 50% это инфекционное заболевание, у собаки температура-40, собаке ~ 5 месяцев. Чем-то накололи (девочки сами пребываю в состоянии шока и мне не сказали, что кололи), но взять в клинике отказались, т нет мест. На Вязовой - нет мест. Сейчас собака в машине с девочками? Им предложили "добрые" люди собаку усыпить! Помогите советами, что делать ? Куда собачку? Обзвонили все клиники... одна надежда на Софийскую, собака в машине, сделали три укола, дальше куда везти не знаем, хотя бы до завтра... помогите... Можно звонить сразу им: 8-951-648-42-98 Оля
|
|
|
|
Лапка |
Дата: Суббота, 10.04.2010, 20:19 | Сообщение # 2 |
Наталья
| Есть клиника на Выборгском шоссе, 5. Но с инфекцией могут не взять. Их тел. 597-05-94. Попробуйте, вдруг повезет.
|
|
|
|
Бониэлла |
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 03:53 | Сообщение # 3 |
Оля
| Только вернулись домой... Сколько попыток сегодня было с поиском хоть какого-нибудь стационара... благо нашли, не без участия Марины Ярославовны, огромнейшее спасибо!!! привезли песика-это 5 месячная девочка (назвали Светка) на Софийскую 47-единственные люди, которые согласились нас взять. Врач сказала, что точно это инфекция, судя по первичным признакам, проделали уколов 5+3 капельницы, когда уезжали, сказали, что еще будут ставить. Пока всё, ждем утра, дальше будут смотреть по анализам... Сама девочка еле шевелиться, только потрясыает задней лапкой ((но держиться, держиться, я очень надеюсь, что всё пойдет хорошо... крепись малыш... Может кое-что из дорогого и хорошего ей прикупить, не знаю, лекарства хорошие что-ли, вообщем всё, что в моих силах. посоветуйте, пожалуйста...
|
|
|
|
rusmeliora |
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 10:21 | Сообщение # 4 |
Людмила Александровна
Группа: Диспетчеры (по пекинесам, хинам и французским бульдогам)
| Оля, вы МОЛОДЕЦ ! А что купить, это вы спросите в клинике.
Диспетчер по пекинесам, японским хинам, франц.бульдогам.
|
|
|
|
Бониэлла |
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 11:59 | Сообщение # 5 |
Оля
| Спасибо, Людмила Александровна)) Сегодня позвонила в клинику, сказали состояние тоже, стала открывать глаза, но это наверно потому, что капельницы всю ночь ставили... Оставила в клинике 500 рубликов, сказали пока ничего покупать не надо.Добавлено (11.04.2010, 11:59) --------------------------------------------- Если щеночек выкорапкается, нужна передержка с лекарствами... или об этом рано еще думать?? Лучше наверно ему в клинике побыть, чем дома, там хоть под наблюдением, куча сомнений...
|
|
|
|
rusmeliora |
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 13:38 | Сообщение # 6 |
Людмила Александровна
| Передержку нужно искать уже сейчас!
|
|
|
|
Бониэлла |
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 14:18 | Сообщение # 7 |
Оля
| Помогите с передержкой инфицированному щеночку!!! Очень просим, вчера еле взяли в стационар, долго там не сможем пробыть-финансово нет возможности, она такая тихая и еще совсем ребенок. как выделять большими буквами??
Сообщение отредактировал Бониэлла - Воскресенье, 11.04.2010, 15:33 |
|
|
|
vesna4545 |
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 21:22 | Сообщение # 8 |
Алёна
| Сегодня пыталась дозвониться по всем телефонам "Потеряшки", никто вообще не ответил.. ,
|
|
|
|
rusmeliora |
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 21:41 | Сообщение # 9 |
Людмила Александровна
| Увеличение шрифта -SIZE Изменения цвета- COLOR
|
|
|
|
Бониэлла |
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 12:31 | Сообщение # 10 |
Оля
| Звонила в клинику, температура нормальная 38,3, стала кушать по-немногу, к еде тянется, все ночь рвало её, выходила какая-то пленка. Продолжают колоть иньекции и ставить капельницы. Нам нужен корм Хилс ID, для желудочно-кишечного тракта (3 баночки), помогите, подскажите, где можно по-дешевле купить и еще щенячие витаминыкакие лучше? Передержка нужна-денег на стационар совсем нет!!! я не знаю в этой теме продолжать или новою уже создавать, с поиском финансовой помощи и передержки? [/color] Добавлено (12.04.2010, 12:31) --------------------------------------------- блин, со шрифтом и цветом мне никак не разобраться
Сообщение отредактировал Бониэлла - Понедельник, 12.04.2010, 12:30 |
|
|
|
Chief |
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 13:58 | Сообщение # 11 |
Марина Ярославовна
| Ольга, мы поможем с оплатой щенка. Не паникуйте раньше времени. Создайте группу "в контакте", покричите там. Народ подтянется. Координируйте денежные поступления и отчитывайтесь о них чеками из клиники. Просто сделайте фото и выложите в теме. Передержку надо искать там, где нет животных, или они привиты. Лучше всего если это будет загородный дом или дача. Хоть в сарае. Вирус у нее в организме уже не активен так, т.к. температуры такой он не выдерживает. Но конечно она еще носитель и будет им долго. Прямые солнечные лучи убивают вирус не хуже УФ лампы. Поэтому ее на солнышко и на свежий воздух - и дело бы пошло лучше.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
Бониэлла |
Дата: Среда, 14.04.2010, 20:43 | Сообщение # 12 |
Оля
| Марина Ярославовна спасибо за помощь, спасибо за отклик и за поддержку, не первый раз Вы помогаете. Завтра поеду к ней, с фотиком, сделаю пару десятков снимков. Купила корм 3 банки, витамины и ромашки (чай), так просили в клинике. Глав врач на Софийской сказала, что вирус есть, но точнее после анализов, которые должны в скором времени прийти. Завтра поеду, всё разведаю... Добавлено (13.04.2010, 20:31) --------------------------------------------- Сегодня навещала Светку. Светка всё также лежит, почти не втает, а если и привстанет, то вся тресётся, дрожит. Кушает. Пришли анализы биохимии: токсическое повреждение печени (ночью из неё выходило всё-пленка от пакетов), подострый панкреатит, анемия, гипопротеинемия и дисбиоз. Как много всего... На вирус анализы будут через 5 дней, надеюсь к этому времени значительно поправимся. Гулять не разрешили, она и так еле ходит, координация движений нарушена, щенок не много диковат, ест, грызет всё подряд, поэтому в клетке ничего кроме миски с водой ничего нет. Фото выложу позже, провод от фотика не могу найти Добавлено (14.04.2010, 20:43) --------------------------------------------- мы переехали http://poteryashka.spb.ru/forum/97-2152-1
Сообщение отредактировал Бониэлла - Среда, 14.04.2010, 20:34 |
|
|
|
Olik |
Дата: Среда, 14.04.2010, 21:28 | Сообщение # 13 |
Ольга
| Эту тему убираю в архив. Ссылка на нее в новой теме есть.
|
|
|
|
|